Frozen Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Завтра мы с Самиром Поедем на поле и договоримся! 22 числа между 17-00 и 19-00 будет игра. Если болельщики затрудняются с нахождением данного места и если таковых много ,то можно организовать автобус для болельщиков с обеих сторон . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Внимание....... Команда АЗТОПА уже готова.Я думаю что,наша тоже. Место и время игры объявиться завтра вечером. И еще одно.В игра будет проходить под контролем судьи. Я думаю,что вариант единной команды более оптимальный,т.к. 4-ой команды нету.Будем играть с заменами. Если какие-то вопросы,то пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Болельщики где вы??????? Можно узнать,кто будет болеть за нас и сколько вас будет человек?? У АЗТОПА уже дюжина болельщиков.... Давайте,собирайтесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Идея привлечь более менее квалифицированного судью приветствуется. Чтобы споров не было. А болельщик для автобусов - это вообще прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Я болельщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Насчет судьи - хоть рефери ФИФА можно. Проблема, что в воскресенье играются матчи чемпионата страны по футзалу. Но судей у нас много, договориться можно. Так с реферями или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Помимо судьи, нам потребуется врач... Игра обещает быть жёсткой (!) Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 STRAJ kak dogovorilis, jdu tea sedna, poydem dogovorimsa. naschet sudyi' soglasen, bilo b ne ploxo.. Filin: lol skoriy pomosh galsun?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Состав команды АЗТОПа Стартовый состав: 1. Xaji_Dayi 2. APKTYP 3. Мемфис 4. Брат Эн (не монах) 5. RABANNI 6. Сулико Заявленные в состав (старт+замена): 7. D-12 8. Hawk 9. Piero 10. Ammar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 ВНИМАНИЕ - только для азартных людей!!! Принимаю ставки на результат игры... BAKILILAR vs. - approx. шансы (64% - 36%) Сумма ставки эквивалентна сумме выигрыша. Ставите 10 USD - при верном варианте получаете обратно 20 USD. Количество голов не имеет значения. Принимаются ствки на победу бакилилар, победу азтопа и ничейный вариант. Сумма ставки не может быть ниже 5 USD и не может превышать 20 USD. В рорли букмекера выступаю я сам. Делайте ставки и болейте за свою команду. Не упустите реальный шанс заработать... Как участвовать? Перед игрой подойдите ко мне и делайте ставки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 a kto za to chtobi posle futbola pivka vipit ? kstati sudya nam na pole ne pomeshaet .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skripac Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Самир брат ты что это без меня затеял ?? работаем вместе , а как в футбол играть ,то меня забыл ?? Я тоже играю !! Включите меня в список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Самир брат ты что это без меня затеял ??работаем вместе , а как в футбол играть ,то меня забыл ?? Я тоже играю !! Включите меня в список. lool ok , ty che igrat umeesh ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 sostav komandi Bakililar.az ------------------// 1. STRAJ 2. Samir 3. Filin 4. VaLeT 5. Frozen 6. SOUL -------------------// na zamene: ARAB Yogurt-terrorist ( potverdi pls uchastie... ) Skripach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 время..место..ждем-с.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 a kto za to chtobi posle futbola pivka vipit ? kstati sudya nam na pole ne pomeshaet .... Ob chem rech? Pivko tam toje est ne otxodya ot polya stoliki tipa kafe:) Vecherom posle 9 ya dam znat tochnoe vremya matcha. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 а кто такой скрипач? играть должны только форумчане, которых мы знаем... Со стороны люди на поле допущены не будут... Для игры с участием знакомых можно отдельную игру организовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Приветствую команду "Бакылылар"! Я обязательно буду болеть за вас, ребята! Да Улыбнется Нам Удача! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 а кто такой скрипач? играть должны только форумчане, которых мы знаем... Со стороны люди на поле допущены не будут...Для игры с участием знакомых можно отдельную игру организовать... lool et y nas rabotaet, on tolko chitaet... i to koqda prixodit na rabotu' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 blackpantera spasibo !!) narod, vi che, ne kto ne bydet bolet za bakililar ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Pridu poboleyu za vas ... Samir gde budete igrat' ? Priznavaysa ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Сегодня к 22-00 мы обьявим место и время встречи. Согласен с АРКОМ ,что играть должны знакомые нам участники форума. В это воскресенье Азтопу конец ( в футбольном смысле слова ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 РОФЛ... я серьёзно в команде Азтопа??? gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Я тоже буду, даже попробую играть! А где состоится? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 АРК, согласен! Только форумчане. И чтобы ничьи братья не приходили...Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 sostav ------------- 1. STRAJ 2. Samir 3. Filin 4. VaLeT 5. Frozen 6. SOUL -------------------// na zamene: ARAB Yogurt-terrorist ( potverdi pls uchastie... ) Skripach Maestro ------------------- vse ludi... na etom vse, sostavi opredeleni:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 ЗАМЕТКА ВСЕМ !!! ИГРА СОСТОИТСЯ НА СТАДИОНЕ РУСЛАН-93 6 НА 6 С ВРАТАРЕМ. ОПЛАТУ СТАДИОНА ПРОИЗВЕДУТ ОБЕ КОМАНДЫ НА ЧЕЛОВЕКА ЭТО 7-8 ТЫСЯЧ МАНАТ . МАКСИМУМ - 10,000 МАНАТ. 22 СЕНТЯБРЯ МЕЖДУ 17-00 И 20-00 . ПРОШУ ВСЕХ ЗРИТЕЛЕЙ ,КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА МАТЧЕ ОТМЕТИТСЯ ,ЧТО БЫ МЫ ЗНАЛИ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СОБИРАЕТСЯ ПРИСУТСТВОВАТЬ И КАК ПРИВОЗИТЬ ТУДА ЖЕНСКУЮ ПОЛОВИНУ . СЕГОДНЯ В 22-00 БУДУТ СООБЩЕНЫ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ МАТЧА. ЖЕЛАЮЩИЕ ИГРАТЬ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ! МЕСТА ОГРАНИЧЕННЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Frozen: dumau 10 igrakov xvataet, 6 na pole, 4 na zamene. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Арку. Слушай, команда азтоп больше подходит к названию бак-р. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 18 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 4-х девушек я смогу подвезти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Это где? и нельзя ли с утра? Вечером дела, понимаете... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Мне, пожалуйста, подробный адрес. Душевые, раздевалки, покрытие, мяч, судья, ограждение, цвет скамеек. А ворота будут? Maestro Лично я с утра не смогу, у меня приятный субботний вечер, и я, если смогу, то приду домой только утром, а перед футболом надо будет поспать-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Maestro: utrom ne kak ne poluchetsa... igrat bydem voskresenie, vecherkom, esli ne smojesh day znat zaranee. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ФУТБОЛА И БОЛЕЛЬЩИКАМ !!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 22 СЕНТЯБРЯ , В 18-00 СОСТОИТСЯ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ МЕЖДУ КОМАНДАМИ БАКИЛЫЛАР И АЗТОП МАТЧ СОСТОИТСЯ НА СТАДИОНЕ РУСЛАН-93 (искуственное поле, душевая , раздевалки ,кафе) ВСЕМ ИТРОКАМ И БОЛЕЛЬЩИКАМ ПРОСЬБА БЫТЬ В 17-00 ПЕРЕД МЕБЕЛЬНЫМ САЛОНОМ "КОМФОРТ" , ОКОЛО МЕТРО НЕФТЧИЛЯРЬ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДОВАТЬ !!! СТОИМОСТЬ ЧАСА ИГРЫ -80.000 МАНАТ . ИГРА ПО ПРАВИЛАМ : 6 НА 6 ( 5 ПОЛЕВЫХ + ВРАТАРЬ ) + З.СНЫЕ НА КАЖДОГО ИГРОКА ПРИХОДИТСЯ ПО 6-7 МАМЕДОВ ОБСЛУЖИВАТЬ МАТЧ БУДЕТ СУДЬЯ ЗЫ: СТАДИОН НЕМНОГО СЛОЖНО НАЙТИ , ПО-ЭТОМУ ПРОСБА ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ И ИГРОКАМ ПОДОЙТИ ВОВРЕМЯ К МЕСТУ ВСТРЕЧИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 SoUL skaju vam cto, ya imel vvidu nashu komandu.i mi iqrali dvajdi na pole Voennoi akademii.So storoni Azerifootball.com Erkin , Djeixun i rebyata Futbol + iqrali . Samir ne nado obijatsa na slovo balam.eto takoe virajenie narodnoe. Spasibo za orqanizaciyu matca.Ya v 5 casov budu tam vmeste s Anti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts