Kukolka Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Высказываемся по воводу моего аватара старого и нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 По моему, на старом другой парниша был, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Старый мне не нравился, но упс молчу перед твоей смелостью.... А этот не плохой ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Старый был просто чудесным! Но с ним правильнее заходить только в эдальт. В других разделах появляться с этим аватаром как минимум,некорректно. А новый тоже многозанчительный. По аватару видно,что через несколько минут он будет иметь её сзади (не анально,а вагинально). А пока он одной рукой держит за её плечо,а другой дрочит. Скорее всего поза будет такая: она лежит на животе, согнула левую ногу,а правая на полу. Он стоит на ногахи подходит сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Razve delo v avatore, sushnost' kuda vajnee. Mojno cto uqodno izobrazit' v virtuale, posmotrim kakov budet real.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 ШЕЙХ, ну и фантазия у религиозных служителей ! Почему ты считаешь, что он ее не будет иметь анально? И с чего ты взял, что он ее вообще будет иметь? Может, он просто ее поцелует и натянув рубашку и галстук пойдет на работу? А может, они вообще просто для Куколкиного аватара позировали, а парнишка вообще убежденный гей, а девушка посещает воскречную школу и скоро уйдет в монастырь? Дорогая Куколка - аватар симпатичный и несомненно юолее целомудренный, чем "69", изображнная на старом. Хотя я ничего и против того не имел (слово "имел" в данном слчае понимать правильно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Да уж,этот аватар покрасивше будет. И пара красивая,и поза ,и видно,что любят друг друга... А в старом аватаре сам **** ногу сломит... Так что правильно сделала,то сменила.Скромнее надо быть. С пожеланием если и наглеть,то по-мелкому ,любящая искренность ,но не любящая пошлость ,Гюля. P.S.Шейх,ты меня убиваешь... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Новый-ОДОБРЯМС! Видишь, у кого фантазия развита, тот остальное и так домыслит. Давай, лучше писать интересно, не то интерес к аватару пропадет! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Честно скажу,тот хоть и тянет на подвиги,но этот аватар куда возбуждающе действует. Этот мне больше нравится ;) ШЕЙХ,спасибо-рассмешил,фантазии у тебя хоть отбавляй Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 2 Gyulya "С пожеланием если и наглеть,то по-мелкому" ------------------------------------------------- melochit'sya ni v chem nel'sya, luchshe uj ne delat' voobshe:)) da ti eto i sama znaesh')) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Noviy nesomnenno lu4she 4em 69, kotoriy (soglasna s IIIEIXOM) v silu svoego otkroveniya podxodit k Adult ili Super Intim. esli uj i itdi, to po narastaushei....tebe nado bilo bi nachat' navernoe s etoi, novoi.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 da nikuda on ne podhodit, krome kak XXX site:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 да, мне новый больше нравится, я , конечно не ханжа и не пуританка, но мне было как -то неловко...( может он будил во мне скрытые желания? а в этом и самой себе стыдно признаться) так , что - с обновкой тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Noviy luchshe .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 В твоём предыдущем аватаре видна была одна проза жизни. А в этом... чувствуется мужская нежность (к тебе милая). Этот аватар для глаз приятней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Женщины,все вы лукавите,говоря,что вам не нравится прежний аватар! Все вы обожаете куннилинг и поэтому вам не может не нравится прежний аватар. Он может вам не понравится только потому,что там поза 69! А эта поза не нравится многим женщинам,они предпочитают фелляцию лёжа на спине. Вот если бы на аватаре была бы эта поза,то всем вам понравился бы он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 шейх Аватар был очень неприятным для женского глаза. Не утрируй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Высказываемся по воводу моего аватара старого и нового. По отношении старого твоего аватарчика я имела возможность уже выразить свои сердешные слова Новый.......Что ж.........если ты хочешь в своих деталях иметь аватар , изображающий именно мужчину и женщину, признаюсь, новый более приятен взору. Так как, все таки, на мой взгляд больше тешит эстетический вкус каждого человека какая та недосказанность...... Как говорится, иногда взор,полный любви и обожания больше скажет, чем все та же позиция 69 А это тебе,Куколка, за правильное понимание наших высказываний по отношению к старому твоему аватарчику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Да,девушка,Вы правы. А в идеале лучше вообще не наглеть.Но,думаю,что это невозможно. Если и наглеющая,то только в особо пикантных случаях ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Gyulya, nemnogo Vas yje uznala, tak chto vse all right:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka Опубликовано: 19 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Благодарна всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Я давно не вхожу в форум и не видела твой старый аватар, но этот мне тоже нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Какая разница, что на автаре, главное, чтобы интересно писал юзер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts