ValeT Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 "Balashka im eta ne interesno im nenada chtom podxadilo im nado chtob vse videli chto oni nosut kokuyuta marku .... "---------------------------------------------------------- naiznanku nado veshi nadevat', togda i lable bydet viden lool POver mne yesli na eta ne smotrelibi ploxo onibi ishi i etiketku ne srivali na kotoray tsena stoit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 И в самом деле, жаль, что нет форума про моду, про всякие там стильные штучки, про новвоведения в области косметики. Т.е. сами же пользователи данного раздела будут делиться мнением по поводу той или иной марки, новинки. Плюсы: 1. Появится возможность оценить той или иной продукт на основе чьего-то мнения. 2. Отсутствие ситуации, когда покупаешь какую-либо рекламируемую штучку и оказывается, что она дрянь 3. Результат - сэкономленные деньги 4. И еще, иногда покупая какую-нибудь новинку, ну прям хочется поделиться с кем-нибудь тем, какая она оказалась замечательная! Кроме того на этом разделе можно было бы давать ссылки на сайты с модными дефиле и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 privetiki vsem.... lichno ya ne razberayus i da i ne xochu razbiratsya v mode.... u vsex est vkus i pust odevayutsya po svoemu vkusu... ved samoe qlavnoe : udobnost , kachestvo a potom uje krasota odejdi.... eto moe mnenie . a kakie ceni ..... odnajdi ya uvidel takuyu cenu na koftochke .... chtob kupit eyo navernoe prishlos bi mashinu prodat spasibo za vnimanie ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 И в самом деле, жаль, что нет форума про моду, про всякие там стильные штучки, про новвоведения в области косметики. Т.е. сами же пользователи данного раздела будут делиться мнением по поводу той или иной марки, новинки. Плюсы: 1. Появится возможность оценить той или иной продукт на основе чьего-то мнения. 2. Отсутствие ситуации, когда покупаешь какую-либо рекламируемую штучку и оказывается, что она дрянь 3. Результат - сэкономленные деньги 4. И еще, иногда покупая какую-нибудь новинку, ну прям хочется поделиться с кем-нибудь тем, какая она оказалась замечательная! Кроме того на этом разделе можно было бы давать ссылки на сайты с модными дефиле и т.д. и т.п. Не могу не согласиться!! Есть же раздел про Кулинарию, значит можно и про Моду. Кстати любителям модных и шик ароматов. Сайт www.aromat.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Арк,молодец,хорошая тема! Про себя скажу,что люблю все необычное и экстравагантное... Чтобы не только подчеркнуть,но и выделиться из толпы.А это я люблю,говорю честно. Но самое главное для меня в ЛЮБОЙ одежде-чтобы она была удобной,была к лицу и подчеркивала все достоинства. Будь-то джинсы с кроссовками или длинное обтягивающее платье....... Но моя самая большяа слабость-это туфли,сабо,босоножки....на ВЫСОКОМ каблуке,и чем выше-тем лучше!!!!!!!!!Я тащусь. :P С уважением к модному Админу и к модницам-форумчанкам ,виляющая хвостом направо и налево ,правда не всегда и не везде -ЛОЛ- ,Гюля. Если я не ошибаюсь,Арк,тебе эта девушка должна понравиться...Это тебе от меня лично. :yemishbaash: Только ты не заводись... И попробуй сказать,что ЭТО-оффтоп!.. :looool: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 гюлинха, спасибо за девушку жаль, что она не в моем стиле кисссссс на форуме всего одна форумчанка которая внешне меня заводит... Все остальное-компромисс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 то, как одеваеться человек-ВАЖНО! Но, то как одежда идет человку-ЕЩЕ ВАЖНЕЕ! Представьте себе девушку, у которой извините меня попа не влезает в дверь, короткие ноги, живот торчит, талии нету и т.д., и она вся в обтягивающей одежде " выставляющей ее " прелести" напоказ. Меня бы стошнило. Если человек полный, то он должен как можно скрывать недостатки. И вообще одежда призвана красить человека, и поэтому нужно одевать то, что подходит. Счастливицам с иделаьной фигурой можно одевать любую одежду:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Mishenok nu eto ne skaji , prosto u nas svoya nadumannaya moda , kotoraya po-moemu malo gde vstrechaetsa . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Арк,тебе спасибо-за "Гюлинху". На будущее-ГюлинЬЬя. Не в твоем,говоришь?А я ждумала,я тебя знаю... ОК,щас еще одну приаттачу,надеюсь,на сей раз попаду куда надо... ;) Своим компромиссом* убил конкретно. Если ты обо мне-то спасибо ,если нет-то всегда пожалуйста... ;) Держи себя в руках! Это ТОЖЕ мода... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Кстати сказать,не одежда красит человека,а человек одежду!..ИМХО. Ну если уж и эта не в твоем вкусе-то иди ищи сам,итак времени мало... Обожающая красоту в стиле Синди* Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Девушкам! Если долго и нудно плакать на разделе предложения - то море наших горьких слез растопит сердце каменное Арка Раздел "Девченки" он создаст В качестве скромного ПодАРКа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Ой, девчата, а меня, дряблого старичка в модный раздел пустите? Ведь старичье тоже должно одеваться по моде. А то идет по улице старуха в белом платье в музыкальный красный горох. Так и хочется ее сделать первым номером Московского Цирка. А недавно видели мы бабушку в фиолетовом облегающем платье. Хоть и бюст ее чуть отвисал, она прикрыла его газовым шарфиком. Начесала волосы так, что позовидовала бы сама принцесса Турандот. Так, бабуся - что надо. Просто бери в охапку и под венец. Шортики говорите. Люблю я шортики. Носите их , девочки и мальчики. Шортики - это сплошная вентиляция. Еще я люблю разные папахи. Моя самая любимая - каракулевая. Я ее даже зимой не снимаю. А вы любите головные уборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Ya lyublyu odevat`p.xu vmeste s shortami. :+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Усама, прелагаю тебе (если куришь) использовать трубку, отрастить бороду и носить т-shirt без руквавов. Вкупе с папахой и шортами будет супермодный вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Chelovek, otkroy svoyu shkolu modi. Privi vkus narodu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 "Еще я люблю разные папахи. Моя самая любимая - каракулевая" ---------------------------------------------------------------------- Chelovechek, Karzai toje lyubit:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Моя школа моды--------------- Средствами не располагаем. Я бы быстро всех одел в пестрые карнавальные тона. Еще я такую вешь видел сегодня. Одна дама преклонных лет в широких черных штанах, готовых вместих пару коровьих ляжек, в синем балахонопохожем кардигане, повесила на шею на длинном-длинном шнурке ( до пупка) мягкую игрушку леопарда чуть больше лодони. Может кто-нибудь слышал, что за новое веяние в мире моды? Игрушки на шею называется. Скоро браслеты и серьги из Лего делать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 ser'gi predpochitayu v neskol'ko karatov:)))lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Моя школа моды--------------- Средствами не располагаем. Я бы быстро всех одел в пестрые карнавальные тона. Еще я такую вешь видел сегодня. Одна дама преклонных лет в широких черных штанах, готовых вместих пару коровьих ляжек, в синем балахонопохожем кардигане, повесила на шею на длинном-длинном шнурке ( до пупка) мягкую игрушку леопарда чуть больше лодони. Может кто-нибудь слышал, что за новое веяние в мире моды? Игрушки на шею называется. Скоро браслеты и серьги из Лего делать будут Ne vsem dano odevat'sya so vkusom. U nas v strane kul't v etom otnoshenii, kak i vo mnoqom druqom. Esli budesh nesootvetstvuyushe odet, to na tebya nikto i neobratit vnimaniye, kak paradoksal'no eto ne pokajetsya, no eto fakt. Zarubejom vse odevayutsya namnoqo proshe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 21 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Gulinha, девушка в чулках просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Арк,я рада,что наконец удовлетворила твои вкусы... И напоследок,чтобы уж наверняка(!)-целая орава!.. :P Выбор,как видишь,огромен,все спасительницы у твоих ног... Только ради Бога будь осторожен. ;) С уважением,облазившая всю паутину в поисках нужной тебе невесты ,в конце концов остановивашая свой выбор на конкретном гареме ,сваха без лицензии ,Гюля. P.S.Я тебя как Админа прошу:не оффтопь. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babayka`xanum Опубликовано: 22 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2002 lubaya trapka smotritsya na xoroshoy figure krasivo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Я не одеваюсь по моде,,,стараюсь одевать то ,что мне подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Я не одеваюсь по моде,,,стараюсь одевать то ,что мне подходит. Согласна! Одеваю то что мне подходит и в чем мне удобно! А за модой не гоняюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Я не одеваюсь по моде,,,стараюсь одевать то ,что мне подходит. А с чего ты взяла, что тебе подходит то, что ты одеваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Ya s vami soqlasna. Devo4ki u nas odevayutsa so vkusom. No odno mne ne nravitsa. Na6i devo4ki putayut ve4ernie platya s rabo4imi, kokteylniye s sportivnim. 4asto dnyom mojno uvidet devu6ek s ve4ernim makiyajom. Smotri6 iz doleka idyot kakoeto krasnoe pyatno, a koqda okazivae6sya ryadom ponimae6 4to eto vseqoli6 qubi. Ili idyo6 V BEM (eylenje merkezi) v keqli, v bilyard poiqrat, poplavat a tam na devu6kax kiloqram zolota, v dikom koli4estve kosmetiki i boq znaet vo 4to odeti. Takoe o6u6eniye 4to oni suda pri6li ni otdixat i sportom zanyatsa a koqoto podtepit. Nado znat meru. 4to kuda i koqda odevat Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 24 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Я не одеваюсь по моде,,,стараюсь одевать то ,что мне подходит. А с чего ты взяла, что тебе подходит то, что ты одеваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Арк! ты ещё в состоянии чему-либо удивляться? Или это мода такая? ты одеваешь удивление и идёшь по городу. Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Арк! ты ещё в состоянии чему-либо удивляться?Или это мода такая? ты одеваешь удивление и идёшь по городу. Круто! novoya moda novogo tisyachiletie mimiki litsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Арк! ты ещё в состоянии чему-либо удивляться?Или это мода такая? ты одеваешь удивление и идёшь по городу. Круто! Санни в моде то, что удобно и подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 24 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 санни, на уикендах, особенно когда я целый день за рулем, на мне всегда мои старые и потертые вещи it's so sweet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 А с чего ты взяла, что тебе подходит то, что ты одеваешь? Мне нечего с чего то брать,я в этом уверенна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 А с чего ты взяла, что тебе подходит то, что ты одеваешь? Мне нечего с чего то брать,я в этом уверенна! priyatnoe oshushshenie kogda uveren chto odejda na tebe xorosho smotretsa ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Vot takoy kuryez. Kogda otpravlaeshsa za pokupkami hochetsa odet' chto nibud udobnoe. Obichno eto veshi kotorie nosish N-noe kolichestvo let.Oni uyutnie i objitie. No skolko nibud prilichnih magazinah, tebya v takoy odejde ne vosprinimayut seryezno, vplot' do otkrovennogo ignora. Mojno konechno posadit zanoschivogo prodavca na mesto, no inogda tak len' tratit' na nih nervi i vremya. Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 uchitivaya, chto pokupat' odejdu i obyv' - rabota, odevat' jelatel'no to, chto mojno skinut' s sebya v moment i tak je bistro vse vernut' na mesto:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts