Samir Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Оса,только честно, если мужчина заслуживает того чтобы кго выставили за дверь и вытерли об него ноги, правильно ли терпеть его выходки и молиться на него только за то что он мужчина? 852997[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Ya je dumayu, chto zdes delo ne v ravnopravii :( prosto kak to chitala statyu odnogo psixologa,v kotoroy rassmatrivalas imeeno eta tema i predstavte on sdelal takoy vivod, chto, kogda izmenyaet mujchina, to est vozmojnost soxranit semyu, pri jelanii konechno a vot jenskaya izmena privodit kak pravilo k bolee tyajelim posledstviyam i obyasnenie etomu to, chto izmena dlya jenshini kak pravilo yavlyaetsya bolee osmislennim i obdumannim shagom,ona kak bi propuskaet cherez sebya sperva samie samie chustva, a uj potom reshaetsya na eto, proisxodit gromadnaya rabota dushi... :plach: Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Оса,только честно, если мужчина заслуживает того чтобы кго выставили за дверь и вытерли об него ноги, правильно ли терпеть его выходки и молиться на него только за то что он мужчина? 852997[/snapback] Нет)) Лично для меня - нет) Может быть, для кого-то это приемлемо, но каждый же решает для себя. А равноправие тут при чём? Примеры-то мной были приведены из этой самой темы. К чему такие крайности, вот чего я понять не могу. Молиться, выгонять, вытирать ноги - разве в этом заключаются отношения? Или равноправие в отношениях? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Ну ладно,давайте посмотрим на это с другой стороны. Муж уезжает на очень длительную командировку.Ну скажем на 1 год. ЕСТЕСТВЕННО,ему невтерпежь,ему нужно освободиться он изменяет своей жене. А что должна делать его жена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Ну ладно,давайте посмотрим на это с другой стороны.Муж уезжает на очень длительную командировку.Ну скажем на 1 год. ЕСТЕСТВЕННО,ему невтерпежь,ему нужно освободиться он изменяет своей жене. А что должна делать его жена? 853858[/snapback] ОЙ НЕ МОГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Меньше всего хотелось бы иметь дело с вами Самир муаллим........ :(( Но есть такая пословица- Смешно дураку,что ухо боку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Меньше всего хотелось бы иметь дело с вами Самир муаллим........ :(( Но есть такая пословица- Смешно дураку,что ухо боку. 854038[/snapback] Спасибо за каламбур, смешите просто на ура Давай поговорим о клоунах Пс: Таких пословиц много знаю, еля еламаки йазым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Спасибо за каламбур, смешите просто на ура Давай поговорим о клоунах Пс: Таких пословиц много знаю, еля еламаки йазым 854054[/snapback] Скажи на милость кто кому угрожает любит угрожать? :(( Духун чатырса йаз Самир муаллим ,а мы ушаги почитаем Надо же чем нибудь развлечься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Не мой уровень пословицами намекать, как-то дешевый херекат получается что ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Ну ладно,давайте посмотрим на это с другой стороны.Муж уезжает на очень длительную командировку.Ну скажем на 1 год. ЕСТЕСТВЕННО,ему невтерпежь,ему нужно освободиться он изменяет своей жене. А что должна делать его жена? 853858[/snapback] Пардон, а на что мы смотрим здесь с другой стороны? В смысле, равноправие в том, что она тоже должна изменить? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Оса, Мы с тобой такие диварики ) Ничего не понимаем в этом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Нет конечно же, мы расматриваем то что ему это позволено изменить-организм требует.А жена тем временем должна зарабатывать себе болезени,которые тоже связаны с этим организмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Ути пути. Лап агламагым гялди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Не мой уровень пословицами намекать, как-то дешевый херекат получается что ли.. 854064[/snapback] К вашему сведению Самир муаллим,пословица это краткое народное изречение с надзирательным смыслом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Ути пути. Лап агламагым гялди.. 854075[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 К вашему сведению Самир муаллим,пословица это краткое народное изречение с надзирательным смыслом 854076[/snapback] Все, агладым... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Все, агладым... :plach: 854078[/snapback] Что в лоб,что в стенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Что в лоб,что в стенку 854081[/snapback] Теперь понимаю, почему ваши мужчины так мучали вас В кайф видимо, еля беля.. чтоб посмеяться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Почему во множественном числе? Мужчин я мучаю, на вашем языке (имею) ,а не они меня. Промахнулся Самир муаллим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Почему во множественном числе? Мужчин я мучаю, на вашем языке (имею) ,а не они меня. Промахнулся Самир муаллим 854089[/snapback] Ну да, конечно. Девочка - бомбочка. Да по твоим обидчивым постам на форуме можно понять, что все время мужчины мучили тебя , а не наоборот. Конечно, ты щас скажешь ТЫ ЧТО, Я ТАКАЯ БОМБОВАЯЯЯЯ, У МЕНЯ СВОИ ДЕНЬГИИИИ И СВОИ ТАПОЧКИ ДОМА, И КОНЕЧНО ХАЛАТИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Ну да, конечно. Девочка - бомбочка. Да по твоим обидчивым постам на форуме можно понять, что все время мужчины мучили тебя , а не наоборот. Конечно, ты щас скажешь ТЫ ЧТО, Я ТАКАЯ БОМБОВАЯЯЯЯ, У МЕНЯ СВОИ ДЕНЬГИИИИ И СВОИ ТАПОЧКИ ДОМА, И КОНЕЧНО ХАЛАТИК 854091[/snapback] ЗАПРОСТО! Я НЕЗАВИСИМАЯ! хи-хи. И мне не нужны мужские подачки,лазым олса озум веререм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 ЗАПРОСТО! Я НЕЗАВИСИМАЯ! хи-хи. И мне не нужны мужские подачки,лазым олса озум веререм. 854099[/snapback] КИШИДИ БУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 КИШИДИ БУ 854101[/snapback] ЗАВИДУШЬ МОЛЧА ЗАВИДУЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 ЗАВИДУШЬ МОЛЧА ЗАВИДУЙ 854105[/snapback] Издеваюсь правильнее будет ) Кишийа не зачем завидовать ) Женщины всегда не знают что говорят, остается только смеяться ))) Ути пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Нет конечно же, мы расматриваем то что ему это позволено изменить-организм требует.А жена тем временем должна зарабатывать себе болезени,которые тоже связаны с этим организмом. 854072[/snapback] Ок) Айка, а кем ему "позволено" изменять жене? Может быть тот, кто позволил ему изменять, позволит и жене, чтобы она изменила?)))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 ЕЩЕ ОДНА ПОСЛОВИЦА- ГОВОРИТ И ГРЕЕТСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Ок)Айка, а кем ему "позволено" изменять жене? Может быть тот, кто позволил ему изменять, позволит и жене, чтобы она изменила?)))) 854108[/snapback] НУ НАКОНЕЦ-ТО Я ЧТО-ТО НОРМАЛЬНОЕ ПРОЧЛА. Весь вопрос и заключается в том,что кто им это позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 //Весь вопрос и заключается в том,что кто им это позволяет? // ЛОООЛ Ну они это, по билетикам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 НУ НАКОНЕЦ-ТО Я ЧТО-ТО НОРМАЛЬНОЕ ПРОЧЛА.Весь вопрос и заключается в том,что кто им это позволяет? 854113[/snapback] Ну и кто?)) Айка, я Вам задала такой же вопрос, исходя из Вашего же "мы расматриваем то что ему это позволено изменить-организм требует" - так кем позволено? Общество одобряет, Вы хотите сказать? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Все особи мужского пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zolushka_ Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 eta tema stara kak mir! ne poymu tolko , tena vrode nazivaetsa ravnopravie, a osparivaetsa pravo mujchin na izmenu, xotya takogo prava im nikto ne daval.i pochemu prinato dumat chto vse mujchini izmenayut? bolshestvo da, no ni vse je. v evrope reje, naverno v silu pilkosti nashix mujchin. chto kasaesta ravnopraviya, tak eto uje kak postavish tak i poedet, ya dumayu ravnopravie zakladivaetsa s samogo nachala otnosheniy v toy ili inoy semye, a rassmatrivat eto na urovne obshestva nevozmojno. dumayu neravnopravie -eto problema jenshin ,kotoraya uje v proshlom, v sovremennom mire vse zavisit ot nas samix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Ya je dumayu, chto zdes delo ne v ravnopravii :( prosto kak to chitala statyu odnogo psixologa,v kotoroy rassmatrivalas imeeno eta tema i predstavte on sdelal takoy vivod, chto, kogda izmenyaet mujchina, to est vozmojnost soxranit semyu, pri jelanii konechno a vot jenskaya izmena privodit kak pravilo k bolee tyajelim posledstviyam i obyasnenie etomu to, chto izmena dlya jenshini kak pravilo yavlyaetsya bolee osmislennim i obdumannim shagom,ona kak bi propuskaet cherez sebya sperva samie samie chustva, a uj potom reshaetsya na eto, proisxodit gromadnaya rabota dushi... :plach: 853820[/snapback] Вот Вы говорите что дело не в равноправии. И тут же приводите доводы психолога что для женщин это одно, а для мужчин что-то другое. У измены нет пола.Всякоая другая интерпретация приводит к неравноправию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Нет)) Лично для меня - нет) Может быть, для кого-то это приемлемо, но каждый же решает для себя. 853821[/snapback] Для меня тоже нет. Но ни для кого не секрет, для Вас я думаю, тоже не новость,что даже того мужчину у нас общество оправдывает,а женщину которая не станет такое терпеть - нет. Плохой муж- терпи, потому что он муж.И все- этим все сказано. Все эти поговорки- какой бы ни был лишь бы муж, лучше с таким чем йийясиз- вообще убийственное выражение- идут от необоснованного обожествеления статуса мужчины. .Даже здесь,на этой теме можно встретить выражения он добытчик-он хозяин. Хозяева бывают только у рабов и домашних животных. ИМХО. А равноправие тут при чём? Примеры-то мной были приведены из этой самой темы. К чему такие крайности, вот чего я понять не могу. Молиться, выгонять, вытирать ноги - разве в этом заключаются отношения? Или равноправие в отношениях? В смысле вы и вправду не понимаете в чем равноправие или в поддержку другим юным юзерам хотите сострить? Вам это не идет- Вы умная женщина, к тому же админ, к чему эти хохмы, когда тема достаточно серьезная.Ну детвора забавляется, футбол играет - я понимаю. Вас не могу понять. Равноправие должно быть во всем, и в отношениях между супругами,и в отношении мнения общества к поступкам супругов. если женщина изменившая мужу - б-дь, то мужчина изменивший жене тоже б-дь. Только наше общество считает что мужчина изменивший жене всего лишь"темпераментный" Мне очень понравилось как написал Вест. В браке равные права, но разные обязанности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крококоша Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Народ,я просто спросить хотела,когда мужчина уступает женщине место в транспорте,не позволяет таскать ей тяжести и т.д ,кто-нибудь считает это неравноправием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Крококоша, Я не считаю это неравноправием. Это к правам не имеет никакого отношения. Вот если бы женщине запретили бы носить тяжести, стоять в транспорте и т.д.-то это было бы неравноправием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts