Чужой Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Вот часто сижу на досуге и думаю ( ничего другого делать ведь не остается) о как бы это покультурнее сказать хммм о женитьбе.Жена детишки бегают, щастье понимаешь и знаете в натуре както такая благодать в душе просыпается..млиннн...А потом так думаю...сколько млин пар знаю...вроде счастливы..муж души не чает...на 7 понимаешь небе летает...дети...жена тож молодая красивая успешная баба...вроде все типтоп...да вот трабла она как бы это потише сказать- б***ь.То есть то конечно об этом понятия не имеет,считает ее ангелом , превернейшей женой и ваще чуть ли не идеалом....А вот сидят они в кругу хммм "друзей" он ее хвалит типа не нарадуется а она с половиной его "друзей" уже перепихнулась...И так противно становится чессно вам скажу все это видеть...и жениться и детей заводить както не хочется... ЗЫ Был юзер один.. многим не нравился но блин простую одну и верную истину сказал...с годами понимаю как он был прав...There is a little whore in all of them...© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Я тут думал что просто что то пропустил, задал експлореру поиск буквосочетанию "лю" - не может быть чтоб не упомянул. Но Not Found. Милый, чего ждать от брака где слово Любовь даже не присутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Все счастливые семьи похожи, а несчастливые семьи несчастливы по-своему. У Толстого что-то в этом роде сказано. Зачем так обо всех говорить? Ведь есть же и положительные примеры, например, ваши родители были счастливы(надеюсь, что до сих пор счастливы в браке)? Волков бояться - в лес не ходить. Хотя можно и продолжить : с волками жить - по- волчьи выть. Слово какое-то нехорошее-брак, лучше - союз, семья. Уверена, что не всё так плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Чужой, есть такие девушки и женщины, которые НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА и НИ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ не изменят. Их немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 да это как правило транссексуалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 БЛЭК АМИ Неправда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 это настолькоже првда насколько сама тема достойна обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 2 Чужой: Эка Вас, молодой человек, занесло... С чего бы енто. Вроде как рано Вам еще задумаватьсR об ентом... А ко времени, глRдишь, все и наладитьсR - Официальный закон о бл**стве примут, потому как в лучшее не веритьсR - вернее веритьсR с трудом. Так что, выбросить енти мысли из головы, срочно... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 21 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Шейх Наверное есть..Хотя если честно странно это слышать от тебя)) Это либо святые либо непроходимо тупые в своем целомудрии бабы.Или как было правильно подмечено трансвеститы)) Шад Да меня в такие стороны постоянно заносит)) Будущее обдумывать надо ведь хоть както... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Чужой Ты это....... лучше бы с наркотой завязывал Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 у ИСПАНЦЕВ ЕСТЬ ПОСЛОВИЦА:лУЧШИЙ БРАК ТОТ , В КОТОРОМ ОНА У НЕГО ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕНЩИНА , ОН У НЕЁ - ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА...ВОТ И ПОНИМАЙТЕ ТЕПЕРЬ КАК ХОТИТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeylaK Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 у ИСПАНЦЕВ ЕСТЬ ПОСЛОВИЦА:лУЧШИЙ БРАК ТОТ , В КОТОРОМ ОНА У НЕГО ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕНЩИНА , ОН У НЕЁ - ПЕРВЫЙ МУЖЧИНА...ВОТ И ПОНИМАЙТЕ ТЕПЕРЬ КАК ХОТИТЕ Nu 4toj vpolne ob'yasnimaya poslovica. Vse tak i est'..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BarmaleY Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 Chujoy B***d' B***d' i eshyo raz B*****d' kak govaril tovarish' Lenin. Xotya izmena i B*****d'stvo kogda rech idot o zamujney jenshine odno i toje, ya shitayu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Неужели все на самом деле так плохо? Странно. Не думаю что я святая и целомудренной до тупости тоже не могу себя назвать. Вообще то правило никогда не говори никогда-золотое но мне кажется что ну не смогу я это сделать. Просто сама себе буду противна. А если я из-за этого буду сама себе противна то какое же это удовольствие? И еще любой мужчина переспавший с замужней в душе ее презирает и счтает бл-ю. Так зачем становться чьим-то развлечением на короткое время? Плюс у меня дочь растет, как я могу позволить себе чтобы кто-то относился к ней как к дочери аморальной женщины? В общем женщина с чувством собственного достоинства не будет изменять мужу если конечно это не ситуация как в постели с врагом. И я думаю таких женщин много просто тебе не такие попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 23 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Есть патологические б-ди...самое интересное,что они не считают половой акт изменой,мне кажется,что это зависит от воспитания девочки...особенно в неполных семьях,когда она видит,что мама спит с несколькими бойфрендами.Есть и другие причины...патология или муж,практикующий смену партнеров и партнерш в семейной постели при жене.Нормальная женщина с хорошим воспитанием и мужем неимпотентом,уважающая его и себя-б-дью не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 23 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2002 Ммв1 понимаешь...неимпотента им обычно бывает мало...потом порой хочется а его нет...а терпеть..гыыы..натерпелась уже...зато можно позвонить приятелю супруга...он давно дышит неровно....и никто не узнает...точнее узнают все..все кроме муже гыы ирония судьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 Чужой Мне кажется.мы говорим об одном и том же,просто я говорю о причинах -а ты-о следствии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts