Yanig_Kerem Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 mojet poujenaem v meste gde ne bud'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 хехе, вообще-то мы итак каждый вечер ужинаем вместе... еще и на выходных?!? давай лучше займемся чем-нибуть ужасно необычным...эммм... например хорошим сексом?!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2005 ya vseqda ZA ) ty zabyla chto ya xochuxa ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 хочуха и могуха?))) зачем же тогда ждать выходных??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanig_Kerem Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 my chto budem ehtim zanimatsa gruppovuxoy?))) Kto xochet prisoedenitsa aaa?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Как мило...Все споры,ссоры сводяться к одному,его величеству СЕКСУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Дорогой, я не хочу ссор. Будет лучше, если я приготовлю ужин при свечах и встречу тебя. Вчера я слышала твой разговор по телефону с другом. Я слышала, как ты сказал ему, как сильно ты любишь меня. Ты думал я на кухне и ничего не слышу. Может быть продолжим темку вечером ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 нет лучше заходи ко мне в офис вечером. будем заниматься этим на столе и в кресле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 (изменено) а я уже дома жду тебя и на мне нет трусиков.... Изменено 10 июля, 2005 пользователем Плохая Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Тогда ложись на постель.... а я влечу в квартиру через окно... как Супермэн, впечетляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Супермены так не говорят,они берут и летят вместе с женщиной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Сначало надо долететь до женщины... И вообще я супермэнне для прогулок...а для РАБОТЫ! из небесной службыдоставки удовольствия женщинам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Слова слова одни слова , когда же дело..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 В любом случае - евя гяляндя черяк аларсан и не задерживайся так долго на работе. Я голодная. КУШАТЬ ХОЧУ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 А голодной ноги никак не раздвинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 ой))) пока от похмелья отойдешь))) ну как там дела дома? опять на телефоне сидела да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 да ты болтай меньше и слушай что говорят...!!!! скоро буду! волноваться не надо, готовься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 да не все !! успокойся..ты же у меня болтушка меру знай... ну нуну , сразу "все равно" это мы посмотрим.. когда я приеду.. что насчет отпуска вдвоем решила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2005 болтушечка ты моя!! я как раз таки забочусь о финансовыом состояниии, что б нам было отдахнуть на все100!! так что мысли в сторону, про не был не звонил.. понемать милая должна, тортик это не плохо а сделай ка мое любимое блюда..очень хотелосьбы не пересоли смотри а то я подозревать начну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 ХАЙ она примет!! глупая сама пребежишь еще.. вот как уеду в Дубай тогда не принемай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 ты всегда страдала от отсутствия воспитания))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 значит мы квиты)) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 а кто сказал?? ты дорогуша не думай об этом ..если даже и... мы вместе и ладно, нам, мужичкам, так бывает надо взгульнуть ..не бери в голову ЧАМАдан готовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Neynirik shamlari...Temnota luchshiy drug)Pust budet pocti po Vilyamu, tak skazat Shekspiru Pust noch ukroyet nas svoim plashom Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элайша Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 Ну ладно, без ужина так без ужина...раздевайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2006 чё смеёшся ты тоже раздевайся Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 А ты не раздевайся, ато мы испугаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 вернее сердце остановится Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2006 (изменено) Ну так что? Быть или не быть?Мени эле салырсан???? Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Lidiya Layla Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Ай баджы ты еще чего то ждешь?Ну и бордак здесь устроили!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Убрайся да!!! Бя сяни нийя алмышам? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Нийя алмысан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Как нийя? Еви йыгышдырмага, палтар йумага, йемяк биширмяйя и ... и .. и чтоб жизнь малиной не казалась..... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Чоряи аз йе, озювя гуллухчу тут.... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Гуллухчуну нейнирям аз, сян олан йердя? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts