ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 Итальянец, ты постоянно мне рассказываешь свою прошлую жизнь. К чему? Я не поиму одного - почему ,когда мы встретились с тобои в реале, ты на мои вопрос - " Ну как там у вас в Баку? " ответил - " СТРОЙКА". И всё! А почему же ты мне это все не говорил тогда при встрече? Я конечно понимаю,в интернете все офигенно крутые! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 Ок, давай будем всем хвастать, что мы "чушки", что мы коррупционеры, что всё государство наше протухло. Давай. Но зачем? Это что-то изменит? Хорошо обсуждать СВОИ ошибки.Потому что, обсудив, ты поймешь" Да, я сделал неправильно, мне не стоило так поступать". Я не считаю коррупцию по стране своей ошибкой. И если ия , и ты ЗНАЕМ, что коррупция существует, и кто за этим стоит, то зачем нам грызть друг-другу глотки? Это поможет. ПОМОЖЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 Esli eto ploho to nado govorit chto eto ploho a ne sidet i uspokaivat sebya tem chto gde to v afrike lyudi givut huge. Eto neverniy podhod, nado stremitsa k luchshemu a ne sravnivat sebya s hudshim. 946132[/snapback] Это очень правильный подход. Только так можно достичь прогресса. ya i ne pitalsya 946132[/snapback] Я знаю :-))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 Хорошо обсуждать СВОИ ошибки.Потому что, обсудив, ты поймешь" Да, я сделал неправильно, мне не стоило так поступать". 946172[/snapback] Главное, чтобы это не осталось на словах и дало результат. Легко сказать " Я был неправ", а потом продолжать совершать ту же ошибку. Гораздо сложнее исправить эту ошибку. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2005 Наила док, именно это я и имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2005 Прошу прощения , мой пост,адресованный Итальянцу считать не деиствительным! ))). Я перепутала людеи,сорри еще разок! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay10 Опубликовано: 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2005 проблемы надо решать, а не убегать от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-makedon Опубликовано: 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2005 Ты знаешь, возвращаются. Я знаю таких людей. Не находят своего места, своей ниши, и возвращаются. Еще как возвращаются , по статистике до 45% толко ж первий год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 vozvrashayutsa potomu chto ne mogut git tam ne ugivayutsa, ne nahodyat raboti, ne privikli pahat, prichin mnogo. No skazat chto v Baku luchshe chem skazhem v Evrope - ya ne znayu kto bi takoe skazal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 vozvrashayutsa potomu chto ne mogut git tam ne ugivayutsa, ne nahodyat raboti, ne privikli pahat, prichin mnogo. No skazat chto v Baku luchshe chem skazhem v Evrope - ya ne znayu kto bi takoe skazal 949624[/snapback] Ты знаешь, я даже пример вспомнила. У мамы есть подруга, еврейка.Когда она уехала 2 года назад с семьей в Израиль, начались звонки маме , женщина плачет без конца. Работы нет, денег нет, общаться не с кем, язык трудный и все в таком духе. Но ради дочки она готова все это терпеть. Недавно приезжала ее невестка и сказала : " Так они сами виноваты, работать не хотят. А нахаляву за границей ничего не достается. Я, русская, работаю в солидной организации и диссертацию защитила. А они, евреи, плачут. " Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 Mne Baku nravitsya ,ya ego lublu ...vot pochemu chustvuyu diskomfort i xotela bi uexat , tak eto po tomu chto vsem do vsex est delo ...ne uspeesh chixnut ,tak uje vse znauyt ,ne to chto ti chixnul, a to chto ti puknul ....i t.d. 949842[/snapback] Уверяю тебя, что там, где никому ни до кого нет дела, жить еще хуже. Один в поле - не воин... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbas Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 Ты знаешь, я даже пример вспомнила. У мамы есть подруга, еврейка.Когда она уехала 2 года назад с семьей в Израиль, начались звонки маме , женщина плачет без конца. 949833[/snapback] Тем не менее никто обратно не возвращается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 Тем не менее никто обратно не возвращается!!! 949935[/snapback] Так ее брат прожил там год и вернулся. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 V Psihologicheskom plane chelovek - eto sushestvo obshestvennoe. On dolgen samoutvergdatsa v obshestve, hochet chtobi ego priznali, razvivatsa, poluchat znaniya, imet rabotu semyu itd. Ni odno iz visheprivedennogo nevozmozhno v Azerbaydgane v normalnom vide Samoutvergdatsa? poprobuy tolko srazu tebya zakluyut, i nikto ne priznaet chto ti skazhem v chem to preuspel Razvivatsa i znaniya poluchat - negde i neukogo uzhe... Imet rabotu? Skoree rabota imeet tebya chem ti ee Semya: ne imeya normalnoy zarplati nerealno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 Mne Baku nravitsya ,ya ego lublu ...vot pochemu chustvuyu diskomfort i xotela bi uexat , tak eto po tomu chto vsem do vsex est delo ...ne uspeesh chixnut ,tak uje vse znauyt ,ne to chto ti chixnul, a to chto ti puknul ....i t.d. 949842[/snapback] tak vse lyubyat, ne znayu ni odnogo kto ne lyubit Baku. Kasatelno togo chto ti skazala tak mozhno i ne chihat vse ravno vse interesueyutsa vsemi. Sidish kak to rasslableno chut otkinulsya - nelzya, eto nekrasivo. Xochesh odetsa pokrasivee - shaaaaaaaas, nikto tak ne odevaetsa i ti ne delay itd. Ya mog bi napisat spisok pravil chto mozhno a chego nelzya i po kotorim givet 99% Azerbaydgana. Togda zachem git esli vse tak predskazuemo i lyudi kak roboto pokoleniyami givut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-makedon Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 vozvrashayutsa potomu chto ne mogut git tam ne ugivayutsa, ne nahodyat raboti, ne privikli pahat, prichin mnogo. No skazat chto v Baku luchshe chem skazhem v Evrope - ya ne znayu kto bi takoe skazal 949624[/snapback] никто не говорит что в баку лучше чем в европе , и никто не может сказать что в европе лучше чем в баку ! везде есть свои минусы и плюсы , и не известно где их больше. Я болше 6 лет живу в сша , пост. резидент , подтвердил диплом врача , работаю , но для себя решил , все летом домой с концами. устал быть своим среди чужих !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2005 никто не говорит что в баку лучше чем в европе , и никто не может сказать что в европе лучше чем в баку ! везде есть свои минусы и плюсы , и не известно где их больше. Я болше 6 лет живу в сша , пост. резидент , подтвердил диплом врача , работаю , но для себя решил , все летом домой с концами.устал быть своим среди чужих !!! 950010[/snapback] reshit i sovershit - raznie veshi )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Town Опубликовано: 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2005 никто не говорит что в баку лучше чем в европе , и никто не может сказать что в европе лучше чем в баку ! везде есть свои минусы и плюсы , и не известно где их больше. Я болше 6 лет живу в сша , пост. резидент , подтвердил диплом врача , работаю , но для себя решил , все летом домой с концами.устал быть своим среди чужих !!! 950010[/snapback] Ja porazen. Dolzen skazat smeloe reshenije vozmozno nemnogo prezdevremennoye. Na tvoyem meste yabi 7 raz obdumal dannuju situaciju. Vozmozno ya ne prav no deystvitelno li v Amerike tak ploxo kak nekotoriye ee opisivajut?? Ja slishal shto v Amerike neceremonjattsa s inostancami. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 31 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2005 (изменено) Mne Baku nravitsya ,ya ego lublu ...vot pochemu chustvuyu diskomfort i xotela bi uexat , tak eto po tomu chto vsem do vsex est delo ...ne uspeesh chixnut ,tak uje vse znauyt ,ne to chto ti chixnul, a to chto ti puknul ....i t.d. 949842[/snapback] Вот вот.Этим и нравится мне жить е в Европе,что никому не до кого дела нет.А у нас всем все надо знать.Кто что купил,кто на ком женится,кто кто кого убил,кто кого поимел и все такое.Ты права,даже в носу покывырятся не возможно,сразу об этом узнают все.А за рубежом полный отдых от всего этого.Там ты отдыхаешь от всяких сплетен и всякого рода перемывания косточек.Так и спокойнее живется.Никому отчет не даешь.Да я и сейчас никому отчет не даю и сама знаю,что делаю.Живя там,меня жизнь многому научила и мне это нравится Изменено 31 марта, 2005 пользователем Бельченок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 9 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Народ,вы теперь поняли зачем я не хочу здесь жить.Такое впечатление как будто бы правительство в ответе не за жизнь человека,а жизнь дворовых собак.КАк можно так халатно относится к своему же народу.А потом говорим война война.Да тут свои же своих убивают.Я считаю эта высшая степень убийства.Раз получилась такая оплошность со стороны Метрополитена,то значит это просто халатное отношение к жизни человека.Мол "а ну и что,эскалатар не работает,в крайнем случае пару людей на тот свет уйдут да и все" ((((((((((( Вот так вот рассуждает наше правителтсво.Да за такое в любой цивилизованной стране уже давным давно управляющего Метрополитена не то,что бы сняли,а посадили бы за решетку и все права отняли.А тут еще президент его с личным приглашением от отдыха из Италии отрывает.Подонки и сволочи((((((( Сегодня произошла трагедия в метро,завтра еще что-то.Я уже не говорю о той бешенной скорости вождения транпорта на дорогоах Азербайджана.В такой стране ,где моя жизнь и жизнь всего народа потвержена опасности жить-это значит не любить и не уважать себя.Уеду при первой же возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaycanqizi Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 Народ,вы теперь поняли зачем я не хочу здесь жить.Такое впечатление как будто бы правительство в ответе не за жизнь человека,а жизнь дворовых собак.КАк можно так халатно относится к своему же народу.А потом говорим война война.Да тут свои же своих убивают.Я считаю эта высшая степень убийства.Раз получилась такая оплошность со стороны Метрополитена,то значит это просто халатное отношение к жизни человека.Мол "а ну и что,эскалатар не работает,в крайнем случае пару людей на тот свет уйдут да и все" ((((((((((( Вот так вот рассуждает наше правителтсво.Да за такое в любой цивилизованной стране уже давным давно управляющего Метрополитена не то,что бы сняли,а посадили бы за решетку и все права отняли.А тут еще президент его с личным приглашением от отдыха из Италии отрывает.Подонки и сволочи(((((((Сегодня произошла трагедия в метро,завтра еще что-то.Я уже не говорю о той бешенной скорости вождения транпорта на дорогоах Азербайджана.В такой стране ,где моя жизнь и жизнь всего народа потвержена опасности жить-это значит не любить и не уважать себя.Уеду при первой же возможности. 1012344[/snapback] Da ponyali mi , Belchonok can , ponyali i teper i potom i ...... koroche slov uje net.... ostalis misli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIO-DEDE Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 Если мы избававились бы от еразов - жить было бы легче. Но к сожелению, это невозможно даже в случае освобождения Карабаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ! Беспредел. Беззаконие. Этим всё сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 Народ,вы теперь поняли зачем я не хочу здесь жить.Такое впечатление как будто бы правительство в ответе не за жизнь человека,а жизнь дворовых собак.КАк можно так халатно относится к своему же народу.А потом говорим война война.Да тут свои же своих убивают.Я считаю эта высшая степень убийства.Раз получилась такая оплошность со стороны Метрополитена,то значит это просто халатное отношение к жизни человека.Мол "а ну и что,эскалатар не работает,в крайнем случае пару людей на тот свет уйдут да и все" ((((((((((( Вот так вот рассуждает наше правителтсво.Да за такое в любой цивилизованной стране уже давным давно управляющего Метрополитена не то,что бы сняли,а посадили бы за решетку и все права отняли.А тут еще президент его с личным приглашением от отдыха из Италии отрывает.Подонки и сволочи(((((((Сегодня произошла трагедия в метро,завтра еще что-то.Я уже не говорю о той бешенной скорости вождения транпорта на дорогоах Азербайджана.В такой стране ,где моя жизнь и жизнь всего народа потвержена опасности жить-это значит не любить и не уважать себя.Уеду при первой же возможности. 1012344[/snapback] Тут не президент. Ты в принципе МЫ виноваты... Обрати внимание, ты пишешь: "В такой стране ,где моя жизнь и жизнь всего народа потвержена опасности" Это о чём говорит? Народ такой, почти весь! Ведь за рулём же не армяне сидят, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIO-DEDE Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 (изменено) Нашей Родине не повезло с народом. Изменено 11 июня, 2005 пользователем osa aka Politician Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResuRRecTion Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 (изменено) PIO - DEDE Давно наблюдаю, что вам совершенно не нравится жизнь и люди Азербайджана. Такого закомплексованного, амбициозного и полного ненависти ко всем, человека, я ещё не встречал. Вы, простите, кто по национальности? Ведутся какие-то ущемления по отношению к Вам? А что Вам, мешает покинуть нашу страну и перебраться жить, скажем в Прибалтику ( я слышал у вас там родственники ) , или там тоже не ахти на Ваш взгляд? P.S. за такое невежество и неуважение к народу, банить Вас нужно, при чём немедленно. Изменено 11 июня, 2005 пользователем osa aka Politician Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIO-DEDE Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 ResuRRecTion Если мне не нравятся еразы, прогнувшие под себя страну и всю культуру, значит мне все в Азербайджане не нравится? Так да получается... -Закомплексованный я? - Хахахахаха. -Амбициозный я? - А как же. Партии больше нет. Все нынче только сами за себя. -Полный ненависти ко всем? - Моральные гомосеки и еразы - это все? Вы в концепции форума плоховато разбираетесь. Тема называется "Я не хочу жить в этой стране" - вот поэтому и ругаем. Вот создайте тему "Я хочу здесь жить, Я обожаю это и это" - будем восхвалять. А пытаться словесно опустить меня в глазах других юзеров не надо. Это многие пытались сделать за столь короткое время. Завидуете? Чему? А если приспичено пишите в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIO-DEDE Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 ResuRRecTion И ещё. Я много лет прожил не в Азербайджане. И теперь меня отсюда только ногами вперёд вынесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResuRRecTion Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 При чём тут тема? Вы оскорбили мой народ, обозвали всех "баранами", а сейчас пытаетесь оправдаться? Я вам не завидую, мне жалко вас. Вы ничтожный человек, если у вас хватает смелости и наглости обзывать весь народ баранами. Как вы только посмели? Кто вам дал право? Вы должны извиниться, а не продолжать свои безсмысленные палемики!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIO-DEDE Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 ResuRRecTion Не горячись. "Не банановая, а барановая республика." Вообще - то это не мои слова. Мне это сказал неделю назад в сердцах кадровый офицер Азербайджанской Армии, служивший на заставе на границе с Грузией (Красный Мост). Так что делай выводы. И это человек не сидел дома, в уюте за монитором, как мы. ОН ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДА КАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResuRRecTion Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 PIO-DEDE Вы в концепции форума плоховато разбираетесь А что касается выше сказанного... Это вы в теме "GencSim" говорили о Ясере Арафате. Лично я понимаю о чём тема, но автор темы не давал права, таким как вы, унижать и оскорблять наш народ. С такими оптимистическими мыслями вам нечего делать на форуме. Не любите Еразов? Какими бы они не были дармоедами или баранами, но вы хуже них. Вечно недовольный молодой человек, а что вы сделали ради Азербайджана? Ничего. Так что промолчите, закройте свой рот, если мы все бараны, то вы коз*л. Мне это сказал неделю назад в сердцах кадровый офицер А ваш офицер, не офицер вовсе, а просто пастух, который пасёт овец, и из-за того, что не общается с нормальными, развитыми и современными людьми, гребёт под одну гребёнку полностью всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIO-DEDE Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 вы коз*л Я Вас тоже люблю А ваш офицер, не офицер вовсе, а просто пастух, который пасёт овец, и из-за того, что не общается с нормальными, развитыми и современными людьми, гребёт под одну гребёнку полностью всех. Современные люди? Где современные? Современные по армиям не служат, на базарах не торгуют, в министрствах не сидят и вообще любых инстанциях, в районах не выживают. Извините да, Вас современного не спрашивали... И вытаскивать кого-то за уши с компа мы не собираемся ради того, чтобы убедится в наличии современного человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResuRRecTion Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 PIO-DEDE Ты соображаешь, какие глупости пишешь? При чём тут современность и армия? В армиях служат ВСЕ! Министерства имеются во всех странах мира, на базаре люди зарабатывают деньги честным трудом, продавая, товары таким неблагодарным как ты. У тебя вообще никто ничего не спрашивал. Тебе б сидеть, да помалкивать в тряпочку. А вот это твоё высказывание: И вытаскивать кого-то за уши с компа мы не собираемся ради того, чтобы убедится в наличии современного человека Ни к селу, ни к городу. Я тебе про Фому, а ты мне Ерёму. P.S. и не пытайся писать какую-то несуразицу, сделай так: Напиши мне ответ на листке бумаги и сожги его, амбициозный, сопливый паренёк. Потому что ничего дельного от тебя ждать не приходится, думаю мы ставим большую и жирную точку на этой оптимистической ноте. Бывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 PIO-DEDE, бан на три дня за оскорбление народа. В следующий раз за повторение подобного будет постоянный бан любому юзеру.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-WOLF Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 (изменено) Сорри что влез в вашу жаркую беседу просто новую тему нехотел создавать а из всех эта лучше всего подходит для того что я хочу написать.Я замутил небольшой опрос.Вообщем проголосовать можете ТУТ. Только голосуйте 1 раз,ведутся IP-логи и если вы проголосуете несколько раз ваши голоса не учтутся. Изменено 11 июня, 2005 пользователем X-WOLF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts