ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2005 ¤†КристоФ†¤ писал: ... Итак, вот мой вопрос:...Что люди бросают, когда нуждаются в этом, и поднимают, когда в этом нет нужды?))... 946452[/snapback] Якорь извини за примитивность,просто не хочу ничего серьезного здесь писать Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 ПОХИТИТЕЛЬНИЦА писал: Якорь извини за примитивность,просто не хочу ничего серьезного здесь писать 947373[/snapback] ...браво)) правильно)) ...А вот все говорят: "Счастье, счастье!"...)).. А если спросишь, что для них счастье - они погружаются в великие раздумья с угрюмой гримасой на лице...)). Итак... ...Как Ты представляешь СВОЕ счастье?))... Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 ¤†КристоФ†¤ писал: ...браво)) правильно))...А вот все говорят: "Счастье, счастье!"...)).. А если спросишь, что для них счастье - они погружаются в великие раздумья с угрюмой гримасой на лице...)). Итак... ...Как Ты представляешь СВОЕ счастье?))... 947897[/snapback] Молча Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 Ну как я могу представить свое счастье? Быть любимои,желаннои, единственнои, богатои, уважаемои.... Добиться того,к чему стремлюсь, чтоб все мои родные и близкие люди были всегда со мнои, чтоб были здоровы, чтоб удача сопутствовала им. Родить ребеночка, можно двух Выити замуж за любимого мне человека и прожить с ним всю жизнь,не утратив нашеи любви. Ну вот и все. Вот я и счастлива... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 ...Все, спасибо))... Было очень приятно выслушать твои мнения на мои вопросы...))... Удачи тебе и СЧАСТЬЯ (самого полного)... Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2005 ¤†КристоФ†¤ писал: ...Все, спасибо))... Было очень приятно выслушать твои мнения на мои вопросы...))... Удачи тебе и СЧАСТЬЯ (самого полного)... 947971[/snapback] Спасибо и Вам того же! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2005 Привет! Откуда появляются слезы? Почему они появляются? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 azulis писал: Привет!Откуда появляются слезы? Почему они появляются? Спасибо 948544[/snapback] Привет Наверное,слезы появляются от безысходности и обиды. Когда душа разрывается на части,а сердце облито кровью, тогда и появляютя наши слезы...Да ну их, лучше по-больше смеяться( это всех раздражает). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 ПОХИТИТЕЛЬНИЦА писал: Привет Наверное,слезы появляются от безысходности и обиды. Когда душа разрывается на части,а сердце облито кровью, тогда и появляютя наши слезы...Да ну их, лучше по-больше смеяться( это всех раздражает). 949437[/snapback] Согласен с тобой, лучше смеяться- Скажи, у тебя бывают моменты когда в душе пустота? Если да, то что ты тогда делаешь? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 azulis писал: Согласен с тобой, лучше смеяться-Скажи, у тебя бывают моменты когда в душе пустота? Если да, то что ты тогда делаешь? Спасибо. 949455[/snapback] Конечно же . Обычно пустота возникает либо после того,как я выплакаюсь вдоволь, либо после предательства близкого человека,которого не ожидал. Что я делаю? Не совсем то,что следовало бы делать( например,обратиться к друзьям и родным,как то успокоиться ,выспаться и тд...). Я предпочитаю вино, сигареты ,азартные игры. ( К моему величаишему сожалению, ничего не могу с собои поделать). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2005 Спасибо за хорошие и честные ответы- С твоего позволения еще один вопрос. Вот я считаю, что мой внешность не совподает с моим внутренним миром, т.е. иногда я свою внешность преставляю совсем не таким каким являюсь на самом деле. Иногда смотрю в зеркало и удивляюсь- А как у тебя? Бывает такое с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2005 Наверное,это бывает у каждого. Начиная с детства - мы хотим быть похожими на наших " кумиров". И у меня иногда так бывает,что смотрю в ззеркало и не узнаю себя. К примеру , даже сегодня ( после такои вечеринки любои себя в зеркале не узнает). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2005 Привет Н.... Самая драгоценная вешь, которую ты похитила... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2005 Привет. Мужское сердце... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2005 ПОХИТИТЕЛЬНИЦА писал: Привет. Мужское сердце... 950863[/snapback] Надеюсь, НЕ РАЗБИЛА? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2005 alieff писал: Надеюсь, НЕ РАЗБИЛА? 952237[/snapback] Спроси у него сам. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2005 ПОХИТИТЕЛЬНИЦА писал: Спроси у него сам. 952287[/snapback] А хто ОН? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2005 alieff писал: А хто ОН? 952296[/snapback] Ты Фтооо???? Спроси у кого сердце разбито, или не разбито...короче,не важно Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2005 Привет Похитителница! Что для тебя важнее в жизни: а)Друзья(подруги) в)Семья (Родственники или муж) с)Карьера (Образование) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2005 Приветик Знаешь, на данный момент для меня очень важна учеба.И для всех,кто меня любит и уважает, моя учеба стоит на первом месте. НО это не означает,что плевать я хотела на всех, что зарылась в книгах и конспектах и не обращаю никакого внимания на радости и горести моего окружения. НАОБОРОТ,стоило бы на данный момент чуть больше приложить усилии в универе, НО ВЕСНА,ПОНИМАЕШЬ ЛИ...... В будущем уверена,что мои муж и моя семья будут стоять на первом месте,а потом уж карьера.... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 чьё сердечко с форума уже успела похитеть ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2005 Красивого Урода..Правда,это уже в прошлом... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 А разве прошлое не вернёшь ? Я думаю, если очень захотеть много чего можно сделать Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 Полностью с Вами согласна..Но есть "НО": во -первых,если захотеть во-вторых,я к прошлому редко возвращаюсь,только в "особых"случаях...( просто за спинои печальный опыт). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribeyro Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 Ti sebya schitayesh schastlivoy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2005 Я счастлива лишь от того,что родители дали мне жизнь и воспитали... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2005 Ты жалеешь о чём-то ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schik Опубликовано: 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2005 Skolko yazikov doljen znat celovek, ctob ego mojno bilo nazvat poliglotom? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schik Опубликовано: 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2005 Skolko yazikov doljen znat celovek, ctob ego mojno bilo nazvat poliglotom? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 Naglaya писал: Ты жалеешь о чём-то ? 959467[/snapback] о многом.... Я много совершала в жизни ошибок... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 Schik писал: Skolko yazikov doljen znat celovek, ctob ego mojno bilo nazvat poliglotom? 961153[/snapback] Ну не меньше 10,наверное... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 Приветик Нечаянно подсмотрела , что ты отдыхала в Грузии , может быть расскажешь как провела время. Что нового увидела и узнала Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2005 Привет Бывало ли с тобой такое, что тебя все вокруг не интересует? Все безразлично и совершенно наплевать на все, что творится? Так называемая апатия...? И как ты расцениваешь это чувство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts