Перейти к содержимому

Футбол...

Nyuka

Recommended Posts

Дабы хоть как-то разрядить обстановку-анекдот в тему  :luv: :

Сборная России выиграет чемпионат мира по футболу только после того,как сборная Бразилии выиграет чемпионат мира...по хоккею... :P  :P  :)  :)  :P  :P  :)

Обожаю,жду матча! :)

Разочарованная в Российской команде,но уверенная в Бразильской :gizildish: ,Гюля. :P

Аз. флаг подкачал. :)

• Ответы 145
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Аз. флаг подкачал. :luv:

Пацан! :) Кайф!Спасибо!!!

Но,только спокойно,я там какая-то "неживая"...На Бразильском флаге более сияющая*,что ли.Интересно,PORQUE?.. :rolleyes:

Кстати,увидев твой первый коллаж с Корковаду,мой Бразилейру сказал,что я там похожа на кошечку... :P (не на кошку*)),а от второго просто выпал,назвав меня "Мисс Бразилией"! :gizildish: Я в космосе!!!!!! :) Обожаю Бразильцев............

Буду теперь красоваться у него на рабочем столе!Авось Роналду зайдет к Родригу в гости,увидит там меня и...бешеный ЛОООЛ по-Бразильски :P

А вообще что это все притихли???Народ!Все в порядке?..Через несколько часов матч ТУРЦИЯ-КОРЕЯ,а у вас,по ходу,ни в одном глазу... :) Ау,болельщики,вернитесь!И давайте болеть ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!! :P

В конце концов сегодня и я за турков!!!!!!!!!+++++++++++

А вот завтра... :P

Да,и еще:у меня тут телика нет,матч на видео записываю...Поэтому,ПЛИЗ,люди добрые,держите меня в курсе дела!!!!!!??????????

Матчи стирать не буду.Это память... :P Уже раз пять просмотрела Турцию-Бразилию,потрясная игра!Турки стояли насмерть.................... :P

Да уж,раз в четыре года можно себе позволить сходить с ума и ни о чем не думать...И пусть все дела подождут...Бешеный ЛОЛ.

С уважением ко всем,БЕШЕНО болеющая за турков Гюля!!!!!!!!!! :P

P.S.Алпай-клянусь,красавец-футболист!Как он Ривалду проходу не давал... :) Ривалду тоже хорош:бьет хорошо,но мимо....ЛООООООЛ

А вот Роналду!О Мадонна...Не могу забыть,КАК он КОСМИЧЕСКИМ* МАХОМ двинул тот мяч в ворота..."Гол" был-зашибись!.. :D Редкостное везение,согласна...Надо было видеть лицо Рюшту в тот момент.......... :P

Типа не злите Роналду!.. ЛООООООООЛ

Да,еще меня дико прикалывают "колдуны",бьющие в барабаны ВЕСЬ МАТЧ...Такое шоу только у Бразильцев может быть... :)

Сами видели,к чему это приводит... ;)

Надо думать,в воскресенье стадион лопнет от их шума-ЛОООООООООЛ

Колдующая* вместе с Бразильцами Гюля. :P

P.P.S.Алпай,вперед!!!+++ Обидно,что фаворита Хасана Шаша сегодня не будет... :( Карамба,надо было ему перечить судье...

* Best regards,

© Gulinha*

[

Да,и еще:у меня тут телика нет,матч на видео записываю...Поэтому,ПЛИЗ,люди добрые,держите меня в курсе дела!!!!!!??????????

15:32 32 минута: Маншиз делает дубль, выводя сборную Турции вперед: 3-1

16:08 53 минута: Рюшту отражает опасный удар по своим воротам

[

16:28 73 минута: Травмированный голкипер сборной Турции Рюшту просит замену, но пока остается на поле и отражает удар со стороны корейцев

[

16:28 73 минута: Травмированный голкипер сборной Турции Рюшту просит замену, но пока остается на поле и отражает удар со стороны корейцев

16:45 90 минута: Добавлено 3 минуты

16:44 89 минута: Снова опасный момент у ворот турейкой сборной, Рюшту обороняется из последних сил

МАМА ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!ДА ВЫ МОИ

ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!ТУРКИ-КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ВАС,ПАРНИ:МАНШИЗ,РЮШТУ,АЛПАЙ,ШАШ...НУ КТО ТАМ ЕЩЕ?..ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!Я в вас не сомневалась,клянусь!Так держать,ЗОЛОТЫЕ!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравляю турецкий народ и всех болеющих ЗА них!!!!!!!!!!!!Три ноль-это вы мощно,ребята,АЙ САГ ОЛ!!!!!!!!!!!!!!!! :luv::):) Молодцы,далеко пойдете!..++++++++

Люди,я тащусь,жизнь хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++++++++++(когда болеешь не спеша :P )

Вот бы завтра мои основные* выиграли первое место и тогда все,я ухожу в отставку:от бешеной футбольной радости... :P :P :P:):P:)

А тебе,ЭЛИАС :) ,большой и бешеный респект,спасибо,родной,ты не подведешь!!! :D Как я рада,как я рада,Господи!Спасибо,спасибо тебе:ты меня услышал... :P

Благодарная Господу Богу за поддержку сборной Турции :gizildish: ,танцующая танец живота* Гюля. :P

P.S.Ну нет тут "танца живота"... :(

P.P.S.Зато С* ФЛАГ С* есть!!!!!!!Турррецццкий ЛОООООЛ :P:P:P

* Best regards,

© Gulinha*

[

16:45 90 минута: Добавлено 3 минуты

16:44 89 минута: Снова опасный момент у ворот турейкой сборной, Рюшту обороняется из последних сил

16:49 Сборная Турции занимает третье место, сборная Кореи - четвертое

16:49 Звучит финальный свисток, матч закончился

16:47 Ликуют корейские болельщики

16:47 93 минута: Гол!!! Сонг Чон Гу забивает гол в ворота Рюшту, счет становится 3-2

Pozdravlyayu vsex bolel'shikov Turkov. 3-e mesto!!! Molodci!! GIP-GIP URAAA!!

Ай джан,я тебя тоже поздравляю!!!Всех!!!!!!!! :):):P:):gizildish:

Мы сделали это,YESSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!А мне пора в космос... :luv::luv::)

С безумными поздравлениями ко всем бешеным(и не очень*)фанатам Турции,Гюля. :P:P:luv::P:P

* Best regards,

© Gulinha*

Гюлинья написала:

----------

Мы сделали это,YESSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!А мне пора в космос...

----------

Мы это кто ? Вроде ни вы, ни я, ни даже Чужой непосредственного участия в данном деле не принимали :gizildish:

Сборная Турции возвращается домой. В аэропорту их ждут болельщики и журналисты.

На главной площади Стамбула уже все готово. Соорудили сцену, футболистов свезут прямиком туда.

И знаете кто будет петь ???????????????

Т А Р К А Н

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боже мой, и зачем я живу?.......

Гюлинья написала:

----------

Мы сделали это,YESSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!А мне пора в космос...

----------

Мы это кто ? Вроде ни вы, ни я, ни даже Чужой непосредственного участия в данном деле не принимали :P

Масаил,и как у тебя хватает смелости образать внимание на подобную ерунду,когда Бразилия-пятикратный чемпион мира

по футболу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знал бы кто,как я рада и как я счастлива после победы сборной Бразилии! :P Но никто не знает и не понимает...Бакылылар-форева!

А что до "нас",Масаил,то не знаю,как ты,а я там БЫЛА и выиграла вместе с турками! :P:P:luv:

А про Бразильцев* я еще напишу!..Ну я щас напишу... :):P:P

Верившая в турков и победившая вместе с ними Гюля!

:P:):):gizildish::)

P.S.Вот это мужчина...то есть вот это ТРЕНЕР!.. :P

Памятник Гюнешу-ПРИ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P:P:PА какой он темпераментный!Особенно во время "ошибок" турков.Как он прыгал и плясал за стадионом...ЛООООООЛ Это надо было ТОЛЬКО ВИДЕТЬ!.. :)

* Best regards,

© Gulinha*

О Боже.....голова то как болит:((((

Заколебали турки:(

Прими аспирин, помогает от головной боли.

От заколбиипие ничего посоветовать не смогу, в 2004 (EURO) и 2006 (WORLD) - это растройство будет продолжаться.

Просто великоплепно!Мой пост исчез прямо из-под рук...Обидно до боли...Карамба,КАКОЙ это был пост! :gizildish::P:P

Ну да ладно,прошлого не воротишь...

Одно могу сказать:

Я счастлива как никогда!Бразильцы-лучшие и так будет всегда!!!!!!!!!!!!

Обращаюсь к вами,родные мои:

Роналдо,

Ривалдо(красавчик+)

Роналдиньо,

Кафу,

Клеберсон,

Маркос,

Карлос,

Жуниньо,

Луизао,

Белетти,

Эдмилсон,

Денилсон...

...и все-все-все остальные Бразильцы-футболисты...

Ребята,я люблю вас,обожаю,вы просто Боги!!!!!Мои Боги... :):P

Я ВЕРИЛА в вас и вы меня не подвели!И пусть сам Кан отдохнет-ЛООООЛ

А тренеру Луису Фелипе Сколари-отдельный респект!!Отче наш!!! :P

В общем вчерашняя Бразилия-это прежде всего великолепная тройка и вратарь!!!!!! :P:luv::)

PENTA BRASIL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++++++++

Гоооооооооооол,Вива Бразил,мы сделали это:ты и я-МЫ ВМЕСТЕ!!! :P

Пляшущая самбу :P до беспредела вместе с кариоками,паулистами-вместе со ВСЕМ Бразильским народом :) ,разделяющая их Победу на все СТО,абсолютно счастливая Гюля. :):):P

P.S.Аттач перекрыл у меня дыхание...Не могу. bawling.gifbawling.gif:P

* Best regards,

© Gulinha*

Viva Brasil!!!!!!!Viva Meu Amor!!!!!!!!Круто эти перцы вчера сделали Бекхэма и всю его команду... :)  :P  :gizildish:Что говорить...Бразилия была,есть и всегда будет КОРОЛЕВОЙ ФУТБОЛА!!!Тащусь от них,и от их желтых маечек особенно :P  :)  :P Роналдинью-Форева!!!!!!! :luv: :luv: :P

Хотя они и БЕЗ них кого угодно сделают..... ;) :P ;)

Танцующая самбу вместе с Бразилией,ее верная болельщица на всех чемпионатах Гюля  :P :P  :P  :luv:  :)

Гюлинья, ваш талант пользоваться смайликами несмоненно оставит глубокий след в мировой истории форумов, но слова типа "сделали" прошу оставить где-нибудь в темном уголке, ибо здесь могут находится юзеры, которые болеют за Англию.

Для того, чтобы болеть за Бразилию много ума не надо - она действительно самая сильная. А вот для того, чтобы болеть за какой-нибудь Парагвай, нужна по крайней смелость и умение ждать и не расстраиваться.

по- моему если болеть за паргвай вообще ума не надо!!!!!:P)))(какой там нафиг парагвай??????)

и что ты скажешь про 98 год-болельщикам бразилии пришлось набраться умения ждать и не расстраиваться!!!!!!! вот так то !!!!!!

оле оле оле ла!!!!!!!

Гюля рада очень рада за вас честно говоря когда бразильцы забили я сразу подумала оВас, вот думаю девочка обрадуется!

У меня к Вам личный вопрос если можно с чем связана ваша такая любовь к Бразилии?С Остапом Бендером,

с Доном Педро(мало ли в Бразилии донов Педро), с сериалами или с музыкой?С чего все началось?

по- моему если болеть за паргвай вообще ума не надо!!!!!:P)))(какой там нафиг парагвай??????)

и что ты скажешь про 98 год-болельщикам бразилии пришлось набраться умения ждать и не расстраиваться!!!!!!! вот так то !!!!!!

оле оле оле ла!!!!!!!

E isso mesmo! :P:luv::P Obrigada,senhor(a),estou MUITO feliz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):)

А что до 98го,-Ваша правда.Как я тогда плакала вместе с Роналдо...Никто тогда и не думал,что через четыре года его карьера стремительно пойдет ВВЕРХ!Теперь он-ЗВЕЗДА,моя звезда :P Бог......

Но тот,кто верит-тот всего добьется!Тем паче,что СИЛА ВОЛИ у него-зашибись!..Вся Бразилия его терь на руках носить будет+++++++!!!!!!!!

Все,будем сегодня встречать наших ГЕРОЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C уважением,бесконечно радостная Гюля! :):gizildish::P

:P:)

* Best regards,

© Gulinha*

Спасибо,дорогая Нелли!Так приятно,когда тебя поздравляют с победой ТВОЕЙ команды,команды,в которую ты ВЕРИЛА и больше того БЫЛА УВЕРЕНА в ЕЕ победе!!!!!!!Кисс,спасибо,приятно до слез... :)

Спасибо,что вспоминали обо мне...Клянусь,когда Роналдо-джан забил первый гол,я ТУТ ЖЕ подумала о форумцах,которые в это время сидели в "Сахиле"... Думаю,один:ноль В МОЮ пользу!!!Бешеный ЛООООООООЛ

А что со мной было во время ВТОРОГО ГОЛА-о Нелли,я от счастья чуть люстру головой не разбила. :gizildish::luv::P Но к счастью,отделалась фиалкой,которая в моем страстном порыве потеряала пару лепестков... :P Увы,но мне тогда было не до фиалок...ЛОЛ Кричала,аплодировала,целовала Роналдо,больеш кричать не могла(голос сел-ЛООООЛ*)),прыгала,танцевала от счастья...

В общем РАДА БЫЛА ДО БЕЗУМИЯ!!!!!!!!!!!!И каждый раз,когда я смотрю НА ЭТО,каждый раз переживаю то же самое.И хочется плакать и плакать... :P ОТ СЧАСТЬЯ можно и поплакать!..ЛОЛ.

Спасибо за вопрос,Нелли.А началось все с "Рыбыни Изауры"...ЛОООООЛ Я тогда была еще школьницей,почти ничего в сериалах не понимала...Но чем дальше-тем сильнее стала их ЛЮБИТЬ!.. :) "Тропиканка","Секрет тропиканки" и пошло-поехало...Думаю,Вы видели эти сериалы в Баку? ;)

Потом я стала изучать португальский,обожаю этот язык!!!!!!!!!!!!!!Он меня покорил и я мечтала гвоорить на нем и понимать своих любимцев без перевода,чего почти добилаьс на данный момент...

Потом с Божьей помощью познакомилась с совершенно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ Бразильцами,с коими переписываюсь по сей день!..Обожаю их,только Бразилец может сказать: "целую тебя от глубины всего моего сердца","моя страсть" или еще что-то в этом роде...Как раз только что от них,тащились вместе,если бы Вы знали,КАК им приятно,чтоя за них ТАК болела!!!Надо думать. :P

Да я горжусь ими!И собой,потому как теперь я тоже Бразилейра!ЛОООЛ

В общем сериалы+язык+музыка на присланных ими СD-ках,видео с БРАЗИЛЬСКИМИ сериалами на португальском и прочие эксклюзивы из родной и любимой БРАЗИЛИИ сделали свое дело!.. :)

Никогда не забуду свою ПЕРВУЮ посылку из Рио... Foi uma MARAVILHA!!!!

Сейчас сериалы смотрю уже не так,как раньше...Только два,и то в записи.Работа,учеба,Интернет,времени стало гораздо меньше... :luv:

Но Бразилию люблю по-прежнему,если не БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Остпа Бендера тоже люблю(ЛОЛ*)...

Кисс,еще раз спасибо за поздравление!!! :-{}

C уважением,ВечноБразильская Гюля. :P:P:)

* Best regards,

© Gulinha*

И еще одно фото-я тащусь!!!!!!!! :luv::P:):):P:P:P:):P

Это типа я в старости-ЛОООООООООООООООООООООООООООООООЛ

Да,кстати:

Бразильских футболистов наградят орденами!

2 июля 16 из 22 игроков футбольной сборной Бразилии, а также тренер команды Луис Фелипе Сколари получат из рук президента страны Фернанду Кардозу "Национальный орден за заслуги". ++++++++

6 игроков сборной - Кафу, Дида, Роберто Карлос, Денилсон, Роналдо и Ривалдо - уже имеют эту правительственную награду за победу на чемпионате мира в США, а за одну и ту же заслугу в Бразилии дважды не награждают. (не беда,все равно мы-лучшие! :P )

Наградившая *пента-кампионов* своей :P Гюля :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

P.S.

Какая прелесть!МЕЧТАЮ оказаться на месте этой женщины!Сразу видно:Бразильянка. :luv: Сына,небось,Роналдо назовет... :):P:gizildish::):)

Оставившая СВОЙ глубокий след на стадионе Йокогама Гюля :P:):luv::):P

P.S.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!VIVA PENTA BRASIL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* Best regards,

© Gulinha*

Сына,небось,Роналдо назовет... :)  :luv:  :gizildish:  :)  :luv: [/i][/size][/color]

Оставившая СВОЙ глубокий след VIVA PENTA BRASIL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гюленькааааааа !

Не обижайся, ПЛЗ !!! :rolleyes:

ОЛИВЕР КАН СТАЛ ЛУЧШИМ ИГРОКОМ ЧМ-2002

Вратарь сборной Германии Оливер Кан получит приз "Золотой мяч" как лучший игрок чемпионата мира по футболу 2002 года. Это будет сделано по итогам голосования, проведенного ФИФА среди журналистов, присутствовавших на полуфинальном и финальном матчах. Таким образом, Кан опередил бразильца Роналдо, забившего на турнире 8 голов, и стал первым в истории чемпионатов вратарем, ставшим лучшим футболистом мира.

:(

Гюленькааааааа !

Не обижайся, ПЛЗ !!! :rolleyes:

ОЛИВЕР КАН СТАЛ ЛУЧШИМ ИГРОКОМ ЧМ-2002

Вратарь сборной Германии Оливер Кан получит приз "Золотой мяч" как лучший игрок чемпионата мира по футболу 2002 года. Это будет сделано по итогам голосования, проведенного ФИФА среди журналистов, присутствовавших на полуфинальном и финальном матчах. Таким образом, Кан опередил бразильца Роналдо, забившего на турнире 8 голов, и стал первым в истории чемпионатов вратарем, ставшим лучшим футболистом мира.

:(

О Элиас,чувствую,ты несказанно рад победе Бразильской сборной!.. :luv::P:) Спасибо за поддержку и за Оливера Кана...Бешеный ЛОЛ :luv:

Я НЕ отрицаю того,что он лучший вратарь Чемпионата!Ну и дай Бог!MEUS PARABENS!!!!!!!!!!!Только ненадо принижать наши,понимаешь ли,достоинсва перед немцами...Элиас,я на седьмом небе,не надо опускать меня на землю СЕЙЧАС!..Ну плиииииииззз!!!Дай повисеть-ЛОЛ :):P:):gizildish::luv:

С уважением к тебе и к Кану ЛИЧНО-гы,любящая Роналдо куда сильнее+ Гюля :P:):P

* Best regards,

© Gulinha*

Нет слов...Боже,как я кричала!!!!!!!!!!!!! :):luv::) :) :luv::gizildish: Счастье есть!.. +++

Элиас,ну разве они не прелесть?!? :P

Танцующая со слезами на глазах Гюля. :luv::P:):P:P

* Best regards,

© Gulinha*

-----------

только Бразилец может сказать: "целую тебя от глубины всего моего сердца","моя страсть" или еще что-то в этом роде...

-----------

Гюлинья, я не понял, с чего вы взяли, что только Бразилец может такое сказать ? То есть эти фразы приватизированы Бразильцами ?

От лица всех Азербайджанских мужчин я глубоко разочарован.... :(

А я считаю что Бразилия ничто по сравнению с Турецкой командой, просто им повезло, не более.У турции были большие шансы стать чемпионами мира.ТУРЦИЯ ЧЕМПИОН!!!!!

Всю жизнь болел за национальную сборную Демократической Республики Конго! К сожалению околофутбольные интриги и происки злопыхателей не допустили эту блистательную команду до чемпионата мира..Конголезцы несомнено утерли бы нос всем этим жалким бразильцам,немцам ,французам и тд!

Вратарь мюнхенской "Баварии" и сборной Германии по футболу Оливер Кан на родине уже давно стал живой легендой. Впервые авторитетное жюри признало вратаря, а не защитника или нападающего лучшим игроком проходившего в Южной Корее и Японии чемпионата мира. "Непробиваемый голкипер", несмотря на досадную ошибку в финальном матче с командой Бразилии, обошел даже такую "звезду", как Роналдо, который, собственно и забил два роковых мяча в ворота немецкой команды.

Если до ЧМ-2002 в Германии были люди, которые ничего не знали о "хранителе ворот" "Баварии", то теперь Кан на устах у детворы, его обсуждают за карточной игрой "Скат" пожилые бюргеры, обожает слабая половина Федеративной республики и боготворит сильная. Популярная музыкальная группа "Принц" из саксонского Лейпцига даже сочинила специальный шлягер, посвященный вратарю сборной ФРГ. Песня так и называется "Олли Кан" - "Олли - славный парень..." Такого признания он, как, впрочем, и тренер германской сборной Руди Феллер, еще никогда не получали в жизни.

Кстати, Оливер Кан, которому на зеленой лужайке ЧМ-2002 15 июня исполнилось 33 года, вошел в прошлом году в "тройку" лучших футболистов Европы после Майкла Оуэна ("Ливерпуль") и Рауля ("Реал" Мадрид"). Вратарей в этом престижном списке были всего трое: знаменитый голкипер сборной СССР Лев Яшин (1963 г), затем итальянец Дино Дзофф (1973 г) и испанец Виктор (1976 г). В Германии же Кан стал первым голкипером, овладевшим "историческим рубежом", что не удалось сделать даже его прославленному предшественнику в сборной ФРГ Зеппу Майеру.

В "большой спорт" Олли пришел в 1976 году в родном Карлсруэ (Баден-Вюртемберг), а уже через год талантливый отпрыск защищал ворота молодежной сборной клуба "Карлсруэ СК". Правда, Кан ни разу не выступал за молодежную национальную команду, очевидно, потому, что готовился к "большому прыжку". Дебют в бундеслиге состоялся в 1990 году, и с первой игры Оливер привлек к себе внимание спортивных экспертов своей самоотверженностью. В отличие от других он никогда не раздумывал и сотни раз бесстрашно бросался в ноги нападающих, ценой собственного здоровья спасая родную команду. В 1993 году внимание на Кана обращают тренеры национальной сборной. А в 1994-м Олли в качестве запасного вратаря едет в США, где принимает участие в битве лучших команд за кубок ФИФА. В том же году спортсмен переезжает из Карлсруэ в Мюнхен, где встает в ворота "Баварии".

"Бавария" платит за игрока, который очень быстро превращается в звезду первой величины, рекордную сумму 5 млн марок (2,5 млн долларов). В том же году Кана выбивает из строя тяжелая травма. Более пяти месяцев ему приходится сражаться с недугом, однако он, по признанию тренеров, выходит из этой сложной психологической битвы победителем: его моральные качества и воля к победе закаляются до такой степени, что в буквальном смысле заражают во время матчей игроков родной команды. А в 2000 году вратарь становится лучшим футболистом Германии, а также лучшим голкипером Европы.

Кстати, когда закончился финальный матч ЧМ-2002 года, многие журналисты в Берлине были поражены реакцией высыпавших на улицы города болельщиков: вместо грусти царила радость. Восторженные бюргеры вместо традиционного "Оле, Оле, мы - вице-чемпионы" скандировали "Олли, Олли" в знак признательности "великому Оливеру", "сделавшему" всю игру германской сборной. Вернувшись домой сам Кан пытался избежать шумных чествований во Франкфурте-на-Майне, ограничившись словами "мы сделали, все что могли". Олли признался, что ему не нужны никакие лавры, так как он не собирается останавливаться на достигнутом. Действительно, ведь впереди ЧМ-2006, который пройдет в Германии.

Как вам такой вариант, дорогие форумчане? Немцы - народ разборчивый - просто так благодарить не станут :gizildish:

Я тоже считаю, что Кан на ЧМ был достойнее Рональдо - Рональдо не один сделал Бразилию чемпионом, а Кан - один сделал Германию вице-чемпионами мира!

Гюлинья, я не понял, с чего вы взяли, что только Бразилец может такое сказать ?

-Масаил,по ходу Вы меня совсем НЕ понимаете...

Я говорю,что у Бразильцев есть совершенно особенные выражения,которые я не встречала ни в одном другом языке...Такие выражения есть и у Азери,конечно,но именно "Um beijo do fundo meu coracao" или "A minha paixao","Мeu grande amor" сказать может ТОЛЬКО Бразилец.Красиво и трогательно........Это чисто ИХ выражения,так что...

Кстати,это может сказать как друг,так и влюбленый человек...А у нас попробуй скажи такое,так тебя еще не так поймут-Л :P Л.

То есть эти фразы приватизированы Бразильцами ?

-В принципе да.Как и фразы типа "леззят" или "даа" Азербайджанцами.

От лица всех Азербайджанских мужчин я глубоко разочарован.... :(

-Если ты хотел меня этим задеть,то тебе это не удалось,потому как я серьезно НЕ думаю,что ты имеешь право говорить от лица ВСЕХ Азербайджанских мужчин:в Баку у меня много друзей и я ОЧЕНЬ сомневаюсь,что они подписались бы под твоими словами.Даже друзья с форума!Ты ЗА ВСЕХ НИХ говоришь?..Я плачу,Масаил... bawling.gif Убил ты меня. :gizildish: (relax,it`s just my FAVOURITE smile+))

...Сорри,но тут я уже ничем не могу тебе помочь.К тому же,чувствую,что это не разочарование,а скорее обида...Но это уже не мои проблемы ;) .

С уважением,совершенно ИСКРЕННЕ влюбленная в Бразилию Гюля :)

P.S.Viva Penta Brasil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Тащиться-так по-крупному!!! :luv:

Ривалду-супер,это ОН,можно сказать,забил ПЕРВЫЙ ПОБЕДНЫЙ ГОЛ.Прелесть!Не поажлел пространства-ЛОЛ,а Роналду его поймал и уже ДОБИЛ.Но КАК!!!Кайф,я тащусь!Я же говорю:знай наших-ЛОООООЛ

Кстати,по-моему,Ривалду-самый красивый футболист сборной Бразилии!Не в обиду остальным(Карлосу,Эдмилсону и т.д...) будет сказано... :) Все молодцы,но Ривалду..........+++++++++++++

Целую Кубок!!!!! :)

Еще хотела сказать,что несмотря на достоинства остальных команд,такой СПЛОЧЕННОЙ команды,как Бразильцы,я еще не видела.....

А я видела многих............

Каждый футболист "ЧУВСТВУЕТ" другого(редкое качество...),и бьет мяч туда,куда следует... :luv: Туда,откуда Роналду ТОЧНО сможет его забить!ЛООООООЛ

Вообще Бразильский футбол-уникальный в своем роде.Как они бегают,летают по полю,лавируют мячом,так играют только БРАЗИЛЬЦЫ!И никаких возражений быть не может просто потому,что дважды два-четыре...

Вообще люблю футбол и уже ощущаю какую-то упстоту внутри после закрытия чемпионата... bawling.gif Обычные матчи меня не интересуют,если смотреть-то БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ! :PА до него еще четыре года... bawling.gif

Не приходщая в себя от Бразильской эйфории Гюля.

:gizildish::):luv::P:P

* Best regards,

© Gulinha*