САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 СнайПЕР ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Старый Пер.....нет, не то))) ПерЧАтки Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ЧалМА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 МайкросОФТ Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ОфтОП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ОптимиЗМ Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 змеЯ Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ЯйЦо Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ЦокотуХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ХаризМА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 МатериЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ЯкОРь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ОреОЛ Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ОлимПИада)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 пингВИн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 винчесТЕР Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 ТеррОРизм Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 ОракУЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 УлиКА Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 КалитКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 КамИН Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 ИнтервенцИЯ Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 ИякОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 овчарКА Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 КатакОМбы Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 ОмлЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 летарГИя Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 гипертрофиЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 философ Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 соФА Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ФасОЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ОльГА ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ГавАНь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 АнгЕЛ Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 ЕЛьцИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts