Перейти к содержимому

Армянская голосовалка

Recommended Posts

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

to deconstruktor      Послушай, ты, психоаналитик хренов!  Ты что несешь, козел ты этакий?!  Ты сам слабый дебил в состоянии депрессии.  И как земля носит таких подонков?!  А этим поганым дашнакам мой ответ:  То, что не дорезали турки - дорежем мы. И вы, подонки, пятки наши будете лизать.  Вы рождены рабами, рабами и сдохните.  Благодарить за мои вежливые слова в ваш адрес не надо.

2 Админы и Модераторы

Помоему этот товарищ своими оскорбительными постами в адрес участников форума заслужил бан. Ваше мнение?

P.S. Если я нарушаю форму обращений по поводу таких инцидентов то прошу меня заранее извинить

to deconstruktor      Послушай, ты, психоаналитик хренов!  Ты что несешь, козел ты этакий?!  Ты сам слабый дебил в состоянии депрессии.  И как земля носит таких подонков?!

- -а по моему это трезвомыслящий мужик,который заинтересован в улучшении ситуации у себя в стране.

А этим поганым дашнакам мой ответ:  То, что не дорезали турки - дорежем мы. И вы, подонки, пятки наши будете лизать.  Вы рождены рабами, рабами и сдохните.  Благодарить за мои вежливые слова в ваш адрес не надо.

-я не любитель воевать на пирочинных ножиках!

я  опущу тебя красиво, интеллигентно и грамотно .

.

уважаемые участники форума, если разговор пойдет в таком тоне ,то мне будет унизительно здесь находитьсяи я буду вынужден покинуть форум. я так-же призову своих братьев по крови сделать тоже самое.

Уважаемый Deconstructor,

1. Да, вы правы история Азербаджана сравнительно молода (не имею ввиду протоазеров).

Армянин с армянином не будет спорить при свидетелях Deconstructor. То ли я уважаемого Гаспара не так понял, то ли он меня. В любом случае это нельзя назвать спором.

2. Вот почему я вам промедлил с ответом уважаемый Deconstructor.

А все ждал ответного поста одного из ваших юзеров и к сожалению не ошибся. Он ответил и по первому и по второму пункту вашего поста.

Я не думаю, что эта ненависть к армянам обусловленна пораженческим синдромом. Армян азербаджанцы недолюбливали с давних пор. Конечно поражение в военной компании сыграло свою роль.

Теперь поговорим о реакции. Каким должна быть реакция нормального человека на посты ультра радикалов и реваншистов, которые даже своего последними словами могут обозвать? На оскорбления не ответишь ласковыми словами.

3. Глупо было бы считать, что в Армении сидят сложа руки.

to deconstruktor      Послушай, ты, психоаналитик хренов!  Ты что несешь, козел ты этакий?!  Ты сам слабый дебил в состоянии депрессии.  И как земля носит таких подонков?!

Наверное-зря-но-все-таки-уважаемый AZERMAN.

1. В таких ситуациях обычно жалеешь, что в свое время получил пристойное воспитание. Жалеешь потому, что воспитание не позволяет ответит на уровне, понятным оппоненту.

2. Ваш ответ типичный (почти из учебника) пример глубоко загнанной депрессии. В таком состоянии человек даже не осознает истинную причину своего поведения. Более того, он проецирует свою слабость на всех окружающих, кто проявляет иную ментальность.

3. А, что касается выражений типа "мы всех армян зарежем" и т.п., имейте в виду, что из-за такого настроя мы и потеряли столько территорий. НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРОТИВНИКА. ЕГО НАДО УВАЖАТЬ, ХОТЯ БЫ ТАК, КАК Я УВАЖАЮ ВАС.

P.S. Приношу свои извинения администрации и модераторам форума за то, что пришлось написать не по теме.

Опа час AZERMAN нам всем персонажей из Золотого Теленка подберет.

Действительно депрессивный человек логичнее было бы если он пошел бы и нагрубил Алиеву к примеру, который за ручку здоровается и общается не с эмигрантами армянами через Интернет, которые вряд ли и в конфликте участвовали, а с самым что ни на есть главным армянским преступником Робертом Кочаряном.

Так нет же у него душка не хватает. Или любит товарищ попустозвонить грозит смертью всем армянам, когда ему предлагаешь помочь в осуществлении его угроз и начать хотя бы с армян Грузии, то он несет что то невнятное.

Форумский трепач, коротко и ясно который за своими пустыми словами не стоит или шибко контуженный в обоих случаях клинический случай.

3.  А, что касается выражений типа "мы всех армян зарежем" и т.п., имейте в виду, что из-за такого настроя мы и потеряли столько территорий. НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРОТИВНИКА. ЕГО НАДО УВАЖАТЬ, ХОТЯ БЫ ТАК, КАК Я УВАЖАЮ ВАС.

-по этим словам видно,что вы,как нельзя глубже,понимаете проблему.с оптимизмом верю,что таких как вы, большинство и они будут доминировать в азербайджанской элите . в подходе к конфликтным ситуациям, таких поляризированных народов как, армяне и азербайджанци, нужен трезвый прогматизм и и хорошее знание культуры и истории опонента.благодарю вас за взаимопонимание.

------------------------------------------------------------------------------------------------

AZERMAN.

Забавный ты парень, честное слово. Что я тебе сделал? Иди, бранись со своими "хачиками". Что ты на меня время тратишь? Не стану я перед тобой оправдываться. Я всегда стараюсь говорить (писать) то, что думаю. Возможно я не всегда прав. Нередко со мной кто-то не соглашается. Всякое бывает и это нормально. НО Я ВСЕГДА ИСКРЕНЕН И ЧЕСТЕН. А ты, похоже просто делаешь вид, что такой воинственный. Знаешь, есть такая английская поговорка: "BARKING DOG NEVER BITES" (в переводе: "собака, которая лает, не кусается"). Очень прошу, не пойми буквально.

Впрочем, можно привести в пример и более интеллектуальный, а главное поэтичный ответ:

Непоэтичная эта тема

Снова за горло взять наровит...

Одни- решительно делают дело!

Другие - старательно делают вид.

Делают вид. В кулачок посмеиваются,

Чувствуя ветры над головой:

"Все обойдется...

Все перемелется...

Нас не достанешь...

Нам не впервой..."

Делают вид сослуживцам на зависть.

И сидя в кресле, словно в седле,

Изображают кошмарную занятость

И озабоченность на челе.

Делают вид, как делают глазки.

(По-моему, даже сам Станиславский

Такими способностями не владел!)

Недосыпают, недоедают, новыми веяньями "горя".

Какие таланты зазря пропадают!

Какие актеры гибнут зазря!..

Пора бы - спокойно и деловито, -

Чтоб как-нибудь эту проблему закрыть, -

Завзятых любителей "деланья вида"

Взять и в театры определить.

Хочу предложить это в качестве выхода...

И почему-то кажется мне:

В результате будет огромная выгода

И нашим театрам,

И нашей стране.

Р. Рождественский. 1985 г.

P.S. Еще раз приношу свои извинения администрации форума и модераторам и обещаю, дабы не оффтопить, больше не отвечать на подобные подстрекательства.

грозит смертью всем армянам, когда ему предлагаешь  помочь в осуществлении его угроз и начать хотя бы с армян Грузии, то он несет что то невнятное.

очень интересная тема!

чем вам армяне грузии не понравились?

до каких ещё армян вы собираетесь дойти?

неужели до французских, американских и канадских!

учтите! на пути будут ливанские,сирийские и израильские,

их тоже надо одолеть. вы и в правду думаете,что армяне глупци?

я понимаю,великая цель необходима,но она должна быть реальной.

унизительно здесь находитьсяи я буду вынужден покинуть форум. я так-же призову своих братьев по крови сделать тоже самое

А тебя, Гаспар, и соплеменников твоих, никто и не держит. Был один ваш на азтопе, так он две недели с форума уходил.

ОТ модера Саалеск:

На этом разделе форума итак предастаточно агрессии, не вносите и вы свою порцию.Все агрессивно-оскорбительные выпады будут редактироваться.

Нам никакие армяне не нужны. Убирайтесь с нашей земли и продолжайте молоть чепуху о многострадальности и древности. Вы не представляете для нас никакой ценности в любом плане. Бредить вам никто не запрещает, но оставьте нас в покое. Это всего лишь мое пожелание, но я прекрасно знаю, что армяне с трудом воспринимают человеческий язык. Что только язык пули и веревки заставит их уважать других. Уверяю, что еще пара сотен тысяч оголтелых дашнаков пущенных в расход, и армянскую тему можно запросто закрыть.

ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН)

2 AZERMAN

Мальчик, прежде чем предлогать мне поездку в Грузию, ты научись оружие в руках держать, провакатор.

Не знаю как связаны моя помощь в исполнении твоих угроз армянам и моё умение обращаться с оружием, но вот тебе фотки меня с оружием

http://stracker.bos.ru/military1.jpg

http://stracker.bos.ru/military4.jpg

Нормативы по сборке и разборке Калаша без ложной скромности скажу выполняю на отлично.Стрелять тоже стрелял. Но твое или мое умение не дает право на необоснованные наезды и оскорбления.

А провокатор, то я почему если ты такой воинственный и принципиальный борец с армянами, и "предателями" в своих рядах, то будь логичнее не воюй со мной на форуме, разве я что то решаю?:)

Я предлагаю начинать с главного предателя в твоем понимании нашего верховного главнокомандующего. Слабо? Вот если слабо признай что был не прав и будь ответственее в своих высказываниях.

Я не опущусь до того, чтобы поставить тебя на колени. Но я предупреждаю тебя по-хорошему: еще одно некоррекное слово в мой адрес и тебе придется отвечать в пренеприятнейших местах. Прошу тебя, подумай хорошенько

Я не понял это что угроза настучать на меня в органы?:gizildish:

Сначала вместо того что бы уничтожать армян вы со мной почему то хотели разобраться теперь настучать грозитесь ?:luv: Стучите батенька, стучите я вам, как юрист скажу что ничего у вас не выйдет.

2 Musail Muallim

А мне все же кажется, что этот нервный и невоспитанный тип, грозящийся настучать в органы за свои оскорбления давно уже заслужил бан.

2 AZERMAN

Я бы высказал всё что о тебе думаю да вот воспитание не позволяет. Так что иди в ты игнор, как я погляжу ты только трепаться и можешь.

Знаете, такого взрыва эмоций давно на этом форуме не видел (может опыт малунький, как знать), но не нравится мне все это.

Единственное что меня взбеленило (понимаю синдром поражения тоже сказался, хоть и в сражении а не во всей войне), так это отношение Деконстрактора. Конечно родной, ваше мнение - оно ваше и никто его не может изменить, хотя всякое бывает, но в случае баталий с хаями вы в вопросе истории всегда отступаете, ссылаясь на вашу сравнительную несведущность в этом вопросе, так бедьте любезны, соблюдайте перманентность в своих подходах к подобного рода дискуссиям.

/////1. Не хватало, чтобы два армянина начали спорить по поводу азербайджанской истории. Такой истории нет, как не может быть истории одного, отдельно взятого народа//////

Понимаю, сплоченность у нас в данный момент проблема №1, но если помоему любого нервозного азербайджанца (на все есть свои причины!!!!!!) можно покритиковать помягче, как говорится ograshlarin ayagina vermemek sherti ile.

Честно, с такими как вы, уверенности убавляется.

пысы. Надеюэсь это не повлияет на наши дальнейшие дискуссии, вы вроде бы человек объективный, но призываю вас призадуматься, может и вы совершаете ошибку.

2Азермен

Gardash, hirse bu derecede yol verme. Bu gurumsaglari(ermenileri nezerde tuturam) her zaman oz yerlerine otuzdurmaq olar, men de sene yardim edeceyime soz verirem ve destekleyirem. Bir balaca yumorla yanashib onlarla oz yerini deyishmeyi teklif edirem. Hele axsham deyil!!!!!!

2 Attila Men senin butun sezlerine sherikem. ****************************** редактирование Саалеск ********************

Ermeniya hec magal vermek olmaz ki nefes alsin.

ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН)

2 Гаспар   Это ты будешь со мной говорить? Ты, который и по-русски  то с грехом пополам  разумеешь.  Лучше иди и бухти по хаястански в своей дремучей армении. Лучше учи грамоте своих недобитых дашнаков. А то они эти каракули Маштоца не шибко разбирают

на фоне ителлегенных stracker и deconstructor, ***********************желание приходить сюда пропадает.

редактирование Саалеск

Ты можешь сказать, чего ты этим добиваешься ??? Если ты здесь за "моральным" удовлетворением, то остальные ради дискуссии ... Пойми что такое Форум ....

Послушайте, если мы не сможем построить цивилизованное общество и государство, то грошь нам цена ... И земли за которые мы враждуем с армянами тоже никому не будут нужны - потому что никто не будет их достоин ....

И еще, если вы не в состоянии понять смысла постов своих сограждан и плюс к этому не находите там оскорблений в адрес армян, это не значит что написавший предатель, а пост позорный и проармянский ................

Деконструктор,

А что, неплохо сказал, уловил самую суть:

"Спросите у любого психолога или психоаналитика, они вам скажут, что всякая депрессия должна как-то замещаться. Ненависть - реакция слабых. Азербайджан сегодня фактически поставлен в положение слабого. "

А я уже столько времени о чем говорю. И кстати, не согласен тут с Гаспаром (извини друг), депресняк у нас все таки по моему был... 75 лет сплошные поминки... Просто ненависть у вас несколько другого рода, честно скажу. Скажем, у нас не любят турков, и тут же начинают вспоминать, как они нас резали... А у вас не любят нас, и тут же начинают вспоминать, как вы нас резали, и еще обещать продолжения. Ну иногда в последнее время начинают вспоминать для поднятия боевого духа Ходжалы. Что уже некорректно - что есть Ходжалы по сравнению со всей войной во всей ее смертельной красе?

Деконструктор,

А что, неплохо сказал, уловил самую суть:

"Спросите у любого психолога или психоаналитика, они вам скажут, что всякая депрессия должна как-то замещаться. Ненависть - реакция слабых. Азербайджан сегодня фактически поставлен в положение слабого. "

А я уже столько времени о чем говорю. И кстати, не согласен тут с Гаспаром (извини друг), депресняк у нас все таки по моему был... 75 лет сплошные поминки... Просто ненависть у вас несколько другого рода, честно скажу. Скажем, у нас не любят турков, и тут же начинают вспоминать, как они нас резали... А у вас не любят нас, и тут же начинают вспоминать, как вы нас резали, и еще обещать продолжения. Ну иногда в последнее время начинают вспоминать для поднятия боевого духа Ходжалы. Что уже некорректно - что есть Ходжалы по сравнению со всей войной во всей ее смертельной красе?

-уважаемый давид! для меня трудно представить отношения армян и азербайджан,я никогда не жил в том регионе. для меня до сих пор азербаджане тот братский народ, который жил в союзе.такую ненависть к нам я встретил только здесь на этом сайте.я естественно знаю, что произошло, поютому и решил заглянуть, поговорить.разговора не получилось,вернее он мог получиться но постоянно встревают какие-то головорезы-экстремисты интернетного пошиба.я считаю ,что худой мир лучше доброй ссоры. и мне также интересно их виденье истоков конфликта.

Ты можешь сказать, чего ты этим добиваешься ??? Если ты здесь за "моральным" удовлетворением, то остальные ради дискуссии ... Пойми что такое Форум ....

Послушайте, если мы не сможем построить цивилизованное общество и государство, то грошь нам цена ... И земли за которые мы враждуем с армянами тоже никому не будут нужны - потому что никто не будет их достоин ....

И еще, если вы не в состоянии понять смысла постов своих сограждан и плюс к этому не находите там оскорблений в адрес армян, это не значит что написавший предатель, а пост позорный и проармянский ................

Слушайте вам не послужила уроком фраза Бингула о том что 2 армянина никогда не будут спорить в присутствии посторонних.? Может хватит тут перепалок между своими? Напишите этому парню в приват и объясните что к чему. А цирк для соседей устраивать не надо.

2 Belushka

Слушайте вам не послужила уроком фраза Бингула о том что 2 армянина никогда не будут спорить в присутствии посторонних.?

еще как будут мне ли этого не знать :gizildish:

Просто всегда спор нужно вести максимально корректно воспитанно без перехода на личности тогда все ок.

Слушайте вам не послужила уроком фраза Бингула о том что 2 армянина никогда не будут спорить в присутствии посторонних.? Может хватит тут  перепалок между своими? Напишите этому парню в приват и объясните что к чему. А цирк для соседей устраивать не надо.

Belushka,

Не нужно придумывать мораль, так как она ве равно не закон ... Лучше бы и от существующей избавиться .........

• 2 weeks later...
  • 4 months later...
Я тоже эту фразу слышала но там концовка-"самый хороший армянин-это мертвый армянин"

Охотно верю, что у азербайджанцев всегда было такое отношение к армянам, и только советская власть их как-то сдерживала. А когда советская власть пошатнулась, вот тогда и произошли погромы в Сумгаите, Баку и т.д. Если бы не восстание армян Карабаха, то и в Карабахе армян не осталось бы...

Изменено пользователем Сократ