Liliana-Kim Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Конечно умею рисовать, а Ты не знал ? ))) Люблю Океан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Люблю красивые пейзажы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 тут все только любят))) люблю любить Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 почему же ? я не люблю ....тех кто не естественен Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 ну так ведь все с недоверием относятся к надписи made in China))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 не люблю восток с его тонкостями ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 не люблю белые кроссовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Конечно умею рисовать, а Ты не знал ? ))) Люблю Океан ) Нет, не знал, круто)) Не люблю океан, соленый и там акулы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Люблю Баку! Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Не люблю белые кроссовки в грязную погоду xD Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Люблю себя Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Люблю ходить по хрустяшему снегу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Люблю смотреть с 17 этажа на улицу ночью .дорога..снег лежит..и блестит в свете фонарей..вот что я люблю Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Люблю быть здоровым ненавижу болеть) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Ненавижу когда берут мой телефон роются в нём!!!!! Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 люблю тех кто в своей "тарелке" ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Люблю солнце,оно днем пыталось пробиться сквозь серые облака.. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 ты должен был писать что ненавидишь ) ненавижу тех кто не отвечает заявленному полу.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Люблю смотреть интервью Лукашенко;)) получаю массу положительных эмоций ;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 опять я должна писать чтоя ненавижу.. так что я ненавижу ? эммммм.... ненавижу ночь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Как я сегодня люблю Келли Кларксон! Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2015 Ненавижу эту штуку которая говорит - до включения будильника осталось 5 часов... Я тебя не спрашивала сколько осталось, всего лишь попросила меня разбудить вовремя. Прям деморализует когда перед сном думаешь - ну вот, опять я сегодня не высплюсь Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Ненавижу эту штуку которая говорит - до включения будильника осталось 5 часов... Я тебя не спрашивала сколько осталось, всего лишь попросила меня разбудить вовремя. Прям деморализует когда перед сном думаешь - ну вот, опять я сегодня не высплюсь Точно, отвратительная штука..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2015 Точно, отвратительная штука..) Спасибо за солидарность;))) Люблю полет мысли нашего человека;) Убеждаюсь, что правильно говорит Задорнов что цивилизованности не хватает, но зато какая творческая жилка;) У меня по всему дому проходят ремонты, объявлений куча. Сегодня с утра вижу надпись в лифте - потолок. И телефон. И кто-то зачеркнул телефон и дописал Ледяной, дверь скрипучая;)) вот додуматься в лифте не писать - на это соображалки не хватает, а лирику разводить - это пожалуйста. У меня настроение было с утра отвратительное, но увидев это все не могла сдержать улыбку. Ну правда, не может такой народ жить хорошо. Может только весело... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2015 Спасибо за солидарность;))) Люблю полет мысли нашего человека;) Убеждаюсь, что правильно говорит Задорнов что цивилизованности не хватает, но зато какая творческая жилка;) У меня по всему дому проходят ремонты, объявлений куча. Сегодня с утра вижу надпись в лифте - потолок. И телефон. И кто-то зачеркнул телефон и дописал Ледяной, дверь скрипучая;)) вот додуматься в лифте не писать - на это соображалки не хватает, а лирику разводить - это пожалуйста. У меня настроение было с утра отвратительное, но увидев это все не могла сдержать улыбку. Ну правда, не может такой народ жить хорошо. Может только весело... Ему это и не нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2015 а я люблю эту штуку, мне с ней удобнее) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2015 Ненавижу, когда много слов и ноль действий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 (изменено) Ненавижу матом исписанное парадных. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2015 люблю айву в чае.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2015 Люблю ощущения удовлетворения от того что была сегодня умничкой и сделала все дела которые запланировала Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 не люблю холод... Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 люблю не лечиться Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Не люблю слякоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 люблю скорость.. Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 не люблю оперу... не браузер разумеется Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts