yeganli Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 ну вот просил же скипетр не забирать....черт с ней с короной....не по короне-я великий!!!)))))... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Еганлюшкин))) Я тебе столько смайликов нашла))) Королевских)))) Если нужно будет, в ПМ отправлю ссылочку))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Еганлюшкин))) Я тебе столько смайликов нашла))) Королевских)))) Если нужно будет, в ПМ отправлю ссылочку))))))) СОНЦА!!!!!! даввай!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))ато тут все меня уже чокнутым считают!!!))))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 с Февраля месяца не одного психа это подозрительно Цитата Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 В 03.06.2011 в 13:13, бездонные_глазки сказал: с Февраля месяца не одного психа это подозрительно С июня 2011 года я сюда первая зашла Чувствую себя первооткрывателем палаты ) Сейчас как набегут Бонопарты.... Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 А вообще, мне интересно, как Гости находят эти темы? Я сюда за Гостем пришла... И )) название заинтриговало Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 привет Tomnaya 9 часов назад, aTomnaya сказал: мне интересно, как Гости находят эти темы? сюда зимой заходить надо чтоб пургу нести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 11 час назад, Веро сказал: привет Tomnaya сюда зимой заходить надо чтоб пургу нести Привет) Ну, зимой , чтоб пургу нести А летом, чтоб жАру поддать ...хотя лето уже заканчивается .. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 В 27.08.2023 в 01:50, aTomnaya сказал: А вообще, мне интересно, как Гости находят эти темы? Я сюда за Гостем пришла... И )) название заинтриговало наверное кто то что то ищет для психов ,забил в поисковике так и пришел сюда ))) думаю все намного проще скорее всего наши бывшие иногда заходят и читают свои темы или темы когда то приятных им людей.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 февраля Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля В 03.06.2011 в 12:13, бездонные_глазки сказал: с Февраля месяца не одного психа с юга не прилетели ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts