xavva Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Замечу, я сегодня несколько раз вспоминала Джамбо, не могу забыть тот его взгляд и то происшедствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 замечу довги захотелось озюдеки с нохудом! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Замечу поосторожней там с нохудом))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Замечу, я сегодня несколько раз вспоминала Джамбо, не могу забыть тот его взгляд и то происшедствие. Замечу доброе утро Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Замечу, туманное утро....Доброе утро, миллят!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Замечу нисколько не отдохнула ... И опять дежурство. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Лол как зашла на тему так и упала)))))))))))))))))))) Блэк эйр от души спасибо))))) За звонкий смех Замечу, новичков не любят )) Замечу, вы предпочли бы сами делать мужчине массаж, чем представить его ноги в руках другой женщины ))) Замечу, весна, емелли-башлы, воробушки орут во всю )) Линукс - отменный ) Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 замечу, туман. замечу, вроде не холодно, но уши мерзнут )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Доброе утро всему личному составу Бакылылар! Заметила, что день стал длиннее, а соотвественно, ночь короче. Я не высыпаюсь.. Заметила по городу туман, густой как кисель. Особенно на Элмляре.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Замечу люди поразительно долго могут оставаться идиотами ))) и ведь ничего не поможет ) Замечу, гром отгремит, трава отцветет, но дурак никогда и нигде не умрет. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 замечу сегодня в 22:00 будет взлом форума ИМХО Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Замечу, хватит насиловать мой мозг!!! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Замечу пришел этот момент, осталось всего 3 месяца. Это будет самым большим тестом. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Замечу, харе спамить, любитель писем, есть вопрос, есть интервью. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 замечу, перерыв) замечу, тумана уже нет, но немножко все-таки морозно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 замечу отдал машину на мойку, значит дождь пойдет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Замечу скоро долгие праздники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 замечу гоз-фындыг мясяляси) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 замечу,Вoss такой неактивный в игре мафия а.а.а. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 замечу сярф елемир, потому что ты маф, а я не могу против тебя идти)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 замечу, Босс занят более важными делами ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 замечу сярф елемир, потому что ты маф, а я не могу против тебя идти)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 замечу, Босс занят более важными делами ) замечу.извините побеспокоила- замечу,Босс а может вы сами мафия?! Замечу как же я люблю сыр копченный-длинными полосками который Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Замечу погода супер Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 замечу, я тоже люблю ) вкусный) замечу, как хорошо дома ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 заметила Мию. все-таки она в мафии мой любимый игрок. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Замечу что на балконе интернет тоже ловит ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 ни свой ни чужой -последний герой - Замечуя бы тоже так хотела Замечу хотеть это единственное что ни вредно Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivona Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Замечу, хотелось бы феерии( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 замечу погода шикарная Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Заметила дежурство кончилось... Замечу скоро еще одно... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 замечу какой хороший день сегодня) пойду я в зал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Заметила, что в сапогах уже жарко...и в шубе тоже.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 замечу ганым гайныйыр, неужели весна)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Замечу, как же хорошо получать подарки...У меня 8 марта уже началось... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts