bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 замечу, доброе утро или добрый день... замечу, тут пусто.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 всем привет)) это я, ваша потерянная резинка от руселей))) я вернулась) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Привет Вилл, и ты пропадала??? замечу Замечу, работа - волк ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Замечу, всем добрый день )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Скорпи, Вм, привет. я не пропадала--просто у меня выходные напряженные были) и инет дома бесится)) как дела?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) Привет Молодой ) Вилл дела есть и это хорошо )) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Всех заметил! Всем привет! Читаю форум, к новому году здесь всё интересно. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) Скорпи, ну хорошего исхода дел)) я вижу за окном снег)) мокрый, но снег)) Манаф, привет) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) Спасибо Вилл) Ты в какой части города?? )) Замечу, а снега у нас нет, льет дождь, аномально все это )))) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Скорпи, я сама офигела))) на улице + а тут снег.. я сейчас очень на северо-западе))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 замечу, тут люди появились)) замечу, ещё раз всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Банни, приятно с утра почувствовать ся человеком))) спасибо за--люди)... прывет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Вилли, всегда пожалуйста, обращайся))) как твой инет? наладился? замечу, эти дни очень важные.... в моей жизни многое решается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Банни, на работе все ок с инетом.. а дома что--одному Богу известно... а у меня в жизни в эти дни решается только зарплата)).. что само по себе и не плохо) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Вилл, надеюсь кризис не коснулся тебя и решается только в сторону повышения )) Заметила много новогодних аватаров КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) Забудьте, забудьте Изменено 8 декабря, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Скорпионн, срочно новогодний аватар в студию ))))))замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 манаф, зачем тебе толстеть, замечу?? замечу, мне бы скинуть 1-2 кило))) замечу, вилли, зарплата это хорошо) особенно перед Новым Годом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Надо, Федя, надо © 2008 )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Вилл, надеюсь кризис не коснулся тебя и решается только в сторону повышения ))Заметила много новогодних аватаров кризис меня пока не коснулся--я для него слишком мелка)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Скорпионн, срочно новогодний аватар в студию ))))))замечу Замечу, Молодой, мне лень чесслово )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 кризис меня пока не коснулся--я для него слишком мелка)))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Замечу, Молодой, мне лень чесслово )))) Замечу, Скорп...ну новый год же...или тебе НГ отмечать тоже будет лень?)))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 кризис меня пока не коснулся--я для него слишком мелка)))))))))) на том и стоим))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Замечу, Скорп...ну новый год же...или тебе НГ отмечать тоже будет лень?)))))))))) Буден, обязательно ) только без карнавальных костьюмов ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 )))))) а я буду одета примерно как мой аватар)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 на том и стоим))))) сразу вспомнил уже неоднократно повторяющийся анекдот: Штирлиц стоял на своем, это была любимая пытка Мюллера Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 ВМ )))))))))... всегда любила эти анекдоты... какая я бяка))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Замечу,что всем привет и с праздником))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Агушка, и тебе привет. и тя с праздником) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Забудьте, забудьте замечу, передумал?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Замечу всем вам привет! ) ПС: номер справочной подскажите? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 САМИК, привет. как долетел?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Замечу, что хорошо долетел, Виллов. ) Все стали новогодние, замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Заметила Самика! Ура! Как ты?) Как прошел полет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts