САМИК Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Рад заметить Банни ) Класно, да здравствует АЗАЛ, самая лучшая компания в мире ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 а у нас снег. тынц-тынц-тынц))) и сегодня я на коньках катаюсь)) еще три тынца))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Всем большой салам и Байрамыныз мюбаряк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Замечу, всем салам. Байрамыныз мюбарек. Бу мюгеддес гюнде Аллах хамынызы ниййетине чатдырсын. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Замечу, спасибо. Всех с праздником! Заметила, чтоу многих такие красивые, новогодние аватары, супер)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Замечу также с праздником Лапочку и Миледи ) Заметил, что никто не знае номер справочной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 всем зашедшим привет. заметила, что хочу есть.. пойду позамечаю, что можно стырить у коллег)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Замечу также с праздником Лапочку и Миледи )Заметил, что никто не знае номер справочной ) Салам Самик номер справочной в Баку да?) 0-12-109 в праздничные дни. а так в будни звони 109 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Замечу, всем салам.Байрамыныз мюбарек. Бу мюгеддес гюнде Аллах хамынызы ниййетине чатдырсын. Салам. Сянин дя байрамын мюбаряк. Арзуларыва чатасан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 замечу.. стибрила конфетку... ем, тщательно закрыв рот, чтоб никто не отобрал))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Замечу также с праздником Лапочку и Миледи )Заметил, что никто не знае номер справочной ) Салам Самик номер справочной в Баку да?) 0-12-109 в праздничные дни. а так в будни звони 109 Спасибо Лапочка. Сегодня какой то "мёртвый день". Всё закрыто. Интересно, танцевальное место в консерватории открыто? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Спасибо, lapochka_28. САМИК и Вам спасибо. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Замечу также с праздником Лапочку и Миледи )Заметил, что никто не знае номер справочной ) Салам Самик номер справочной в Баку да?) 0-12-109 в праздничные дни. а так в будни звони 109 Спасибо Лапочка. Сегодня какой то "мёртвый день". Всё закрыто. Интересно, танцевальное место в консерватории открыто? )) Ну на счет консерватории не знаю) а вот наше мероприятие "Латинос "кажется заморозили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) Спасибо, lapochka_28. Можно просто лапуся Изменено 8 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Замечу, что людям не нужно комплексовать, акция классная, попытаюсь открыть дорогу молодым. Завалюсь сегодня туда, может открыто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Блин, у меня оказывается лицензия на использование Corel только до 1 января(( The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Манаф, тогда тебе надо многое успеть за эти 20 с небольшим дней)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 всех с праздником Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 замечу, всем добрый вечер ) замечу, с праздником ) замечу, морозно на улице. замечу, то весело, то скучно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 я вернулась из нашей семейной темы)))))))) затраха... замучилась я там.. но плодотворно))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Замечу, Вилка. а я никак не могу разобраться во всём этом... А можно меня тоже определить в наше генеологическое древо? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 конечно можно.. там все терь по ролям расписано) главное, выбрать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Что выбрать? Я правда там ничего не понимаю. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 там на последней странице списочек)) сама лепила, дарья))) вот там и посмотрите) там можете даж записаться) усе, побежала) удачки) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Замечу,всем салам)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 замечу,всех праздником ,удачи и счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 замечу,Заде мач,как зуб ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) Удаляю текст. Если есть претензии, то пишите к администрации. Не надо засорять темы. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем EJIXAH Оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 замечу,Заде мач,как зуб ?) лечат))сама как?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 замечу,Заде мач,как зуб ?) лечат))сама как?) спасибо ,отлично как белая шоколадка )) ремонтом занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 замечу, всем добрый вечер! замечу, Ахмедзаде, тебе завтра к врачу, да? Мы морально с тобой будем)) замечу, тихо тут сегодня.... празднуют все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 замечу,желаю чтобы год был удачным для всех нас ,наши мечты сбылись ,Банни ,Заде ,Виллов кто тут есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Спасибо, Аза! Замечу желаю тебе того же, но в 2 раза больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 замечу, Банни тебе 10 раз больше того же желаю моя девочка ))))))) Не хватает Босса ,Гюлиньи ,Бельчонок желаю удачи чтобы они возврощались по быстрее ,были с нами НГ на форуме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 замечу, всем добрый вечер!замечу, Ахмедзаде, тебе завтра к врачу, да? Мы морально с тобой будем)) замечу, тихо тут сегодня.... празднуют все) Банни,завтра в 16-45 по московскому времени))скрести конечности,я буду думать о вас)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts