Comandante Guevara Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Гевара, иди спать)) А то ночью не сможешь быть с нами)))замечу, все равно рада тебя видеть! привет)) и приятных сновидений! Vot tak i znal, chto kakuyu-nito kaku pojelayesh. Ex Krolik, Krolik -). Ya j tebe vchera, to est segodnya, bez snov sna pojelal...a ty mne...vse...splu сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Гевара, иногда приятные сны - это не так плохо)) положительные эмоции нужны даже во сне... В любом случае, надеюсь, ты проснешься в хорошем настроении)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Заметила 2-х скрытых, если одна из них я, то кто же второй? Есть у меня подозрения... не знаю, не знаю))) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Команданте, привет и пока)... коли уж решил) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Голова раскалывается)Зашли 4 девушки,столько вопросов задавали) Я не успевал отвечать)У ниx во рту мотор был)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Заде, они купили че-нить? или так поболтать приходили?? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Голова раскалывается)Зашли 4 девушки,столько вопросов задавали) Я не успевал отвечать)У ниx во рту мотор был)) они хоть купили что нибудь? Вилл, ты меня опередила)))))))))))))) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 ух)) ви а зе чемпионс))))))))) а то я всегда опаздываю)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Типа позвонят и я им домой отнесу,в кредит) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ахмедзаде кризис.... )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Замечу вам всем хайдук! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 САМИК, привет) Заде, а у тебя заведена такая практика--шубы по звонку по домам рпзносить?)))) скажи свой номер, я те тож позвоню)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 САМИК, привет)Заде, а у тебя заведена такая практика--шубы по звонку по домам рпзносить?)))) скажи свой номер, я те тож позвоню)))))) Вилл, а отбивать жениха у сестры нехорошо, доча))) пардон, не удержалась))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Замечу, и слово сказать нельзя ))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Типа ей шуба нуна))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Ахмедзаде, у тебя клиенты только виртуальные, на худой конец в кредит с доставкой на дом )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 вот пусть мне Заде как сестре невесты (и бывшей дочке) шубу в кредит со скидкой продаст))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Заметил, что Ж любят шубы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Самик, салам....Ты это только сейчас заметил? или как))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Во флуде страсти, тут страсти))) замечу, форум живет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Я ж тебе вчера об этом как раз и писала))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 тут не страсти, тут атракционы)))) Заде шубы раздает.... эх.. если б это был не сон) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 замечу, а он знает, что он шубы раздает??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Банни, тсс.. пусть он лучше находится в блаженствующем невединии))) ты видела, чтобы он отдавал что-то сознательно?)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Вилли, ну если и мне что-нибудь перепадет....))) Мне в холодной Сибири шубка не помешает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Банни, тсс.. пусть он лучше находится в блаженствующем невединии))) ты видела, чтобы он отдавал что-то сознательно?)))))) я видела - зуб)))))))))))))))))))))))) в настоящий момент он дантистке отдаеться, замечу)))) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 )))))) отдаваться они все мастера)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 кстати, да. Замечу, он просил пальчики за него скрестить))) ему сейчас нелегко....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 замечу всем привет))) замечу у нас ливень как с утра заредился и все идет и идет, лучше б на голанах лил)))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 замечу Бунни мне твои ушки больше нравились))))(под ник больше подходили))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 (изменено) Лулу, привет) а у нашей Банни просто уже и ушки снегом засыпало.. а чтоб не потерялась--рябины накидали на то место))) весной появятся) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Всем салам... Вилка, я всё ещё сирота? Ещё раз с праздником... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Миледи, привет) сирота, но одна женщина с удовольствием бы удочерила такую замечательную девочку.. но ее приемный сын не дает... влюблен в вас по уши))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Да??? Поподробней пожалуйста... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Вилли, ты как всегда права на счет моего авика! А вообще, замечу, это авик надежды)))) что в следующем году, у меня все хорошо будет в этом плане))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts