Blessed Woman Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Замечу добрый вечер всем! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 замечу, что никак не могу прийти в себя! надо поспать 24 часа Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 замечу у нас роскошная погода) -12, мороз и солнце...красота! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 замечу у нас роскошная погода) -12, мороз и солнце...красота! Мороз и солнце - день чудесный! А ветра нет? У нас он здесь все как всегда портит. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Замечу у нас мокрый снег ветер и собачий холод((((((((((((((((((((( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 замечу, ветра нет, но от мороза дыхание сводит))) обожаю Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 замечу, что погода на улице нормальная, мне нравится. а еще заметил, что наверное умру завтра, никогда не пейте 15 ред буллов за 2 дня ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) замечу, ветра нет, но от мороза дыхание сводит))) обожаю Великолепно! Мне бы туда ка вам на часик. а у нас здесь все идет дождь............ Изменено 2 января, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Даная, сегодня смотрела *яшыл эйнякли адам-2*, после примитивщины *бу шяхярдя* мне показалось, что это лучшая комедия на свете Замечу, JAn, что найти это в Словении будет сложновато, а понять - еще сложнее, особенно человеку, не знающему азербайджанский ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 замечу, что погода на улице нормальная, мне нравится. а еще заметил, что наверное умру завтра, никогда не пейте 15 ред буллов за 2 дня ))) Умирать не стоит! Прийдется скидываться, а денег после праздников нет. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Замечу Жук, хотябы перевел для приличия Замечу издеваетесь ???? Ну давайте, давайте.... Мне уже весело , От того что вам весело Замечу АЗХ . Наконец-то ты вернулась солнышко ПРИВЕТ и С НОВЫМ ГОДОМ !!!!! А то я в Жуковском профиле розыск начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Zame4u. Privetstvuyu Vsex. Poxmel posle Novogo Goda yavash yavash otxodit. V golove potixonku vse proyasnyayetsya vspominayu otdelnie otrivki novogodnego ve4era. Est uspexi uje otklikayus na svoyo imya)))))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Замечу, фсйооо. Адун галды джадугар Замечу дилин гурумасын сенин) Заметил твой новый аватар... Замечу предедущий более привлекал внимание магнитов-ДБ,теперь можешь быть спокойна Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Замечу доброй! замечу с первым снегом Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Замечу наше теле и радио вещание так раструбило с первым снегом,что на самом деле оказалось мокрым снежком )) Замечу они наверно закатят праздник когда пойдёт настоящий снег Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Zame4u. Posilayu koe komu perviy v etom godu NANAY-NANAY I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 замечу, счас бы...поллитра что ли? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) Замечу разговоры на счёт закрытия канала РТР усиленно обсуждаются нашими согражданамию Замечу обсудят и забудят,а страдать будут самые слабые у которых нет альтернативы... Изменено 2 января, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 замечу, счас бы...поллитра что ли? замечу,не надо на работе пить ,гоймарам сени ичесен !!)) а потом будет голова болеть .....лучше бегать по утрам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Замечу, обсуждай не обсуждай, его уже не вернешь...канал...так что пора на свалку...телевизор... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 замечу,не надо на работе пить ,гоймарам сени ичесен !!)) а потом будет голова болеть .....лучше бегать по утрам )) замечу, с праздником) замечу, а кто сказал , что я на работе?) замечу, спасибо АЗХ за заботу) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыква :-) Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Замечу, йох, просто кое-что знаем об этом)) Хорошая 2 месячная практика и 1,5 года занятий по гинекологии, чего только не услышишь в Институте гинекологии)))))))) Zamechu,ya napisala sovokupnost misley kotorie bili v moey qolove na tot moment,prosto ya seba tak chuvstvovala.Tak je zamechu chto ya toje uchus v medicinskom i toje proxoju qinekologiyu.No eto vovse ne znachit ya doljna ne v temu virezat otrivki chyix to postov i pridumivat poshlie shutki tolko potomu chto ya chto to znayu na etu temu.Her dediyin soz dogru olmali,amma her bildiyin dogru sozu demek olmaz....© P.S.Kajdiy ponimaet po mere svoey isporchennosti Vseqo vam xorosheqo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Zamechu,ya napisala sovokupnost misley kotorie bili v moey qolove na tot moment,prosto ya seba tak chuvstvovala.Tak je zamechu chto ya toje uchus v medicinskom i toje proxoju qinekologiyu.No eto vovse ne znachit ya doljna ne v temu virezat otrivki chyix to postov i pridumivat poshlie shutki tolko potomu chto ya chto to znayu na etu temu.Her dediyin soz dogru olmali,amma her bildiyin dogru sozu demek olmaz....©P.S.Kajdiy ponimaet po mere svoey isporchennosti Vseqo vam xorosheqo Замечу, что это было и кому? Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Замечу, ой моя голова.... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Замечу, ой моя голова.... джан ,что с тобой Темная ?)) если ты жалуешься то я стану щас плакать .......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Нет, АЗХ, все нормально) я всех уважаю! Ик! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Замечу, пить надо...меньше Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 (изменено) Замечу, надо правильно закусывать... Еще замечу, что мужчины - лучшие повара, что ни говори... Пы.Сы. Кто бы говорил)) Изменено 2 января, 2008 пользователем Темна_Я Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 замечу,мен бакал шампанское ичдим бу да меними ичмейим......))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Zame4u AZA Temnish ogromniy vam privet eshe raz s nastupivshim vas I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Замечу,смотря чем закусывать... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Замечу, надо правильно закусывать... Еще замечу, что мужчины - лучшие повара, что ни говори... Пы.Сы. Кто бы говорил)) мужчины не только хорошие повара ,без них нет жизни ....дальше перечислять не буду... ночь на дворе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Замечу, надо правильно закусывать... Еще замечу, что мужчины - лучшие повара, что ни говори... Пы.Сы. Кто бы говорил)) замечу, я ничего не говорил Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Замечу, в Баку говорят сейчас снег Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 А в Орле, замечу, сейчас ликвидация последствий нашего посещения этого славного города) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts