ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 замечу, я за компом пообедал, такие моменты даром прожить нельзя))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ну какие шубы, Задеша,тем более китайские)) уже апрель на дворе)), замечу замечу, зима придет снова. замечу, темиз мал хемише олмур. p.s. Nara, istiyirsen bazari baglatdirim senin ucun ? Замечу, щас весь наш базар забанят)) так что закрываем базар)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Замечу, ПУРПУР, тебе очень идет суперадминский цвет, но аватар верни свой Морена, ты забыла вписать слово "замечу". На первый раз прощаю)))))) Я без своего авика одинь день проживу, замечу. Этот мне тоже очень симпатичен))) замечу аааааа ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Замечу, ты мне сама симпотична ааа))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Замечу, Босс, не подхалимничай. Я в услугах гинеколога пока не нуждаюсь)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Как и обещала ))) Такс )))) Босс, ты оказался быстрее всех )))))) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 цыц, сегодня мы на один день должны сотрудничать, чох еле хошум гялир сенден))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Скорпион, хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Сотрудничество?? ) Босс, у тебя деньги есть, чтобы их посчитать? )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 замечу, тебя в экономический раздел - модер)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Босс, а зачем сенин Скорпиондан хошун гяльмир?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 там тихо замечу, можно спокойно деньги считать)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Босс, а зачем сенин Скорпиондан хошун гяльмир?))) Если я ему правильно все посчитаю, никуда не денется, хошу гяляр )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel_r Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 замечу, я за компом пообедал, такие моменты даром прожить нельзя))))) замечу, в греческом зале в гинекологическом кабинете ни фига себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel_r Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 замечу, в греческом зале в гинекологическом кабинете ни фига себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 замечу, начал делать кадровые изменение на форуме))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 в моей шизофрении прошу винить форум.. замечу))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Данайкин, ты никогда не поставишь мне проценты правда? Замечу, у меня просто нет времени писать ) я вроде как бы работаю и только успеваю читать)) И ржунимагу )))))))))) Ок солнц)))) Кто прямо сейчас отправит мне свой аватар в ПМ, им и воспользуюсь )))))) Обижаешь, конечно нет ))))) Млин, замечу Босс оперативным оказался )))) Оказывается врал мне, что только меня любит.. сволуш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 замечу, я оперативный гинеколог)) и скорость нет-а тоже)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Обижаешь, конечно нет ))))) Млин, замечу Босс оперативным оказался )))) Оказывается врал мне, что только меня любит.. сволуш ))))) ты ему это припомни.... в СИ Замечу, не могу свыкнуться с аватаром )))))))))) чуднО ))))) Замечу, и это пройдет )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Замечу, что у меня уже точно крыша едет)) написано тема"Парики", а я читаю "ПУрики" Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Замечу - админы , модеры - лечиться надо )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 мне пора за диагнозом) скоро вернусь, замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Замечу, теперь подумай как я чудом 3 года остаюсь с ним))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Босс, сочувствую )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 День зарплаты, замечу. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Не Могу Понять? К Чему Модераторы И Не Модераторы... Поменяли Фотки?) Интересно, Че За Причина Вынудил(а) Вас?)) Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 замечу сегодня день смерти Надежды Крупской, вот почему всё это) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 всем пока, замечу утров все поменяю, не волнуйтесь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 замечу, уже утро давно, а все по прежнему вертИться и путается ... вот и верь после этого суперадминистрации, замечу. )))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 тяки юреклер тямиз олсун) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Замечу, Эльхана аватар никак меняться не хочет)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Он пока осматривает вчерашний бардак и никак не может дочитать))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Замечу, Босс, цвет нам подобрали отвратительный. 100% этот цвет мужчина подбирал. Вы же страдаете дальтонизмом)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Замечу, ПУРПУР, БОСС, если вы нажмете Ctrl+F5 аватары сразу поменяются))) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts