xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Молодец Босс,так держать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 ты про грудное?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Ты так любишь её?)) Неджя чатдыз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 замечу, очнулся машина во дворе, а сам чай пью с лимоном в час)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я тоже хочу чай,но сегодня оруджам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 я не обкуриваюсь и не пью грудное молоко Замечу, ты так часто вспоминаешь грудное молоко, что у меня возникают подозрения, что ты в детстве сиську недососал)) Молодец Босс,так держать)) Замечу, Петров, скажи.... - Да, это верно)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я тоже хочу чай,но сегодня оруджам) оруждуг давно кончился.. а какая причина у тебя? 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 ]Молодец Босс,так держать)) Замечу, Петров, скажи.... - Да, это верно)))) Замечу,Пурик ты ревновать стала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Замечу,Пурик ты ревновать стала)) Замечу, что ты не будешь против...кажется. Да и я ненадолго. Поиграюсь и верну...как всегда))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 замечу, поосторожнее, это не совсем игрушка)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 замечу, поосторожнее, это не совсем игрушка)) КАК ВСЕГДА))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) замечу, а на работе скоро перерыв )) замечу, как хорошо дома в такую погоду ) то есть там УЖЕ перерыв) .. отстала я от рабочей жизни )) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Замечу,Амелия в отпуску кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Вот я дома) Иду щас с мастерами разбираться)) Розослюсь и на злости обиграю Гуитраиффа в Пул)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 замечу, меним бяхтимден в городе сегодня спокойно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Пусть будет спокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 гаргышын дилинде галсын))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Зараза ,замечу,отдыхай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 замечу, пойдука я в город) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Замечу холодно для прогулок "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 замечу,замёрзла пью чай с малиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Замечу пахнет порохом "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 замечу, Эся я поняла о чём ты ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 замечу вы правы.И мы обе были правы "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 замечу по дороге от низами до баксовет сколько валяются женщин, смотреть паршиво Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 замечу, а ты не смотри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Замечу что валяющихся женщин не замечала.Замечу что замечала мужчин в мини юбках и длинных,красивых сережках "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 замечу Бакинское холодное утро. В Грузии и Нахичевани снег.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Заметила отдежурившего Босси)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Замечу,обнаружил в себе данные оперного певца) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Замечу надо меньше пить,тьфу пардон петь))) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Думаете белая горячка??тьфу,звезданулся? p.s.Замечу,Босси,тьфу на тебя. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 замечу, прохладно Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Замечу,согреешься скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Замечу, в разделе Генерал я писать могу, а в разделе Флуд, не могу, там у меня ошибка обнаруживается, кто мне скажит, зачму? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts