miss_kiss Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 замечу Бакылылар как цыганская почта... Не успеваешь написать о ком то,так он тут как тут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 замечу Бакылылар как цыганская почта... Не успеваешь написать о ком то,так он тут как тут... :) ну так в профиль не нуна заходить )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Замечу очено голодная това съёсть слона на вертеле Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Заметила что за мной следят .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 замечу, день ужасный был!(( Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 (изменено) Замечу у меня очень хорошее настроение , почувствуйте мою любовь.... Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Замечу труба зовет и дела не ждут....всем приятного дня .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 замечу скучняк ужасный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 замечу хорошая погода замечу командир ботальона все еще не явился замечу мне скучно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 замечу день очень тяжелый день,..соскучилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Замечу дейесен сегодня все скучают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 замечу я не скучаю...а работы завал...как моНа на Бакылыларе скучать Замечу когда не зайду,времени не хватает от души отписать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 замечу, ребёнок опять начал кашлять, нейняйим билмирям((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 змечу, жизнь не радует совсем! эх(( Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 замечу, ребёнок опять начал кашлять, нейняйим билмирям((( замечу АЦЦ и пластер поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 замечу, ребёнок опять начал кашлять, нейняйим билмирям((( замечу шалфей с молоком. очень помогает. и мед тоже добавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Австрийская! Замечу,береги Эмиша! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Замечу все будет хорошо! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Замечу, все в мафию играют и кина после не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Замечу я не играю...меня убили в первый же день по томуу что много говорила Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Замечу, ничего мы потом в свою поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Замечу, ничего мы потом в свою поиграем) Замечу срорей бы... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 замечу, меня тошнит от уродства правления страной. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость мисс_кисс Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Замечу всем с ДОБРЫМ УТРОМ! Замечу меня отправили на 2-х дневный вякейшн,но обещали,что вернусь Кисс фром мисс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 В теме "Сборная Азербайджана стала чемпионом мира по шахматам" отписались всего шестеро, зато поздравлять Арташа решили всем форумом.. замечу The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 В теме "Сборная Азербайджана стала чемпионом мира по шахматам" отписались всего шестеро, зато поздравлять Арташа решили всем форумом.. замечу The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость мисска_кисска_редиска Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Замечу,такая тема была на денерал...и там отписался весь форум и даже армяне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Замечу Паркинсон и Альцгеймер - евреи... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 замечу, проспала сегодня ... смотрела сон про Мафию ))))) замечу, сегодня уже каникулы )) замечу, доброе утро всем ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Плохая_ Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Замечу всем с ДОБРЫМ УТРОМ! Замечу меня отправили на 2-х дневный вякейшн,но обещали,что вернусь Кисс фром мисс Вас что забанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 замечу мафия лидирует )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _miss_kiss_ Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 замечу сегодня ночью появлюсь,Надя замечу заметила Мурлышку...соскучилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 замечу я соскучилась не меньше ,даже очень ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _miss_kiss_ Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 замечу Мурлышке надо прийти 22на боулинг...будем тебе рады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Замечу я так и не понялачто случилось... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts