Вечно молодой Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 замечу, спокойной она у меня будет в 12...по полудню Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 в стаканчик их ...а не на полку замечу это смотря какие или чьи , замечу Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 замечу, спокойной она у меня будет в 12...по полудню поэтому и желаю - не спокойной ночи! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 это смотря какие или чьи , замечу замечу, только к тем к которым имеете доступ...если конечно вы не стоматолог... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 замечу............... Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Замечу, разошлись...как в море корабли... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Замечу всем доброго утра! Замечу , удачного выходного! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Замечу здраствуйте! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Замечу какой прекрасный снег!! Лююююююдии, идем играть в снежкииии, нооооолар!!!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 я бы тоже с удовольствем поиграл бы.. люблю снег такой.. Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Да снег просто супер!Болею-так что наблюдаю из окна.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Замечу,только что заметила какой шикарный снегопад на улице...а мне говорили,что скоро мой статус и аватар будет не в тему,агаааа..не дождутся,прям по моей просьбе снег выпал)))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Замечу,только что заметила какой шикарный снегопад на улице...а мне говорили,что скоро мой статус и аватар будет не в тему,агаааа..не дождутся,прям по моей просьбе снег выпал )))))) Замечу пора играть в снежки! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Замечу пора играть в снежки! Замечу,пора! Как раз через часик пойду на улицу и...держитесь прохожие! )))))) Замечу, Эльбрус говорил,что Kraks куда намного вкуснее принглсов,замёчу врёт !!!Ем как раз эти чипсы,ничем особенным они не отличаются!)) ((((Замечу,форум сегодня не на шутку глючит,невозможно куда-то залезть,целый час на один пост уходит,только у меня так?! Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 замечу я ни как не могу тебя найти чтобы швырнуть в тебя комок снега! ты где ? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 как страшно жить ,хотела выйти на снег посмотреть-так замочат же юзеры с верха-их уже двое и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Заметил, что скорость связи мне подняли до полумега. Я же их не просил?! А еще заметил, что снежинки, падающий на мой нос, не торопятся растаять. Я что, уже труп? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 нет! просто наверное твой нос превратился в сосульку!" From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 замечу я ни как не могу тебя найти чтобы швырнуть в тебя комок снега! ты где ? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 замечу я ни как не могу тебя найти чтобы швырнуть в тебя комок снега! ты где ? Земечу,я уже тута ))))))))..ты опоздал,все желающие швырнуть в меня комок снега,выстраивались очередью на улице и я жутко мокрая теперь ))))) Замечу,Господи как прекрасен этот мир и как весело на улице!!!!!!! Замечу в парке увидела Айтэн с Сабиной,мы перекинулись снежками и я пошла дальше...))))))))И по дароге домой увидела свою любимую Асюююююю,Боже как я рада была её видеть,мы полчаса обнимались посреди дароги,замечу...вообщем я счастлива...))))))))))))))))))))))))))))))) А и ещё замечу,как это прекрасно,когда снежинки падают на твои реснички...у меня НЕВЕРОЯТНОЕ настроение!!!!!!!!!!!!! Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 А я, замечу, не люблю белый шоколад Мест нет! Мест нет! Замечу, пааааааааа очень надо))))))))))) замечу,палец...пистолет раккадачика))) Пррривет ребята!!Я вернулась.. и оччень по вам соскучилась.. Всех люблю и поздравляю с Новым Годом! (кажется, с Новым Годом можно поздравлять, пока елки стоят, до старого нового года, так?)))))) Привет!!! Хош пришла) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Боже как я рада была её видеть,мы полчаса обнимались посреди дароги,замечу...вообщем я счастлива...))))))))))))))))))))))))))))))) Мась, ты чё??))))))))))))))) Замечу, погода суперррррррррррррррррррррррррррр Скоро фотки выставлю МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Мась, ты чё??)))))))))))))))Замечу, погода суперррррррррррррррррррррррррррр Скоро фотки выставлю Чё,чё...лучшую подружку увидела,так рада)))))))а ты чё подумала???)))))) Замечу,фотки ждём)))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Замечу "звездочка " если завтра пойдешь играть в снежки то сообщи и мне! Дай мне осуществить свою мечту : швырнуть в тебя снег! много снега! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Замечу, пью энергитический напиток "Comedy club",так что сейчас начну буянить... Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 ненадооо! аааааааааааа! замечу! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Заметил Падующую с неба звезду! это случайно не ты? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Заметил Падующую с неба звезду! это случайно не ты? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Чё,чё...лучшую подружку увидела,так рада)))))))а ты чё подумала???))))))Замечу,фотки ждём)))) Замечу, ня дейирям ки??)))))))) ок)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Заметил Падующую с неба звезду! это случайно не ты? Нет,нет и ещё раз нет.(с) Я падать не собираюсь,хватит уже с меня падений...)))))) Замечу, ня дейирям ки??))))))))ок)) Замечу...ЭэээээээээЙ....!!!!!!!!!!!!!!!!Как ты могла такое подумать?! Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Я??*невинное выражение лица МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Замечу, почему не загружаются фотки?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Замечу,я уже устала... Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 а мне старый авта Just Angel.. с ума по нему сходил... Ну может она откликнится уже...... и вернёт прежний аватар bakililarovcem..... Замечу,Энджл-ка обрати уже своё внимание на страдальцев... Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Заметила...раньше наш сосед выезжал*вылетал со двора так: гхыыын-гхыыын, фифа-фифа, барапиба, ууууууууу, фтюююююююююю*очень быстро а после того как выпал снег: брыыын-гхыын-трых-тры-х-трых, гхыыыыыыыыын, зырт-пырт-пырт, зырт-пырт-пырт, биииииииииип, тсссссссссссссссс*ооочень медленно ползет))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts