Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Замечу поживем увидим... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 замечу всем Доброго вечера! Замечу соскучилась и надоело писать как гест Замечу скоро работа закончится и я оторвусь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Замечу велкам бак... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 замечу бу нэ аватарду?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Замечу в новую мафию играть будет ,12 стульев Я буду Элочкой людоедочкой вживаюсь в роль... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) замечу всем Доброго вечера! Замечу соскучилась и надоело писать как гест Замечу скоро работа закончится и я оторвусь на форуме Ооооооо, замечу,Мисс ,с прибытием из заточения . Изменено 13 ноября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) Замечу плохишку совсем засосало в Мафию жуть,блеск... хавва замечу это было забавно...почувствовала себя агентом 007 Изменено 13 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Замечу игра открывает сущность человека Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Смотрела раздел "наши фотографии".. Замечу, очень вероятно что в день, когда Карро со своей командой в мардакянах играл в футбол.. в тоже время, пока у них шла игра.. мы нежились на пустынном пляже неподалеку..))) когда решили погулять, видели футболистов, несколько минут постояли, посмотрели игру, и продолжили прогулку...)) лето лето лето лето.... )) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Заметил, что давно не видно Данаюшку.............совсем тоска без неё !! ((((((( Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Замечу - сегодня работоспособность с утра была повышенная) К чему бы это? Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) замечу сейчас фильм о РаспиЩе и Норбите по 1каналу России...эт нечто,а не женЩина... Изменено 13 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу Всем с добрым утром! Замечу супер солнечный день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 замечу погода суперская. замечу у меня супер настр.) замечу привет всем, всем, всем,!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 замечу всех мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Заметила, что погода действительно клёвая. Замечу, надо бы отдохнуть от тяжёлой трудовой недели.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 замечу, хяри) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу всем привет Замечу погода просто супер я гуляла целый час с собакой....лучи солнца грели спину.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 замечу погода меня окрыляет Замечу приезжает сестра с загранки, замечу мы с ней придем боулинг играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу, Ляпота) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечаю, что мне сегодня хочется вкусно поесть и много выпить, а больше делать ничего не хочется. И такое я за собой замечаю каждый день.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу - тоска зеленая... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 замечу дохтур белая) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тахир Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу - тоска зеленая... Это точное наблюдение, Наиля. Тоска почему-то всегда зеленая. А мечта у вас есть? Она какого цвета - голубого или розового, не заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу - Босс, белая бывает горячка) Тахир - замечу - мечтать некогда) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 замечу, радует) а то часто черное-черное небо)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замею юмор босса понимает только он сам... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 замечу Наиля,зеленая тоска очень даже гламурно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Наиля, ответь ей, что ты поняла) или вообще что я хотел сказать)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу - сегодня и небо голубое)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу - Босса я понимаю с полуслова) Уля - гламурно, говоришь? мож, мне платье прикупить под цвет моей тоски?) в интернет магазине))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 ты только пальцем покажи) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу хочеться потратить деньги.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 замечу, я после 5-и готов) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Замечу - Босс, ща как покажу! Замечу - последние деньги отдала крышнику) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts