Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Замечу, не прожорливая)) Такая ласковая, Ульви безума уже от неё)) Ещё одна игрушка для него Замечу фото есть? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Замечу, вечером Ульви поставит на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Замечу я не разбираюсь в людях..... :plach: :plach: :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _eywan_ Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 замечу, свиной грипп не оправдал свое свинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) Замечу дома напряжение плохое лампочки мигают , а рядом в парке свет во всю горит.... Замечу вот доказательства ..Замечу Хавва фото обещала Замечу пойду курочку приготовлю и всю съем .... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Замечу, что давно уже не замечу ни одного админа на форуме.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 замечу с помощи такой фотки можно определить квартиру человека Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Замечу интернет сегодня ужасно глючит ... :(( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 замечу аздырнули тему....и правильно сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Замечу, я тоже пришла к этому выводу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eywan Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 замечу в Баку BMW Х5 больше чем дождевых коллекторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Замечу у меня супер настроение ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 замечу, а дождь то капает...и Океан поёт. Еще баночка холодного пива..и можно засыпать. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 Замечу, Футбол (бессмысленно) политизировали) Интересно, какие еще страны обидели интересы Запада?!) И то временные холодрыги начались) Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Всем с добрым утром! Замечу погода наконец супер замечу через 2 дня боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Замечу, утром пока холодно, погода не разыгралась)) Замечу,Мисс готова к соревнованию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 замечу всегда готова,как всегда Замечу открыла тему Форум Экскурс,и интересно знать кто где обитает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Всем с добрым утром! Замечу погода наконец супер замечу через 2 дня боулинг Замечу я готова , а ещё замечу погода сегодня ничего.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 замечу вот бы и в воскресение так было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 замечу вот бы и в воскресение так было... Замечу главное что в настроении была нужная погода.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 замечу будет дождь) сегодня вечером опять изменится погода Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Замечу что Ахмедыч пропал без вести. Севгилимден мене 1 хебер женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Замечу Чайка не волноВаЙсЯ он во флуде грехи людям отпускает Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Замечу что-то я на форуме Жука давно не вижу... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Замечу Я тоже соскучилась по Жуку...зараза заработался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Замечу Я тоже соскучилась по Жуку...зараза заработался Да без его острого юмора .... форум не тот ...)) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Замечу, погода хорошая.... не надо дождя и ветра..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) замечу услышал как звучит по нахчывански слово Ломки - ЛОМУШШШ Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Iam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Замечу я лох... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 замечу IAM это было умора Плохишка,инди билдюн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Плохишка,инди билдюн? Мисс да эээ да... Меня даже в Мафии облохали .... ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Замечу, задержался сегодня на работе из-за презентации.. скорей всего затянется до 10-и.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Змечу меня приглосили на Andrew ball ни кто не хочет пойти ? будет весело , здоровые мужики в кильте ..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Замечу,я сегодня поехала на остров)) Особенно интересно было когда проезжаешь дамбу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 замечу всем спокойной ночи...пора спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts