poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 пришел...наблёл...поржал...ушел ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Замечу все я баюшки ,всем доброй ночи.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Замечу всем С ДОРЫМ! Замечу полно дел и не знаю за что взяться,чтоб успеть... Замечу,пора выходить в свет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Замечу дождик мерзкий я пролокла до нитки -сижу дрожу .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 в Баку идёт дождь?) где это? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 в Баку идёт дождь?) где это? Замечу на Разино Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Замечу, а у нас в Ясамале помоему только начинается дождик.... мелкий пока..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Замечу всем, что скоро Новый год.)) Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Замечу всем, что скоро Новый год.)) Замечу вот уже и дед мороз нарисовался сейчас всем лапшу вешать будет Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 замечу тусуюсь с Итальенцем на Поздравления там естЬ ТОРТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 замечу вчера смотрел фильм "День прошёл" в который раз. Интересно, всё таки они занимались сексом или Октай опять был лохом?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Замечу холодно , но нужно выйти на улицу в туалет то надо ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 замечу, у нас одинаковые проблемы))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Замечу у Босса и у моей собаки одинаковые проблеммы Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 ))))) замечу убью) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Замечу зима - шубу одела... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Заметила угрозу Замечу где мой король на белом осле Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 замечу наконец-то у меня появилось время зайти на форум.- -еще замечу это мой любимый смайлик.-второй. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Заметила,Надьку клёвая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Заметила,Надьку клёвая фотка Замечу я опять в мафию играю на тему фильма ,,кавказкая пленица,, я Ослик из фильма и по жизни.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 замечу сегодня уже началось ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Замечу, а как раньше уже не будет.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Замечу я потопала баюшки , всем спокойной и позитиФФФФной ночи ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Замечу, с добрым утром!!!!!!!!!я проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 замечу, утро началось довольно серо ... замечу, воздух морозный ... замечу, скорей бы отпуск. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Замечу,всем привет! замечу,Миа у вас в отпуск сколько раз отпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) замечу всем с добрым утром! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 замечу, Хавва, я его разделила. Всегда хотела взять отпуск зимой) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 неужели на 2010 год наступлю с 8.000 долгами Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Замечу, Босс агламаг сяня йарашмыр. Аллах кёмяйин олсун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Замечу погода шепчет займи ., но выпей ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Замечу, хочу выехать на Новый год.. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Замечу я мирная .... и я рада .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 замечу, Плохая тебе поверят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 замечу, она не первый день лапшу вещает)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts