icebrother Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Заметил что я настойчивый эгоист! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 замечу, от избытка ума в извилинах наблюдаются перегибы ))) замечу, солнце светит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Замечу что ухожу с форума приятно было попасть в такую компанию всем удачи! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Високосный год и понедельник плохо сочетаются, да и Рождество в плюс. У сослуживицы дом сгорел на половину, все вещи, всё! Шеф не может из Баку выбраться, самолеты не летают из-за снега на асфальте. Замечу снег и в Иране выпал и в Африке, ужас.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Замечу, я победитель всех наград и медалей выйти из болоты (я это про разино) и доезжать до города, кишиди бу вот что творяет передние ведушие) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Замечу, герой ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 олерем еле)) замечу, рад что вернулась, меня тоже почти месяц не было, в лесу гёбелек собирал)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Замечу,всем удачно провести время...а я пошла,может вернусь)))))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 молодец )) меня не было больше , около 7-8 месяцев) но решила вернутся )) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Замечу, я искал тебя в районе 28 мая, 26 баккомиссары и 23 февраля (это район ближе байыла) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 оригинально искал !!! А ты меня ни с кем не спутал когда искал? Замечу Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Замечу, нет. Поставил твою фотку на подпрес, и внизу написал ищу эту девушку)) фотка с форума Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 аааааа, ну тогда ясно почему не нашел . замечу ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 замечу, умная ты)) давай к нам, мне такие акушерки нужны. Смотри хорошенько на статус - как всегда рулит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 замечу, статус у каждого свой , только подожди я опять наберу посты ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Вчера мы с Весенней заметили,что форум совсем опустел...Уже не тот... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 замечу, это точно... Лягушка, расчудесная была?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) была , замечу Изменено 7 января, 2008 пользователем Лягушка Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Замечу, я неи бала, а балашка)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Замечу, я ошиблась Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 а я шучу) Замечу, все и на этом снег за 2008 закончился) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 замечу, а я собралась снежки играть ( Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 замечу, будь поосторожней, наши некоторые "мужики" внутрь снега камни кладут) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Замечу,Босс привет ,где пропал ? передала то что ты сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 ала,снеговик!))гелессен?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 замечу,Адажио сене привет,вообще кто находиться на линии всем привет,скучно расскажите да чё нибудь.....(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 олерем еле Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Азх,сижу дома,дороги закрыты снегом)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 есил кишилер беле вахтда ишлейирлер как заметил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Азх,сижу дома,дороги закрыты снегом)) я знаю ,во время я от туда приехала ,прошлом году наш сомолёт когда был снег мы полетели через сутки... так что если снег в Баку то всё ,отур евдя.......))) вчера у подруги была кушали нашу пахлаву ,и гогал .урейлери гетди.....говорят это что то и с чем то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 я знаю ,во время я от туда приехала ,прошлом году наш сомолёт когда был снег мы полетели через сутки... так что если снег в Баку то всё ,отур евдя.......))) вчера у подруги была кушали нашу пахлаву ,и гогал .урейлери гетди.....говорят это что то и с чем то ))) с подругой познакомиш?))Я ей дам такое что умрёт и не встанет)) Босси,мане олма)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 наблюдаю за падающим снегом, за падающими сквозь падающий снег лучами солнца... красиво.. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 с подругой познакомиш?))Я ей дам такое что умрёт и не встанет))Босси,мане олма)) ок ,ладно, нет проблем,если я скажу что ты ты связанно с мехами то она приедет в Баку... точно ....))) ты ей предложешь полушубок ?)) ты не разоришься ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 наблюдаю за падающим снегом, за падающими сквозь падающий снег лучами солнца...красиво.. замечу,привет Простая ,рада тебя видеть ,ты прелесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 наблюдаю за постами доброй дамы, отзывчивой форумчанки, заботливой матери... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts