AZX Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 наблюдаю за постами доброй дамы, отзывчивой форумчанки, заботливой матери... замечу,начинаю вспоминать твои же слова,не кому не верь ........и т.д....... сколько обман просто ужас ........(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 замечу,Адажио ния сусурсан ?) шуба в студию!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 с подругой познакомиш?))Я ей дам такое что умрёт и не встанет))Босси,мане олма)) замечу, я тебе тоже могу дать и не встанешь сен инди нейнемек истийирсенки? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Азх,поиграй)) Если сконцентритовать все внимание на крестике в центре, можно увидеть перемещение по кругу зеленого шарика, а розовых шариков не увидеть вообще)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) АЗХ уйди отсюда, замечу я щас ему тоже шарики покажу, давай ахмед сконцентируй глаза Изменено 7 января, 2008 пользователем BOSS22 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Азх,поиграй))Если сконцентритовать все внимание на крестике в центре, можно увидеть перемещение по кругу зеленого шарика, а розовых шариков не увидеть вообще)) не хочу поиграть,нет терпенье.......... давай сюда цены на шубу,не уходи от темы..... может Пурпур шубу купить ,давай сюды цены что по чём.....?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 замечу,ухожу Босс ......)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 АЗХ уйди отсюда, замечу я щас ему тоже шарики покажу, давай ахмед сконцентируй глаза Босси Азх,у нее есть,стриженая,видел на фотке)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Босси Азх,у нее есть,стриженая,видел на фотке)) замечу,у меня тоже есть шуба, Сенна видел... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 ненадо, замечу Пурпуру тоже сам куплю)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 замечу самочувствую В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 как это Сенна купил, замечу он мне говорил, что мы только друзья, значит врёт Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 замечу поздравляю всех с Рождественским снегопадом! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 замечу,Босси эксгибиционист)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 замечу, вас тоже, чмок) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 замечу,Босси эксгибиционист)) замечу, мен сойсем пис оладжаг Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 замечу занесло полностью, придется откапываться, только вот где взять лопату? Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 замечу,у меня тоже есть шуба, Сенна видел... ))) какого меха и цвета?) зато у тебя антимольного чехла нету)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 замечу , доброго) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 замечу занесло полностью, придется откапываться, только вот где взять лопату? напиши адрес и лопатчик Босс будет у ваших ног "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Лаб диен, уважаемые))) Я по вам соскучилась, хотя просто скучать не приходится, замечу. ^_^ Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 замечу, опять гар пошел) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Замечу, опять зуб растет. Когда ж они уже все вырастут? )))) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Лаб диен, уважаемые)))Я по вам соскучилась, хотя просто скучать не приходится, замечу. ^_^ Ну, замечу! )))))))) Ты в Латвии была? )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) Замечу, а там девушки красивые?) Изменено 7 января, 2008 пользователем BOSS22 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Замечу, ну не могу сказать..)) В большинстве своём, мне кажется, да. Светленькие.. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 замечу, мдаа))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Замечу, это ты так сомневаешься?)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) нет, это я так туда хочу Изменено 7 января, 2008 пользователем BOSS22 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Замечу, заходи на аирбалтик, заказывай билет Баку-Рига-Баку и вперёд ))) Ах, да.. визу не забудь )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 ну да, если написала Баку-Рига-Баку, значит и обратно придется долетить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Замечу, всем привет!!! Ня ял гатмысуз ёзювюзя?? Кючядя дяйшятдийее Замечу ну наконец-то Just Angel сменила аватар да и еще замечу, что надо мне быстренько пожениться, "сделать детей", а то я вижу у всех на аватарах дети...традиция пошла...завидно, однако ))) Замечу, не смотрите на мой аватар, не смейте обращаться к пластическому хирургу, мода пройдет, а сиськи останутся))))))))))))))) замечу, такси есть ) Замечу, такси билирсян нечяйя апарыр инди??)))))))))))))))) Замечу, я победитель всех наград и медалейвыйти из болоты (я это про разино) и доезжать до города, кишиди бу вот что творяет передние ведушие) Замечу, подьёмц неджя галхдун?? наблюдаю за падающим снегом, за падающими сквозь падающий снег лучами солнца...красиво.. Замечу, привет, рада видеть МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Замечу наконецто настал мой сезон! ICEWINTER for ICEBROTHER! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Замечу 3 часа катался на катке, пока не упал и не сломал руку! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Замечу,добрый день)))) Замечу какой улёёёёёёёёт)))))))))Настали счастливые дни для школьника,из-за снега отменили учёбу,аж на целых два дня!!! Замечу,icebrother прям-таки аж сломал?! Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts