xavva Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Замечу, бог в помощь! Теплее оденься и не дыши ртом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Замечу что нет работы,а я так привыкла что без дела сидеть неммогу. Замечу что грустно на душе потому что муж уехал. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Замечу подарки это хорошо Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Замечу, интересно что она купит? Замечу, Мисс бери всё хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Да нужно хорошее и нужное ... Замечу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Замечу плохо мне чего-то.... Морально... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Заметила, а почему? выскажись авось легче станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Замечу без причины... К маме хочу... Поеду наверное сейчас... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Замечу,грустно стало? езжай, и привет передавай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Замечу своих сейчас соберу и поеду Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Замечу, пока, возвращайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 замечу,новогоднюю голосовалку не открыли- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Замечу, сделала благое дело.. Надеюсь!!! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Заметил весёлую тему.)) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Заметил весёлую тему.)) замечу,а где она?)))) замечу я ее не заметила. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 замечу голова раскалывается.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 замечу голова раскалывается.... :plach: Надюша у меня тоже,наверное магнитка сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 замечу,а где она?)))) замечу я ее не заметила. Замечу, на ней и сидим.))))) Страсти какие кипят, разве что не стреляют.)))) Может у них патроны не той системы?)))))) Замечу, добиваю вторую пачку Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Замечу вернулась... Рада была с мамой повидаться.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Замечу иногда и так надо делать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Замечу надо поспать ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Замечу голосовалка открыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 замечу, доброе утро) замечу, на улице все холоднее и холоднее .. замечу, отпуск наступил) замечу, (если кто ещё не знает) скоро Новый Год ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Заметила, что Миа в отпуске, приятного отдыха Замечу , а нам на работу собираться пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 замечу, спасибо ) замечу, легкого и удачного вам рабочего дня) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Мiа,замечу габагыма первой сян чыxдын.Если алвера не будет не обижайся на меня)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Замечу Всем с Добрым! Замечу столько работы,что страшно подумать! Замечу до Новогодней Вечеринки осталось 5 Дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Замечу, всем привет и салам! Замечу, что не выспался.... сижу на работе и тру глаза...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 замечу,что давно не отмечалась тута)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 замечу доброе утро! замечу сегодня тоже чудесная погода! замечу чувствую себя хорошо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Замечу ,что рада видеть всех! Замечу настрик суперррр ...радуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 замечу до НГ 10 дней остались... времени нет, денег нет, машины нет, женщин нет.... я голодранец) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Замечу, угостили семечками...)) Босс, нарахат олма, всё будет хорошо..... Аллах кяримдир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 кстати, Агакярим вчера у Заура был Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Замечу на слезы азербайджанских мужчин можно было Электространцию открыть!Безпроигрышный проек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts