~Anna~ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 заметила, Беррил и Суфий пообщались с утра! Приветики вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Замечу, привет Анюта, мы давно уже тута...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Замечу Суфий авик поменял)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Замечу, спать хочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Замечу понятненько ;-) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Замечу всем доброго и репрудуктивного дня Замечу у меня простуда на губе вышла :plach: помню что вчера вышла на балкон без такочек босиком -маме бАлон доставала ,вот тебе пожалуйста :plach: Люди берегите себя .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Замечу лечись, Плохишка!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 заметил здесь монолог нескольких людей постоянно, чатхана)) ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Замечу все я побежала ысем хорошего дня... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 я не обещал) замечу давно не терпится размазать твоё лицо снегом Замеу ты размечтался замечу, я тоже хочу снега)) замечу и тебя размажу снегом, с тобой у меня давние счеты. Не говори Плохую Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 амечу забежала на пару минут сказать что любю вас .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 А мой аватар никто не заметил?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Замечу,заметила аватар Веста оооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Вот спасибо)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Замечу, что написал первое сообщение на 5-й год регистрации. Прикол ))))) Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Замечу только увидела аватар Веста )))))) Хотя уже начиталась))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 А мой аватар никто не заметил?)) Замеу ауди рулит ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Замечу, Ауди всегда рулила)) Вест, они ваши мечты-фантазии? Изменено 6 января, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 замечу тихая погода, прям влюбиться хочется) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Замечу утро, замечу Босс раньше отписался )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Замечу, погода клёвая, можно погулять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Заметила обращение "бро". Интересно, что это означает? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Заметила Нару, Нара мач!))) Всё она замечает, харда гёрдюн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Заметила обращение "бро". Интересно, что это означает? может быть, "брат" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Заметила Нару, Нара мач!))) Всё она замечает, харда гёрдюн? Я наблюдательная, замечу))) Заметила обращение "бро". Интересно, что это означает? может быть, "брат" ))) может быть...от слова "brother".. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Замечу хорошая тихая погода стоит Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 я только что из душа) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) замечу, слушаю грустную песню "летний дождь....летний дождь....начался сегодня рано......шепчет мне легко и просто...что придешь ты придешь...но буудет поздно....." :plach: Изменено 7 января, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 лавные слова в песне ,,Несвоевременость -вечная драмма где есть он и она ....,, Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 лавные слова в песне ,,Несвоевременость -вечная драмма где есть он и она ....,, Замечу, Плохишка права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 замечу второй день после обеда захожу, если так пойдет то скоро стану отцом, опять Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 замечу, Бер ушла и мне скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 замечу позвони мне) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 замечу, меня щас принцессой назвали...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 заметил лягушку Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts