Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Замечу настроение хорошее... Замечу если кто испортит - убью ))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Замечу, я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 замечу спокойный субботний день Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Замечу, Босс сёдня дежурит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 спите спокойно, никаких эротических ночей не будет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Замечу, уверен? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 чем черт не щутит)) замечу, сейчас Наиля придет со своим интимным собируном))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Замечу, сегодня сделала генеральную уборку в доме. Выбросила около двух тысяч писем, хранившихся у меня около десяти лет, руководствуясь принципом: отфильтруй все лишнее - оставь главное © Прощай, мое светлое прошлое. Но самое бесценное оставила: огромную коробку со всевозможными открытками и около сотни самых дорогих сердцу писем. В будущем покажу детям и внукам. Да простят меня люди, писавшие когда-то те письмена, но реально хранить неподъемные тонны макулатуры до скончания века я бы не смогла. Даешь оперативность и надежность современных коммуникативных технологий. Один раз живем. ) Изменено 9 января, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 заметила,сегодня много форумчан вечером.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 замечу, спокойный, тихий вечер ... замечу, хоть бы играть снова начали что ли ... а то, скучно, замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 замечу, что скоро год как... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 замечу ветер южный поднялся) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Замечу тоскливо .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Замечу, проснулась и спать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Эххххх!Хорошо то как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу, мне тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 замечу столько дел надо сегодня завершить... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 замечу,cкоро будет вкусный обед-мммм-а я отдыхаю- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу вкуснятина ))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 замечу, а у меня только завтрак закончился )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу плохая погода Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу для воскресенья все не так уж плохо ) пока) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу, трудовые будни начинаются В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 замечу, ухо горит ... ругает меня кто-то За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу, не сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу Суфий аву сменил... Не в его стиле авик... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу адреналин в крови (смайлик офигел ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу, хорошая погода и свежий воздух был в Шувалянах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу, а у меня алкоголь, никотин и кофе в крови.... завтра на работу.... (смайлик вообще в непонятках...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу, Ай-ай-ай Суфий )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу, Беррил, дельфин потому, что я хотел нырнуть в океан постели и спать..... но чего то не сплю..... так кофе хотел, выпил, а теперь не сплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу Суфий неспящий )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу Суфий хорошо танцует Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу, все хорошо танцевали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу, я и брейк мог танцевать когда то....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts