yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 замечу, вкусные наблюдения после НГ )) Замечу)))собачку буду есть не один)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 замечу, я лучше выберу то же, что и Лоббист ... знакомые зеленые кутабы, без всяких собачек ... и с гатыгом )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 замечу что и без перевода Плохая уже поняла о чем речь))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу мы из Я-Ы кутабы сделаем )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу мы из Я-Ы кутабы сделаем )) Замечу вуалировать не нужно)))я уже трезвый)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Замечу ну хорошо мы ещё свидимся мало те не покажется буду бить сильно и НЕ акуратно! Изменено 10 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу ну хорошо мы ещё свидимся мало те не покажется буду бить сильно и НЕ акуратно! Замечу)))сопротивляться не обещаю))))))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Замечу ноги гудят и устала я .....,наконец то буду спать как убитая ...уря ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 замечу....что я все еще не трезвею....чай и литр энергетиков не помогаю.... *зря я столько сортов водок смешал.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) замечу, у Егянлы после вчерашнего голова очень бо-бо)))) и ещё замечу, щас буду у Крутикоффа ашепга тутмаг))) И ещё замечу... Всем доброго утра, форумчане! Всем удачного рабочего дня! Изменено 11 января, 2010 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Замечу, Йегянлы, прими холодный душ..... сразу в себя придёшь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 замечу...что у меня на работе в кабинете нет душа))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Заметил старую гвардию!))) Всех приветствую)))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Замечу... Надо меньше пить))) ещё замечу, лезгин и тебе не кашлять) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Привет Лезгин - 999! Где тебя носило?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Замечу, кажется у Еганлы всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 замечу. я на Хавву злой, как собак)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Замечу, кажется у Еганлы всё в порядке замечу настрой такой... что зарекайся...спасибо тебе большое... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Замечу, кажется у Еганлы всё в порядке замечу настрой такой... что зарекайся...спасибо тебе большое... Спасибо тебе что составил компанию, замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Замечу у меня сегодня ещё после вчерашнего настроение осталось ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Замечу, а у меня всё вчерашнее перед глазами как кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 замечу тоже самое....я еще не очнулся..))))душа требует продолжения банкета)))там же)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Замечу в следующий раз надо дискотечное помещение забронировать Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Замечу, хорошая погода пойду погуляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Замечу тут хорошо но дела надо делать ....(хнык) если что замечу пишите смс Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Заметила, приём приём.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 замечу, посмотрела клип на ютюбе о форуме...кажется 2007 года....песня понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) Замечу скоро тендер...надеюсь его возьмем..иначе ИЩИТЕ МНЕ РАБОТУ!!!! Изменено 11 января, 2010 пользователем Dilay_la Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Замечу многие аватарки поменяли )))) Замечу тоже хочу )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Хреновая Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Замечу у меня интернет заакончился -замечу закон подлости .... (хнЫк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Да эээ дааа Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Блин меня прёт а интернета нет :plach: , ладно пойду бильярд поиграю , всех ЛЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 замечу все-таки интернет клевая вещь,но только когда не тормозит- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Замечу у меня интернет заакончился -замечу закон подлости .... (хнЫк) Заметила родной почерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Замечу, Плохишка, мы с тобой))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 замечу, Туз, он и в Африке туз) мач всех Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts