Гость Аза ханум Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) замечу,еще не весна вроде бы,сверху мальчики наши не в шутку разбушевались ))) Изменено 14 января, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 за то погода теплая, действует) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 за то воскресенье будете кушать кутабы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 замечу пока неизвестно что будет в субботу))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 за то воскресенье , в субботу неизвестно,но воскресенье ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 замечу в субботу я женюсь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 замечу в субботу я женюсь поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Тебя не будет? замечу вроде я у вас буду Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Замечу, интересно бы фото невесты увидеть и не со спины)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 замечу сходи в тему с картинками) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 замечу интересные тут разговоры ведутся.- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 замечу я щутил с девушками, вообще то я к тебе не ровно дышу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Тебя не будет? замечу вроде я у вас буду это ты мне? приглашаешь на свадьбу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 замечу, Босс был в Москве прошлый год ,еще когда командировка? )))) тогда все мы так и общались со спиной разговаривали ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 замечу вроде мы с тобой хотели пожениться. Ты сразу скажи если против Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 замечу,Анна выбирай его ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Замечу, промолчу.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) замечу вроде мы с тобой хотели пожениться. Ты сразу скажи если против ..... Изменено 14 января, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 замечу,Беррил не молчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Замечу, опасно это... Не молчать))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 замечу по непредвительным причинам свадьба отменяется Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Замечу, Азочка, я же говорила лучше помалкивать.... ))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 замечу,я вас всех люб + оба + цел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) замечу,вот так тема которая я открыла в адальте , почему мужчины бояться свадьбы ,вот и вам пример ))))))))))) Изменено 14 января, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Замечу Азочка, я тоже тебя люблю... И еще некоторых форумчан просто обожаю))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 замечу, Боссу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 замечу Азе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Замечу, кое-кто очень мне настроение поднимает)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 замечу что у меня у самого поднимается) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 звмечу очень нра,ммммммммммммм... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Всем доброе утро The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу всем доброе утро тоже и удачного дня... Замечу давно меня тут меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу, всем привет и салам! Замечу, надо что бы этот день прошёл позитивно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу , тихо Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу, привет Лягушка!!! Сколько лет, сколько зим!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts