Лягушка Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу, привет . Ой, много))) Замечу, видела твое участие в конкурсе глаз))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу привет юрек) Откуда ты узнала его глаза?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу, Босс ты изменился )) раньше ты бы сразу понял откуда )) так есть помимо глаз и ники )))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу сегодня буду кутабы есть вот... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу, Босс ты изменился )) раньше ты бы сразу понял откуда )) так есть помимо глаз и ники )))) замечу, нет не изменился) Просто нашел предлог для подхода и Суфийа отфутболил)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу сегодня буду кутабы есть вот... сегодня или воскресенье утром?) Не отменился 10 00? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 замечу, привет) замечу, что за зверь такой "кутабы"? кто мне скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу сегодня буду кутабы есть вот... сегодня или воскресенье утром?) Не отменился 10 00? в воскресенье в 9-30 ... я сегодгя я буду разминаться замечу тренировка Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) замечу, привет) замечу, что за зверь такой "кутабы"? кто мне скажет? Замечу кто не ел это ,,зверя,, тот многое в жизни потерял Изменено 15 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 замечу, типа чебуреков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 замечу, типа чебуреков? 3амечу да,тока не на масле замечу прикольные ники на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу, Босс пахылский футболист...))))))) Да Анна, это типа чебуреков но гораздо тоньше, вкуснее и разнообразнее...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 замечу, типа чебуреков? 3амечу да,тока не на масле замечу, высылайте вертолет! лечу за кутабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Да Анна, это типа чебуреков но гораздо тоньше, вкуснее и разнообразнее...))) Замечу Суфий все равно чтоб понять надо вкусить и желательно все эти разнообразные виды .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Заметила безжалостных юзеров, которые с утра пораньше о кутабах пишут. п.с. совести у вас нет((( Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу камну в моём огороде , ну простите делюсь своими замечаниями вечером поставлю фото Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу сегодня буду кутабы есть вот... Замечу, одна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу сегодня буду кутабы есть вот... Замечу, одна? Замечу присоединяйтесь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу сегодня буду кутабы есть вот... Замечу, одна? Замечу присоединяйтесь Замечу, щас, прилечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу чего то Хавва без настроения... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) Замечу, ты почувствовала? Потом поделюсь Изменено 15 января, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу, ты почувствовала? Потом поделюсь Замечу я заметила ... ок скоро увидемся Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу все.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 замечу,закончила убирать ёлочку и уставшая сижу в комп-ре. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) Замечу, сегодня у самого обаятельного, умного и интеллигентного мужчины Московского Представительства компании Halliburton - День Рождения. Помню и от всей души поздравляю. Побольше бы таких земляков - горжусь;) ) Изменено 15 января, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу там по телеку Хаус идёт, ща подогрею молочка (такая бяка) одену свои тапки тигрята и пойду смотреть фильм. Весело. Замечу, когда я смотрю на Хауса, актёра Лори, то вспомина Берти Вустора по Вудхаусу, надо бы его почитать. Воспоминания прекрасные! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу так посидели что мне плохо :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу, я уже стала переживать, что тебя украли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу, я уже стала переживать, что тебя украли Замечуу кому я нужна.... :plach: зачему на балконе я воздуха мне как будто не хватает ... короче я от жадности умириваю.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу, я уже стала переживать, что тебя украли Замечуу кому я нужна.... :plach: зачему на балконе я воздуха мне как будто не хватает ... короче я от жадности умириваю.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу, я уже стала переживать, что тебя украли Замечуу кому я нужна.... :plach: зачему на балконе я воздуха мне как будто не хватает ... короче я от жадности умириваю.... :plach: Замечу если поесть гатыг все пройдет! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу если поесть гатыг все пройдет! Замечу тих тих отпускает ...Замечу у меня таково не было ... даже страшно.... :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Заметила кутабчики! Ай, как моя бабочка делает с зеленью, ням-ням. Замечу, что мне нельзя оставаться дома одной, я уже отвыкла, кино посмотрела... Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Замечу, что после жирных гутабов, мною обожаемая, выпила слишком много чая....посему ей было так плохо.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу пойду ка я спать Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts