Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу тогда я точно проьяну ноги .... ))))))))) Замечу, Плохиш, ты будь осторожна )))))))))))))) Замечу, сегодня холодно очень... Замечу, хочется сидеть дома и даже смотреть индийское кино )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу на ближайшие два дня у меня нету смерти по плану .... Замечу а может я у смерти в планах.... бррр Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу тогда я точно проьяну ноги .... ))))))))) Замечу, сегодня холодно очень... Замечу, хочется сидеть дома и даже смотреть индийское кино )) замечу, любовь и голуби?)) Замечу на ближайшие два дня у меня нету смерти по плану .... Замечу а может я у смерти в планах.... бррр замечу гадалки)) а сколько плотишь ей в месяц?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Замечу, Плохиш, ты не тереби смерть...... Босс, ну конечно, любовь и голуби в перемешку со злом Изменено 16 января, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Скорпи я ее уже столько теребила кажись смерть плохих не любит, я уже столько раз себя предлогала .... ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Босс как всегда я тя не понимА Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу, Плохиш, ты не тереби смерть...... Босс, ну конечно, любовь и голуби в перемешку со злом в итоге как и раньше?)) Скорпи я ее уже столько теребила кажись смерть плохих не любит, я уже столько раз себя предлогала .... ))) замечу не надо себя предлогать в жены Босс как всегда я тя не понимА учи русский язык, тормоз Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу босс куда мне до тебя валенка )))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 в итоге как и раньше?)) Босс, в итоге "все жили долго и счастливо и умерли в один день" ))))))) Скорпи я ее уже столько теребила кажись смерть плохих не любит, я уже столько раз себя предлогала .... ))) Плохиш, ты наверно ждешь "долго и счастливо" ))) да? ))))))) а потом все буде Замечу ))))) у меня функции "Цитата" и "Ответить" не работают КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) замечу, фильм "Артист". Умер от белокрови, а любимая выпила яд, держали руки друг друга и умерли в один день. Кстати, актер похож на меня. Гулагларыны чяк Изменено 16 января, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу а я бегу бегу бегу бегу бегу и все бегут .... аааааааа короче.. я побежала ... всех Лю ! Если Хавва зайдет на тему ей отдельное ЛЮ и чмок Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 замечу, фильм "Артист". Умер от белокрови, а любимая выпила яд, держали руки друг друга и умерли в один день. Кстати, актер похож на меня. Гулагларыны чяк Замечу, если он умер, то как они потом друг друга держали? Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу а я бегу бегу бегу бегу бегу и все бегут .... аааааааа короче.. я побежала ... всех Лю ! Если Хавва зайдет на тему ей отдельное ЛЮ и чмок Замечу, получила послание)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) замечу, фильм "Артист". Умер от белокрови, а любимая выпила яд, держали руки друг друга и умерли в один день. Кстати, актер похож на меня. Гулагларыны чяк Замечу, если он умер, то как они потом друг друга держали? Наиля ты с небо свалилась? Разве не смотрела индийские фильмы? Мы о них говорим))))))))))) он кашлял и кровь с рта течет, в этот момент она с ядом в руках. В общем выше Эзраил смотрел на них и обоим по башке бац.... в один момент упали, дотянулись до рук друг другу и умерли)) мда.... слезы появились :plach: Изменено 16 января, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу, надо срочно начать заниматься парашютным спортом) Иначе набью шишки) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 замечу,уже середина января. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Замечу, много ли человеку в жизни нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 замечу, хороший был сегодня день ) замечу, наконец-то включили телефон. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 замечу,мой телефон сходит с ума,зарядка постоянно садится,я уже и новую батарейку купила и никакого толка. :plach: Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу холодно.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Заметил дубак-январь, но снега так и не дождёмся.))) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу, телестудии все отмучались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу, телестудии все отмучались почему?а что они делали? Замечу,сегодня +7 градусов. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу что скоро вечер в Баку , я сидеть дома не могу , а придеться :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу вернулась... Замечу - хорошо)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу вернулась... Замечу - хорошо)))) замечу,рада видеть))) замечу,сегодня я засиделась. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу что рада видеть Беррил Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу, Плохишка, я соскучилась))) Замечу - это тебе: целый мир))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу мир мне ещё не дарили замечу очень приятно , сижу и радуюсь как ребенок :kiss: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Заметила что для воскресенья все не так уж и плохо ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 замечу завтра тоже прогнознозировали дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу как же хорошо что есть форум Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу согласна с Плохишкой))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу Надежда всегда рядом Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Замечу еще один мир для Плохишки))) Выбирай))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts