alex 2 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 замечу хирсленме) Я любя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 замечу хирсленмирем) и я люблю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 замечу вот и хорошо! замечу спасибо что хирсленмирсен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Замечу, закачал ночью фильм "Шерлок Холмс", а утром его по ТВ показали..... Нафиг закачивал спрашивается...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Замечу 3 таблетки и спала как убитая замечу, Плохая, каждый раз когда читаю про твои таблетки, у меня муражки (((( попробуй по утрам занятся фитнесом. включи музыку и давай до упаду. кушай фрукты. если куришь, убавь. перед сном выпей теплое молоко. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Замечу,что сегодня очень холодно,ветер бешенный,жду не дождусь снега))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Замечу, сотрудник нашей фирмы Леденец, присоединился к нам))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Замечу 3 таблетки и спала как убитая Замечу - даже думать боюсь, чего именно три таблетки ты сожрала... Замечу - леденцу добро пожаловатьСЯ) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 ЗАМЕЧУ В СУМГАИТЕ СНЕЕЕЕГ!)) Замечу,скоро и до Баку доберется.У нас толшина уже 5-10см!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Замечу, у нас град пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Замечу - уже снег)) лежииит)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 замечу свет вырубили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Замечу- как снег пошел, свет стал мигать, газ пропускать, интернет глючить)) Блокбастер под названием "зима" начался))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 замечу нисколько не легче... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 замечу пипец...во всей округе Элемляр... : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Замечу снег пошел, настроение хорошее - а поделиться не с кем ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 лень посмотреть в окно.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Замечу. мне тоже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 а придется) сигареты кончились...пойду возьму новую пачку) заодно и в окно посморю.. а..какого .. И чай налью) авось пригодится)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 замечу там ниче интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Ёперный театр!! вокруг белым бело!! мля..чай забыл.. Да ну к черту!) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Замечу, посмотрела , жуть)) Ужас на работу как поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Замечу не надо на работу поёдем завтра снеговика лепить Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Замечу 3 таблетки и спала как убитая Замечу - даже думать боюсь, чего именно три таблетки ты сожрала... Ну как чего -снотворноВООООО Такой хороший настрой выспалась снег лежит а да завтра играть с снежки Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) Эээээээээээ ни кого нет так не интереснно лююююююююююююдиииииииииииииииии просыпаййййййййййййтесь Жду на теме кто едит со мной лепить снеговика вот Изменено 25 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Плохая я иду с тобой лепить снеговиков))) только дай добраться ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Напиши куда приехать я через 30 минут подъеду (прыгающий смайлик ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу что все спят :(( В ещё заметила-и это самоеужасное у меня нет перчаток какмагазины откроются побегу покупать ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу меня сон пробирает пойду спать Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу, доброе утро... Вот и зима пришла и к нам, не хочется выходить из дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу, за 3 минуты до работы долетел....замёрз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу, Суфий, мне бы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу, так меня холодный ветер донёс.... я почти не сам шёл...)))) Сижу сейчас и греюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу, заболеваю.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу, Берил не болей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts