Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу, для профилактики чаю надо побольше и с лимоном..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу, народ потихоньку появляется..... из снега выходят....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу, я заболеваю часто... Болею редко))) Не разболеюсь)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу, и не болей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 замечу, давно оруджева не видно. ери герюнюр Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 замечу мужчина за рулём это пол беды... а что женщины вытворяют в городе когда снег, дяхшет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу что сижу себе в тепле и радуюсь что не пошла на работу)) Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 замечу могу на обед прийти в гости) хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 замечу мужчина за рулём это пол беды... а что женщины вытворяют в городе когда снег, дяхшет Замечу, вот пол беды и всегда вытворяют, потому что едут со скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 замечу скорости вообще не было, стояли на месте)) хотябы изучали параметры своей машины Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу, вынужденное безделье В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу,хорошо дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 а снег уже тает, замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 а снег уже тает, замечу.. замечу поскорее бы. не хочу,не хочу такой снег.Грязь,слякоть и дикори- :plach: Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 замечу, archer#1 разбудили Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 полусладкое вкусней однако ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 замечу,1056страница уже - Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 замечу, еле до дома дошла ... скользко ужасно .. ветер дует, я еду )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 заметил Беррил хорошо готовит... завидная невеста) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу всем привет Замечу в Баку не снег, а грязь и холод Замечу сон это хорошо Замечу голова треЩит Замечу пойду поем Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Замечу, сегодня одному из моих любимых телевизионных деятелей, Леониду Парфенову, исполнилось... 50 (!) лет. Ни за что не дала бы ему пятьдесят лет. Максимум, сорок. Всегда бодр, обаятелен, улыбчив. Самый стильный Мужчина - телеведущий, имхо. Интеллигентность у Лени Парфенова в крови. Помню его еще на НТВ с всегда интересными выпусками программы *Намедни*. Сердечно поздравляю самого стильного;) представителя российского телевидения С Юбилеем и желаю творческих и личностных успехов ! Пользуясь случаем, добавлю, что его главное творение, *Намедни*, одинаково люблю как в телевизионном формате, так и в качестве интеллектуального чтива. Это стоит почитать и вспомнить. Рекомендую. * Интервью с Леонидом Парфеновым сегодня, в 00:20 на Первом. ;) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 замечу меня утром на 360 градуса занесло.... хорошо что рядом ни кого не было Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 замечу меня утром на 360 градуса занесло.... хорошо что рядом ни кого не было Замечу будь осторожнее... Я переживать буду... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 постораюсь. Замечу хорошо когда кто-то тебя ждёт))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Замечу еджебдю ааа)))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Замечу Элхан в теме "Самая красивая женская имя" ищет имя для дочки)))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Замечу кажется у Нары сегодня день рожденья? Нара, если так то поздравляю! Желаю счастья и здоровья тебе и твоей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Замечу, сегодня одному из моих любимых телевизионных деятелей, Леониду Парфенову, исполнилось... 50 (!) лет. Ни за что не дала бы ему пятьдесят лет. Максимум, сорок. Всегда бодр, обаятелен, улыбчив. Самый стильный Мужчина - телеведущий, имхо. Интеллигентность у Лени Парфенова в крови. Помню его еще на НТВ с всегда интересными выпусками программы *Намедни*. Сердечно поздравляю самого стильного;) представителя российского телевидения С Юбилеем и желаю творческих и личностных успехов ! Пользуясь случаем, добавлю, что его главное творение, *Намедни*, одинаково люблю как в телевизионном формате, так и в качестве интеллектуального чтива. Это стоит почитать и вспомнить. Рекомендую. * Интервью с Леонидом Парфеновым сегодня, в 00:20 на Первом. ;) ) Замечу что он хорошо выглядит на свои года... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Замечу, голова раскалывается... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 замечу, свет у нас тускнеет, наверное скоро отключат нах...((((( Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 замечу ночью будет -5- это плохо.(((( Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 замечу, соскучилась я .. уже сколько можно ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 замечу.. подозрительно мало народу.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 заметила недавно новость на бакылылыр про Лолиту)) только никак не могу понять-кто же это посчитал сей бытовой момент за новость???))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Замечу что-то у меня всё не так , надо с этим что-то делать ,замечу надоел холод Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts