Плох@я Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу одна таблетка осталась сегодня я с вами -а вечером пойду есЧе куплю замечу сон меня молодит лооооооооол ))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 замечу Плохая ты уже по ночам спиш? Замечу нет днЁм , утром гуляю с собаком завтракаю принимаю 3 таблетки и всЁ я в раю )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 замечу не переусердствуй потом организм привыкнет и препарат действовать не будет КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу Плохишка, рада что ты в хорошем настроении Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу все таки функция "игнор сообщений" потрясающая весч))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 замечу не переусердствуй потом организм привыкнет и препарат действовать не будет Замечу все будет ок 2-3 таблетки и всЁ работает Замечу Плохишка, рада что ты в хорошем настроении Я тоже радА Замечу хочу стать солнечным светом Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу, форум глючит ааа((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 замечу уже третий день... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу, Аллах ахырыны хейир елясин.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ра. Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу "полит.и общество" и "межнац." превратились в свалку информации... Бла бла бла,потом ешо,блабла бла,потом ешо всякие заумные бла бла бла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу форум не пашет :((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу форум не пашет :((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 замечу опять погасло) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Что и требовалось доказать. Невыгодную для модераторов тему ПОЛНОСТЬЮ удалили. Браво! Да уж, этот форум на самом деле болен так же как и все общество в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Наблюдатель, замечу удалили по моей личной просьбе. Не хотела чтобы начиналась склока. Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 про тему, это вообще, первый раз такое вижу) ну закрыли бы да и ладно... улыбаюсь почему-то ...) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Zarina, замечу, надо было в Литературе эту тему открыть... просто...как мысли без дискуссий) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Наблюдатель, замечу удалили по моей личной просьбе. Не хотела чтобы начиналась склока. Зря значит, народу хлеба и зрелищ не хватает..лишила их такой возможности Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Zarina, замечу, надо было в Литературе эту тему открыть... просто...как мысли без дискуссий) А лучше во флуде Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 замечу уже третий раз гаснет свет, хорошо что генератор есть) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Хех,накатала большой пост,а ее удалили! АбЫдна,замечу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Что и требовалось доказать. Невыгодную для модераторов тему ПОЛНОСТЬЮ удалили. Браво! Да уж, этот форум на самом деле болен так же как и все общество в целом. Тему не полностью удалили...её будут обсуждать с вышестоящими инстанциями) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Хех,накатала большой пост,а ее удалили! АбЫдна,замечу.) Напишите мне в ПМ) Любопытство джырыр)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ВМ, в Супер интиме, это же оголение души хорошая тема получилась...а ведь вопросы всего лишь риторические были... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Наблюдатель, замечу удалили по моей личной просьбе. Не хотела чтобы начиналась склока. Зря значит, народу хлеба и зрелищ не хватает..лишила их такой возможности Народу скандалов опять не хватает замечу ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 ВМ, в Супер интиме, это же оголение души хорошая тема получилась...а ведь вопросы всего лишь риторические были... Хоть кто то заметил , замечу ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Aushka, замечу, я тоже накатала) но отправлять никому не буду, вдруг, ещё забанят)) (шутю) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) ВМ, в Супер интиме, это же оголение души хорошая тема получилась...а ведь вопросы всего лишь риторические были... Да нуу, какое оголение души? Человек пришел с вопросом..приведя в пример, как макет, форум. Смысл то был не в самих форумских отношениях. Так нет, скучно на форуме, давно никто ни с кем не ругался..значит надо исправлять. И сделано это красиво - с позиции гостя. В последних сообщения риторических вопросов не было Изменено 28 января, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу ВМ- думаю Славянка имела ввиду саму тему, а не то что накатали потом) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 замечу, предлагаю отменить разрешение писать на форуме "гостям". напр.во флуде не возможно )) так будет лучше... знаю не та тема. могу скопировать пост в ВиП. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу ВМ- думаю Славянка имела ввиду саму тему, а не то что накатали потом) Та понял я, замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Заметил шум ... А драки нет... Чего я не замдтил? Скажите... ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 замечу, ВМ, Zarina меня понимА ну сколько там она существовала эта тема...не успели понаговаривать...чего вы всё так в штыки воспринимаете? Гость не при чем, просто каждого своё кольнуло...а накинулись на незнакомца) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу, согласна с Карусселькой)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Замечу сердце барахлит уже 4 день... Выпил карвалол... Гадость замечу) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts