Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 замечу побольше надо витамина с принимать если грипп. Замечу, принимаю. И таблеточки шипучие, и витаминчики.. и муж вот мандарины притащил. Ем )) Замечу и лимоны хорошо бы с кожурой есть если организ принимает еще лучше записать горячим чаем В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Замечу и лимоны хорошо бы с кожурой есть если организ принимает еще лучше записать горячим чаем С кожурой?((( Я пью чай с лимоном.. А вот съесть его..., ну не знаююю(( Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Замечу что сожалею то что сделала , но так правильно .... Замечу что не всё что правильно -верно НО.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 замечу увидела мою красивицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Замечу мне так стыдно Замечу фитнес на завтра в силе ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 (изменено) замечу поедем, обязательно, я позвоню Чтоб вещи были в готовности Изменено 1 февраля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Замечу я уже сегодня все достала -уже всЁ готово ,Замечу что надо готовиться к лету Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Замечу, рассчитывай к 6 ти часам, я позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 замечу и тут же отмечу...нельзя пить ...а хочется аж дыхание сперло.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 замечу бросай ты это дело пока не ............. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 замечу бросай ты это дело пока не ............. замечу настр сакс....напиться хочется....но после мед процедур...шо нельзя Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 замечу если щас выпьеш,то голова утром болеть будет........ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 замечу если щас выпьеш,то голова утром болеть будет........ заечу к черту "голова бобо"...))))главное печечь и селезенка ща....я после плазмафереза и уфо Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Замечу, рассчитывай к 6 ти часам, я позвоню Замечу супер Замечу что скоро я похудею.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 замечу и тут же отмечу...нельзя пить ...а хочется аж дыхание сперло.... не надо пить вот вспомни меня ни к чему хорошему спиртное не приводит Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 ухты ! не фига се..... а что это тебе пламофарез делали ? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 ухты ! не фига се..... а что это тебе пламофарез делали ? замечу да яд выводят)))) автоинтоксикация собственными мозгами))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 очень смешно))))) а по теме завязывай ты с этим ,а то еще писька отвалится))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Замечу страсти мордасти )))))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Замечу еще какие)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Замечу моя почка отдыхает )))))))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 замечу Плохая,опять ночью на форуме зависает)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Замечу таблеток нет , спать не могу,замечу да и с хорошей компанией грех не зависнуть Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Замечу ну его... Надо спать))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 замечу как так нет ? ты же купила КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Замечу Овен Овна не бросит Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Замечу спать пора... И слааааааааааааааааааааааадких снов! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 замечу Плохая ,пойди завтра купи несколько конвалют а то этот препарат часто в дефицте бывает КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Замечу голова гудит ,спать хочу, но мои мысли мои скакуны :(( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 замечу Плохая ,пойди завтра купи несколько конвалют а то этот препарат часто в дефицте бывает Замечу боюсь я .....мне после него плохо было сердце так стучит-ужас одна таблетка не помогает а три много -замечу перерыв сделаю :(( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Замечу спать пора... И слааааааааааааааааааааааадких снов! Ванило -яблочных тебе снов лучик Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 я же тебе сказал ,что бы ты пила по одной...... эх,ты не послушала меня "Аленушка".............. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Замечю-я сделала глупость и нет мне прощения(((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Замечю-я сделала глупость и нет мне прощения(((( замечу простить глупости можно....главное знать конкретно за что и знать что - упрямство до добра не доводит.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Замечю-я сделала глупость и нет мне прощения(((( замечу, не уж-то все так серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts