Mistrella Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Не замечаю ни у кого здесь никаких жалоб на отсутствие коммунальных перебоев. Замечу, что я одна без воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 замечу погода ужас... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Не замечаю ни у кого здесь никаких жалоб на отсутствие коммунальных перебоев. Замечу, что я одна без воды. замечу, у нас не было света сегодня. Замечу, ну и снега наволило..... Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, наконецто нашла свои любимые часы которые месяц тому назад заметила что потеряла, весь дом перевернула, а они аказымычка под диваном прятались от меня. Замечу я счастлива ))))) замечу,это очень хорошо и еще заметила Гюлинью таааак давно ее не видела. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Заметила, что водопроводные трубы лопнули и нет воды. У кого еще? И у нас....неужели трубы лопнули...Бак замерз, а самотеком не идет... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 У кого проблемы приезжайте ко мне, в кабинет)) всё есть, трубы, вода, газ, свет, света и т.д. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 замечу форум глючит и меня выкидывает с форума что-то- :plach: Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 замечу у однокласники тоже выкидашы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, что нужно для полного счастья Для заметки... И ,что нужно? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) замечу,это очень хорошо и еще заметила Гюлинью. таааак давно ее не видела. - Привет, милая. Взаимно. ) * Кстати, чтобы бакинцам выпавший снегопад не казался стихийным бедствием), пожалуй, приведу еще один пример из Сибири. Воистину, все познается в сравнении. © ;) У нас в Красноярском регионе наступили крещенские морозы, холодно, все дни не выше -30, мерзнут люди и не заводятся машины, а начальству приспичило устроить утренние проверки опоздавших. В итоге залет в три из трех. И подруге пришлось писать объяснительную. Холод уважительной причиной не является – так что пришлось «помирать, так с музыкой». Авось, за чувство юмора простят… Объяснительная. «... Я, такая-то, 20. 01. 2010г. опоздала на работу по следующим причинам: Крошка-сын с утра пришел, И сказала кроха «Лето-это хорошо, а зимой мне плохо. Я замерзну, не дойду, в школу опоздаю. Довези меня скорей, мама, умоляю !» Мама села, довезла, А учитель строгий Маме грозно преградил К выходу дорогу. Стал уныло объяснять, как дела у сына А минуты все текли вдаль неумолимо ! Я дослушала, ушла, села в тачку, завела. Надавив ногой на газ, я доехала как раз. На парковке места нет - сделала кружочек, На работу я пришла, опоздав чуточек. » 8-) 21. 01. 2010г. *** «Стою на остановочке, в тулупе и спецовочке Минуты пролетают, как года. Такси не вызываются, автобусы ломаются, На работу не доеду никогда. Пойду шагами длинными, дорожками старинными По тротуарам скользким дойду я до пульта. А путь лежал неблизкий, сегодня градус низкий Немного задержалась, но все-таки пришла !» 22. 01. 2010г. *** «... Сегодня, в студеную зимнюю пору, Я из дому вышла, был сильный мороз. Гляжу, поднимается медленно в гору, Таксист, он весь покраснел и замерз. И, двигаясь важно, в спокойствии чинном Машинку ведет за рулем мужичок. В больших сапогах, в полушубке овчинном, В больших рукавицах, а сам с ноготок. - Здорово, мужчина. На вахту срочно надо ! - Смотрю, ты застыла, садись - подвезу. На улице скользко, «лошадка» замерзла И быстро доехать я не смогу. В итоге приехала я лишь в девятом. Стыдясь и краснея, через вахту прошла. Зашла в кабинет, объяснилась с начальством, Вину осознала и работать пошла.» Дата / Подпись. Дышите глубже и не замерзайте - скоро Весна ! С пожеланием высоких температур, замерщающая уже при нуле градусов), Гюля. ) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Дышите глубже и не замерзайте - совсем скоро Весна ! С пожеланием высоких температур, замерщающая уже при нуле градусов), Гюля. ) Замечу,Прикольные объяснительные. Обязательно будем дышать глубже.Спасибо- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 замечу у нас свет отключили у кого еще проблемы со светом? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, а у нас свет мигает, наверное тоже отключат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 замечу пока не восстоновится мингячеурский сеть, будет так и даже хуже Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу- обещали отремонтировать ГЭС. Замечу - свет мигает весь день, днем на 3 часа отключали. И у всех знакомых тоже. А еще интернет отключали несколько раз минут на 20. А в саппорт службу не дозвонишься. Много чего заметила, замечу... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Замечу, а у нас свет мигает, наверное тоже отключат Замечу у нас тоже самое было, и наконецто отключили, но слава богу на 10 минут, уже дали) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) замечу, новости во всех каналах только о погоде и говорят, про глобальные новости забыли, как говориться "джухут ган гёрюб" ))) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) замечу гололёд, будь я на вашем месте, из дома не вышел) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Замечу так и не удалось поболтать с Боссом... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Замечу, солнышко выглянуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Замечу светло становится и у меня))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Замечу, это я лучики нашего солнца направила к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Замечу , не знаю что буду делать( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Замечу, в ход пошел масленый радиатор...холодно очень ( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 замечу,снег и не думает таять.Мороз. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 замечу,снег и не думает таять.Мороз. Замечу, в одной социальной сети была шутка:Люди, помогите прийти весне! ЕШЬТЕ СНЕГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Замечу, в одной социальной сети была шутка:Люди, помогите прийти весне! ЕШЬТЕ СНЕГ! ага- сссссссссчас- замечу,ох уж эти социальные сети- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 замечу,ох уж эти социальные сети- Замечу, "ох, уж эти сказкии...ох, уж эти скааазочники!" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Замечу солнечный день, снег начинает с крыш капать капельками)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Только заметила что ник medinecom зеленого цвета.... Это так было или ее только что назначили куратором?А в каком разделе? Если только что, то поздравляю)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Заметила Элика))))))))))) Рада ему)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 замечу, моя доча нагло намазала себе мою гигиеническую помаду и радуется... ужыссс Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Замечу,в такую погоду гулять хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Замечу, что с Плохишкой? Кто-нибудь знает? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 замечу, Нара, Меди - куратор в разделе "Мафия" ) замечу, очень плохо, когда нету света ... замечу, завтра должно потеплеть немножко. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts