Blessed Woman Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Замечу полдня не было света((((((((((((( замерзла((((((((((((( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Замечу как прекрасен этот мир посмотри Как прекрААААасен это мир :172dd: Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Замечу с гос контрактами такая петрушка, ржу не могу замечу ни фига на этом дереве не растёт! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Замечу больше позитива и будет оно счастье Всем хорошего и интерессного вечера :172dd: Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Замечу полдня не было света((((((((((((( замерзла((((((((((((( замечу,у нас тоже самое.Да вообще сегодня во многих местах так. :plach: Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Замечу,что обещали свет к 5-ти... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Замечу что пробыла я без света 20-30 мин, у нас свет уже несколько чсов есть Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Замечу- получила приз от Темной)) Радуюсь, как ребенок) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Замечу, пустота... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Замечу мягкое место болит перетанцевала )))) Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 замечу у меня тоже болит замечу это мышцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Растут мышЦа -глядишь и пластику не придётся делать Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Замечу ночью было весело... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Замечу прочла сейчас все страиницы игры в Мафию так хохотался) Меди, спасибо что меня туда затащила. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Замечу пора... Замечу к врачу не хочу....... Коллеги..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Замечу, засиделась вечером, теперь неохота идти на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Замечу, засиделась вечером, теперь неохота идти на работу Замечу, иди в мафии отпишись)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Замечу.мне пора, на работе уже ждут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Замечу.мне пора, на работе уже ждут) Замечу сах-саламат иди В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Замечу,что Менделеев был бякой... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Заметила что время сегодня летит быстро... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Заметила что люди шуток не понимают Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Пил@ Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sudaba Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Заметила лишьний раз насколько у нас завсиливые люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 замечу, ветер опять поднялся, и ужасно холодно стало. замечу, лето хочу .. или хоть позднюю весну. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Замечу,ночью опять шел снег( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Замечу скоро веснААа есЧЁ чуть чуть девочки и все весна солнечные лучи греют сниму ммммммммммммммм Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 замечу, ещё 2 месяца ... в марте и апреле тоже холодно замечу, но, все равно лучше, чем в этот снег .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 замечу завтра опять снег.... ужас. Потом сразу весна, берегите свои сердца... не только от любви, но и от погоды) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Манекенщицы Версаче ...накаченные ноги ...супер ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Манекенщицы СТЕЛЛА МкКартни...дети...хотя.... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 замечу, 3-дю 4-дю ишыг вермийен ...., неися Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Романтика...)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Ктото упадет... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Черное на белом - обалдеть... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Замечу, ПП рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts