poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Милан Мэн ....уот зе шет ис зис!? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramanali Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Замечу, всем привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 биссимиллах ряхмани ряхим) харалардасан?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramanali Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Гейттим даи артыг )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Замечу - ПП вчера отмечал Международный день стоматолога, надо полагать))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Замечу, надоело все... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Замечу, соскучился по форуму Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Замечу что объелась Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Замечу, засыпаю.... иду спать..... спокойной ночи всем.... Не будить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Замечу что в Москве живут очень даже приятные форумчанки! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 О Заметила что гохалы и всякие сладости уже передали ) Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 О Заметила что гохалы и всякие сладости уже передали ) Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Замечу что в Москве живут очень даже приятные форумчанки! замечу--а в Баку приятные форумчане))) О Заметила что гохалы и всякие сладости уже передали ) О Заметила что гохалы и всякие сладости уже передали ) О Заметила что гохалы и всякие сладости уже передали ) передали передали) но только двоим))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Замечу, так обидеться хочется.... Но я дурочка не обидчивая.... Вау.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivona Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Замечу, это мое первое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Замечу не новичОк ))))) Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Мне сегодня ещё одного слона подарили правда я не знаю кто Замечу теперь у меня два слона, вот фото маленький с грустными глазами Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Замечу... Пора... Пока всем... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 замечу что утро доброе! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Замечу скорей бы весна... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Заметила снег...а до весны уже совсем недолго ждать... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Кошки воют....к чему бы енто?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Замечу что МАРТ скоро....торопятся кошки Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 замечу, только бы этот снег снова не лег ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Амелия заметь.... 3 дня снег будет, о градусов я только сегодня мотор (для воды) поменял, опять. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 замечу, я каждый день смотрю там погоду, и вчера там было +1, +2 на сегодня, и потом до самой ночи субботы +4, +5, а сегодня уже 0 пишут. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Завтра другойпрогноз будет, но не лучший... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Замечу что в Москве живут очень даже приятные форумчанки! замечу,и нам приятно было видеть вас и вашего сына ,спасибо что передали от Хаввы сладости ,напоили нас горячем кофе,как прошли ваши соревнование по шахматам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 хяри?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Заметила, что форум дяхщят тормозит...Тормозит, да? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Замечу что встреча с формчанами вдохновляет на победы! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Спешу всех обрадовать...На 15-е февраля синоптики обещают снегопад Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Странно очень ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Эээээ, только не снег да, особенно в субботу((( Замечу, вчера в автобусе такую симпатичную женщину видела..просто супер)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts