Плох@я Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Замечу зашла на форум чтобы почитать эту тему и улЫбнуться Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Зашла на форум чтобы прочитать эту тему и улыбнутся -замечу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Замечу второй кошмарный день... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Замечу, как неохота на работу собираться) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 замечу, день обещает быть добрым)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Замечу, Меди привет) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 замечу, всем привет) замечу, интересно сегодня .. столько работы ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 замечу , жду ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Замечу, погода кажется устанавливается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Наблюдаю... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 замечу, интересно за кем и за чем наблюдаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Щетину ... Думаю стоит брится или нет?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Замечу, надо Федя надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Замечу, уже проголодался..... ) Замечу, ночью нельзя плотно кушать, потом завтракать не хочется...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Ещё замечу, что тесты про курение нужно сделать легко доступными..... вчера прошёл большой тест про курение, а в итоге просят отправить СМС..... отправить СМС неполучилось......расстроился и закурил сигарету..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Заиетил Суфий растроился... Замечу и щетины сейчас нет...))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Замечу, ПП, я тоже утром побрился....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 замечу хиингял хочу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Замечу странный сон... Невришки шалят наверно...) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Замечу форум накрывается меднЫм тазиком , замечу через 30 минут пойду красить волосЫ , а в какой цвет так и не определилась решу на месте замечу ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 замечу IPS Driver Error Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 замечу IPS Driver Error Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 замечу, уже домой хочется ... а ещё целый час 20 минут .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 замечу болею....( водка не помогает, уколы не помогает, в субботу у меня мероприятие... в январе гадалка саказала, что в феврале умрешь, неужели 4 дня не доплыву?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Замечу, на фиг писать было, полыбилась на его тупостию, и в кармане, к чему катимся( Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 замечу болею....( водка не помогает, уколы не помогает, в субботу у меня подчиненный третий раз женится, должен присутствовать на свадьбе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 замечу претендентки больше не отписываются) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Замечу, глюк извел В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Форуму хана... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Замечу, глюк( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Замечу форум накрывается меднЫм тазиком замечу а как это выражение понять?замечу я не поняла. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Заемчу Слава Богу что форум заработал В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 http://www.antirussia.org/ Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Замечу я в шоке от этой ссылки В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Замечу, я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts