Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 замечу, Гюли, я тоже о тебе вспоминала ... посмотрела вчера твои ролики в ютубе) ... столько эмоций вызывают положительных ) замечу, тоже захотелось снова посмотреть это кино)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 замечу, с наступающим праздником) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Миа, спасибо тебе) Всегда приятно получать положительные отзывы, особенно, касающиеся Баку. На мой первый клип о Баку буквально каждый день приходят письма. А недавно мы с Азеринкой пополнили коллекцию Youtube еще одним фильмом, о Ходжалы. Кадры - автора, озвучка - моя. Но не будем о грустном. И тебя с Наступающим, желаю только весеннего настроения. ) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 замечу, с наступающим праздником) Замечу, Миа , разреши и я этим прекрасным цветком поздравлю наших форумчанок с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Замечу с праздником, родные!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Замечу ,что женщины это самое лучшее создание Бога для мужчин) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 замечу гюл джейран гиймятиня галхыб)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 замечу, сегодня придется раскошеливаться на подарки !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) замечу, кладбище как магазин цветов.... Женщин при жизни так же любят? Изменено 8 марта, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 замечу, Хавва, всегда пожалуйста)) замечу, как же хорошо, что сегодня выходной ... оказывается, всего одного дня не хватает в уикенды для полного счастья)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Замечу,что пива мало...надо еще купить...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Замечу, богазында галмасын йазыгсан.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Замечу,что могу поделиться..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Замечу всех ЛЮ всех поздравляю Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Заметила Плохишку)))))))))))) Где ты была?!!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Замечу Всех с Праздником! Желаю Счастье,Любви и Здоровье ! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Заметила Плохишку)))))))))))) Где ты была?!!!!!!!!!!!!! я дома )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Жуууть!!!!!!!!!!! Замечу рада Плохишке)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Замечу чмок тя Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Замечу и тя чмоК))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Замечу и тя чмоК))) С праздничком тя дам и не дам ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 замечу опять праздник и опять я на работе.......... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Замечу, спасибки))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Замечу, как хорошо прошел у меня праздник.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 замечу он у меня еще не прошел))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 замечу, вечер был отличный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 замечу вечер у меня перейдет в долгую ночь.............. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Замечу, смотрю церемонию вручения кинопремии *Оскар*. Как всегда, американский юмор рулит: 3D )) приветствием главного героя вечера - Джеймса Кэмерона - убили. * Включайте Первый канал. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Замечу, свершилось! наконец Джефа Бриджеса удостоили Оскаром! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Замечу я так счастлива , только не понимаю чему ,замечу это не важно... важно что я СЧАСТЛИВА ! (прыгающий смайлик) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Замечу, люди странные существа Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Замечу, я ОБЪЯВЛЯЮ весну!!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Заметила что, армяне считают короля Артура арменином )))))))))))) А еще заметила что, челюсть отвисла незаметно... Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 замечу, началась рабочая неделя. замечу, утро прохладное. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 замечу ничего не замечаю, но всех замечаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts