БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Замечу, не вар не йох??? Как приятно видеть на линии) Эджеб аватарун вар ааа) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Замечу, всё тип топ)) Замечу соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Замечу я тоже... хайыф ки бу дефе горуше бильмейеджейик( Иншаллла в другой раз <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Замечу, летом каждую субботу будем встречаться, не горюй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Замечу, да конечно.. наши собируны это что-то уникальное <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Звамечу, вы никак не можете успокоиться))) Да нет, зачем же? ))) Замечу, я на редкость уравновешенная натура, просто бывают исключения ))) Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Звамечу, вы никак не можете успокоиться))) Да нет, зачем же? ))) Замечу, я на редкость уравновешенная натура, просто бывают исключения ))) Relax замечу В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Замечу сейчас в ответ на кучу негатива который слила мне подруга на другом сайте бесконечные жалобы я ответила лаконичным я тоже я тоже я тоже она сразу смылась.Замечу читайте тему 6 рецептов женского счастья в ЖК . В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 хорошо-то как, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) Замечу, главная проблема в Баку - искусство отказаться принять пищу так, чтобы и хозяева не обиделись, и фигура сохранилась. Хамы дейир ки "мян диета-шмиета билмирем. Москвада диета сахлыйярсян". )) Боже, я больше не могу. Спасите, караул. Не хочу домой. * Все любя - крик души, да) ) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Замечу 14 страниц новых сообщений. Замечу давно не был =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Замечу, очень много работы! А я вот сюда залезла, ну чуть-чуть, пока есть возможность, вот закрытия пойдут, так пойдут))) Замечу, что скоро пошлют меня кой-куда, за чем-то, чего я не знаю, пока, но должна узнать во время дороги, это около 4 часов, лол)) я себя шпионом чувствую Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Появилась блондинко Футси. Давно не было её видно. Чмок тебя прелесть) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кукуруку Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Замечу меня не узнали, путают с кем то Ничто так не избавляет от одиночества, как мания преследования) Без диеты и аэробики - не поместитесь в наши гробики!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Замечу меня не узнали, путают с кем то замечу на заднем плане в аваторке))))мое величество))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) Замечу, наконецто добралась до нотариуса и получила разрешение))))) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Замечу надо билеты покупать завтра)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Замечу, Харош, у Босса хлеб отнимаешь типА мач сяни Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Замечу, здесь, что у всех есть свой второй Я-ник, одна я такая рыжая? Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 замечу вчера в одном женском журнале прочла название шоу рума Ли-Лу- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Замечу,что мне вооПще как-то все равно на то,что интриги строят...))) Я выше...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Замечу, здесь, что у всех есть свой второй Я-ник, одна я такая рыжая? Замечу, никто этого даже не скрывает... Значит, я тоже рыжая, пора обзавестись вторым ником Замечу, не понимаю смысл этого Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Замечу,что я тоже не понимаю смысл второго ника...)))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Ветер не теряй времени. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кукуруку Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 <br />Замечу меня не узнали, путают с кем то<br /><br />замечу на заднем плане в аваторке))))мое величество)))))<br /><br /><br /><br />Замечу-точно!))) пс кстати как убрать эти <br /><br /><br /> и смайлики где настроить? Ничто так не избавляет от одиночества, как мания преследования) Без диеты и аэробики - не поместитесь в наши гробики!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Заметил бр бр ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Замечу какие все умные)) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knyaz Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Заметил,что стареть стал,но Шадэ как слушал в молодости,так и продолжаю слушать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Замечу,что меня любят....и я от этого счастлив...)))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Замечу как театрально =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 замечу ты не сомной ................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 замечу, выдалась трудная неделя ... замечу, без интернета на работе непривычно ... замечу, с началом 18-го сезона надо будет все-таки карточку купить ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Замечу, всем доброе утро! Миа, конец недели ужееее.... Замечу, интернет -это беда и болезнь... Замечу, погода опять испортилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Замечу идиотов везде хватает Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2010 Замечу сильный ветер... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts