kaRuSseL Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 замечу, в следующий раз в теме "загадки" буду договариваться с загадкадавателем )))) голова не для того, чтобы думать. а для того, чтобы пИрческа держалась Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 замечу погода отличная пойду погуляю))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Замечу, на теме собируна уже 60 челов сидят незримо) Обалдеть) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Заметила, ПРОФ массажиста))) заметила, что в профилях гораздо интереснее, штолько узнала))) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Заметила в амфитеатре что Веста забанили и сняли с поста, это что, первоапрельская шутка? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Заметила в амфитеатре что Веста забанили и сняли с поста, это что, первоапрельская шутка? Замечу, если вчера было то да... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) Замечу банный первоапрельский день по цепочке)) Вестик открыл, Жжжук продолжил, а закроет видимо Эльхан Изменено 2 апреля, 2010 пользователем futsy Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Как-то утром по дороге к работе ко мне подходит молодая девушка (лет 20-22, может и меньше) и говорит (на азерб): - можно у вас одну вещь спросить? ну, я думаю, может адрес какой-то спросить хочет или еще что. Я: да, пожалуйста. Девушка: мне к врачу надо в Сумгаит, а я деньги дома забыла, могли бы вы мне на дорогу дать. думаю, с кем не бывает, может на самом деле деньги дома забыла, мало ли что и протягиваю ей 20 копеек. Она говорит спасибо, и уходит. С тех прошло около месяца, если не больше. И вот сегодня, выйдя с работы на перерыв, ко мне подходит та же девушка (я ее сразу узнала, своеобразная внешность) и начинает ту же песню)) Я ей: Девушка, вы этот номер уже проделывали. Видать, она сконфузилась и сразу ретировалась)) Замечу) Замечу дющюйдю дя.. и таких много.. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Как-то утром по дороге к работе ко мне подходит молодая девушка (лет 20-22, может и меньше) и говорит (на азерб): - можно у вас одну вещь спросить? ну, я думаю, может адрес какой-то спросить хочет или еще что. Я: да, пожалуйста. Девушка: мне к врачу надо в Сумгаит, а я деньги дома забыла, могли бы вы мне на дорогу дать. думаю, с кем не бывает, может на самом деле деньги дома забыла, мало ли что и протягиваю ей 20 копеек. Она говорит спасибо, и уходит. С тех прошло около месяца, если не больше. И вот сегодня, выйдя с работы на перерыв, ко мне подходит та же девушка (я ее сразу узнала, своеобразная внешность) и начинает ту же песню)) Я ей: Девушка, вы этот номер уже проделывали. Видать, она сконфузилась и сразу ретировалась)) Замечу) сомной замечу было тоже самое. еду как то в автобусе рядом сомной подсела молодая девушка, с нормально внешностью, а я как всегда в наушниках, никого не слышу, но чувствую что она мне чтото говорит, снимаю наушники и спрашиваю, тебе чего, она мне, кашелёкум евдя галыб, мяня йол пулу вермярсиз,(истядим дейим озюмя йол пулу верян гяряк))) ну короче я дала ей 20 коп, она вышла и пошла. Может это она была? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Не знаю, Севкин, может и она)))) лицо у нее запоминающееся)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Замечу, где Ловелас )))) Ай, я тоже заметила, что у нас два Капитана))) Амели и Супер модератор Замечу, а почему у суперов тёмно-зелёный цвет? А у кураторов такой высветленный аж в глазах рябит, это как в карате, типа с опытом грязнее пояс в итоге чёрный Вот девушек розовенькими, гламур - форева Мальчиков тёмно-синими, забаненных временно автоматов в цвет какашки. А ещё крестик, стрелочка - она, он. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 честно говоря у меня на лица память плохая, так что если увижу её во второй раз, все равно не узнаю. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Замечу,ароду на форуме поубавилось...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 честно говоря у меня на лица память плохая, так что если увижу её во второй раз, все равно не узнаю. Замечу, это обкатанный сценарий. таковых несколько в городе, замечу В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Замечу... http://music.appsmail.ru/05091c0018001b011...00201030705.mp3 Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Замечу,Плохая развеселила...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Замечу что, пора закругляться...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелин Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 замечу, погода классная на улице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 (изменено) замечу сонливость забодала Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Spark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Замечу Жутики кругом))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Замечу, уже боюсь в Москву лететь...эх..(((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Замечу... Скушно мне...................... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Замечу... Скушно мне...................... замечу не надо скучать замечу как же я все таки люблю смайлики)))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 замечу и мне скучно) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 А мне весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Замечу нет ее и мне тут тоскливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Да просто меня не было...поэтому..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Замечу, а ты здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Замечу, а я не с тобой...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Замечу и хорошо, если со мной, еще текилы неси =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Замечу,не знаю какого сорта...Голд,сильвер или бронз? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Olmeca Gold Лайм порезал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Замечу пить текилу расхотелось...) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Замечу. нет ее все еще=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2010 Замечу - Синк, ужасный аватар... Эпилептикам лучше не смотреть. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts