Перейти к содержимому

Наблюдения

Iam

Recommended Posts

Замечу - вчера Казахстан отмечал день шанырака, тундыка и уыка... :stariy::loool2:

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

• Ответы 58.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• BOSS

6156

• Вечно молодой

2499

• Суфий

2358

• Skorpionn

2352

Top Posters In This Topic

Замечу- Мисс- :flowers1:)

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Замечу, лето.. что еще нужно для счастья?..)))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Замечу- Мисс- :flowers1:)

Замечу ,я тоже и надеюсь у вас там все спокойно :flowers1:

Замечу, лето наступило, противная жара!

замечу ты сам противный c04d32b3e64c0878e2b9aedc29d27be2.gif

замечу ты сам противный c04d32b3e64c0878e2b9aedc29d27be2.gif

Замечу, жара противная тем, что на футболе потеешь, в машину садишься - а в ней всё кипит как в парилке, дома спишь - от жары задыхаешься, по улице идёшь - солнце по голове бьёт) То что я противный я знаю))) А вот жару всё равно ненавижу!)

What goes around comes back around...

замечу, когда сидишь дома или на даче в тенечке, то и жара радует

+1

Каппо,купи вентилятор,как Карлосон,замечу 1e51819276af8517aebef589f228459e.gif

Замечу-О Гыз)):flowers1:для счастья- купальник и на море,разлечься на шезлонге с бутылочкой холодного напитка под зонтиком))))

Замечу- я тоже люблю жару))))))))особенно когда привыкаешь к хорошему- везде кондиционеры работают,даже в автобусах)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Лулу, то, что ты описала уже не счастье.. а рай..))

замечу, надо бы начинать собирать чемоданы.. а мне лень..))

Замечу- я готова упаковать чемодан и самой туда упаковаться))) возмешь с собой?)))уже скоро)))

Замечу- а мне ждать еще 3 месяца(((

Замечу- этот рай был с утра)) вернуться что ли в рай?)))

Лулу, замечу.. 3 месяца пролетфт и не почувствуешь.. и не успеешь даже подарки купить всем а уже пора летать..)) (я вся в напряжении... ничего не успеваю..))..)

В том то и дело подарки никому не везу,кроме 2-3 человек. Я сама подарок))) спустя столько лет приеду))

Не напрягайся, все успеешь,шиши, шабат у тебя впереди- все успеешь)) я буду ждать репортаж)))

Замечу-Боже как я жду это время. надеюсь в этот раз все тоже пройдет так как я запланирую.

П.с.надо подумать что им купить))

Изменено пользователем lulu*

Лулу, ну "сама подарок" это естественно...))

замечу, только что заметила твой статус... про стерв.. а нам не так уж и легко... лоооол...))

Замечу- если им не легко,то мне тогда повеситься?))))

лулу, я всегда говорю.. в крайняк- в монастыр..))

Замечу- монастырь-это хорошо))) интересно когда крайняк придет?))

Замечу пойду по делам....освежить мозги нужно pooh_go.gif

Замечу мне порой не надоедает слушать песню 100 разgrinyes.gifgrinyes.gifgrinyes.gif

* Замечу, вчера на работе прислали. )) Умирали всем офисом. umora umora umora

Памятка работнику нашей компании.

ОДЕЖДА

Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь. :D

ДНИ ПО БОЛЕЗНИ

Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы. :D

ХИРУРГИЧЕСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА

Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения. :D

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ

(прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается)

Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье. :D

ОТПУСК

Все работники будут уходить в отпуск одновременно. Отпускные дни: 1 января, 8 Марта и 1 Мая. :D

ОТСУТСТВИЕ В СВЯЗИ С СОБСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ

Может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за две недели, чтобы успеть обучить вновь нанятого работника. :cherep:

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА

Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета.

В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время, вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой, однако необходимо письменное разрешение обоих начальников. Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой. По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. :loool: В cлучае повторного нарушения, фотография будет опубликована в стенгазете. umora

ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД

Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5 минут, чтобы выпить похудательный коктейль и таблетки. :D

* Спасибо за работу в нашей компании ! Мы делаем все возможное для вас. Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место. Приятной работы.Мы любим и заботимся о ВАС !!!!!! :flowers1: )

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yemishbash:

Впечатленная чувством юмора московских руководителей,

Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Замечу, опять вертолёты..

Замечу,все на море куаются..эх... :pooh_go:

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Замечу, как же классно пить пиво в такую жаркую ночь, дома, в приятной компании) А потом заходить на форум и читать посты некоторых клоунов)))

What goes around comes back around...

Замечу-обалденные фотки))))

Замечу, уже неделю с 10 вечера и до 3 ночи сосед учится играть на скрипке.

Замечу, это мне надоело...

Замечу, я зверею...

Замечу, я начинаю тихо ненавидеть скрипку...

Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете?

Замечу.. всем до свидания)))

замечу, жизнь окончена.. закончился кофе..((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...