Naila_doc Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Замечу - вчера Казахстан отмечал день шанырака, тундыка и уыка... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Замечу сегодня у меня важное событие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Замечу- Мисс- ) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Замечу, лето наступило, противная жара! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Замечу, лето.. что еще нужно для счастья?..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Замечу- Мисс- ) Замечу ,я тоже и надеюсь у вас там все спокойно Замечу, лето наступило, противная жара! замечу ты сам противный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 замечу ты сам противный Замечу, жара противная тем, что на футболе потеешь, в машину садишься - а в ней всё кипит как в парилке, дома спишь - от жары задыхаешься, по улице идёшь - солнце по голове бьёт) То что я противный я знаю))) А вот жару всё равно ненавижу!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 замечу, когда сидишь дома или на даче в тенечке, то и жара радует а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 замечу, когда сидишь дома или на даче в тенечке, то и жара радует +1 Каппо,купи вентилятор,как Карлосон,замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Замечу-О Гыз))для счастья- купальник и на море,разлечься на шезлонге с бутылочкой холодного напитка под зонтиком)))) Замечу- я тоже люблю жару))))))))особенно когда привыкаешь к хорошему- везде кондиционеры работают,даже в автобусах))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Лулу, то, что ты описала уже не счастье.. а рай..)) замечу, надо бы начинать собирать чемоданы.. а мне лень..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Замечу- я готова упаковать чемодан и самой туда упаковаться))) возмешь с собой?)))уже скоро))) Замечу- а мне ждать еще 3 месяца((( Замечу- этот рай был с утра)) вернуться что ли в рай?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Лулу, замечу.. 3 месяца пролетфт и не почувствуешь.. и не успеешь даже подарки купить всем а уже пора летать..)) (я вся в напряжении... ничего не успеваю..))..) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 (изменено) В том то и дело подарки никому не везу,кроме 2-3 человек. Я сама подарок))) спустя столько лет приеду)) Не напрягайся, все успеешь,шиши, шабат у тебя впереди- все успеешь)) я буду ждать репортаж))) Замечу-Боже как я жду это время. надеюсь в этот раз все тоже пройдет так как я запланирую. П.с.надо подумать что им купить)) Изменено 5 июня, 2010 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Лулу, ну "сама подарок" это естественно...)) замечу, только что заметила твой статус... про стерв.. а нам не так уж и легко... лоооол...)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Замечу- если им не легко,то мне тогда повеситься?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 лулу, я всегда говорю.. в крайняк- в монастыр..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Замечу- монастырь-это хорошо))) интересно когда крайняк придет?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Замечу пойду по делам....освежить мозги нужно Замечу мне порой не надоедает слушать песню 100 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 (изменено) * Замечу, вчера на работе прислали. )) Умирали всем офисом. umora Памятка работнику нашей компании. ОДЕЖДА Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь. ДНИ ПО БОЛЕЗНИ Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы. ХИРУРГИЧЕСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая операция может быть причиной увольнения. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ (прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается) Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье. ОТПУСК Все работники будут уходить в отпуск одновременно. Отпускные дни: 1 января, 8 Марта и 1 Мая. ОТСУТСТВИЕ В СВЯЗИ С СОБСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ Может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за две недели, чтобы успеть обучить вновь нанятого работника. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета. В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время, вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой, однако необходимо письменное разрешение обоих начальников. Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой. По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В cлучае повторного нарушения, фотография будет опубликована в стенгазете. ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5 минут, чтобы выпить похудательный коктейль и таблетки. * Спасибо за работу в нашей компании ! Мы делаем все возможное для вас. Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место. Приятной работы.Мы любим и заботимся о ВАС !!!!!! ) ВАШИ ЛЮБИМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Впечатленная чувством юмора московских руководителей, Гюля. ) Изменено 5 июня, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Замечу, пора на тренировку. Но так неохота. Объелся, как я буду бегать?) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Замечу, опять вертолёты.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 замечу, довольна, как удав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 замечу,боюсь летать последние время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Замечу,все на море куаются..эх... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 замечу, а разве ещё не холодная вода? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Замечу, как же классно пить пиво в такую жаркую ночь, дома, в приятной компании) А потом заходить на форум и читать посты некоторых клоунов))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Замечу, жарко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Замечу, сколько же в человека помещается пива!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 замечу так было приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Замечу-обалденные фотки)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Замечу, что когда то моделировала этот раздел, и времена были другими Замечу, изменила имидж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Замечу, уже неделю с 10 вечера и до 3 ночи сосед учится играть на скрипке. Замечу, это мне надоело... Замечу, я зверею... Замечу, я начинаю тихо ненавидеть скрипку... Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Замечу.. всем до свидания))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 замечу, жизнь окончена.. закончился кофе..(( "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts