O_QIZ Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 замечу, просто жаль.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Замечу, где то слышал что слепые люди - счастливы в чём то. Ибо если наступает их прозрение - их ждёт разочарование во многих вещах в мире. О Боже, как же я сейчас согласен с этим изречением. Виноват сам. Впредь буду умнее. На ошибках учатся. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Замечу, отряд не заметил потери бойца... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 замечу, всем доброго дня!)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Замечу, доброе утро.. болею... и замечу, мне это не нравится.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Замечу, доброе утро.. болею... и замечу, мне это не нравится.. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Замечу, хорошо -то как <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Замечу, погода ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 замечу, погода жаркая, на то оно и лето)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Замечу, Berryl,спасибо..)) с чашечкой горячего чая.. жара снаружи и жара внутри.. баланс..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Замечу, где то слышал что слепые люди - счастливы в чём то. Ибо если наступает их прозрение - их ждёт разочарование во многих вещах в мире. О Боже, как же я сейчас согласен с этим изречением. Виноват сам. Впредь буду умнее. На ошибках учатся. (с) И воскликнул прозревший слепец: "Воистину, мой мир был ярче" Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 заметила статус на фейсбук.. "x состоит в отношениях с y..".. замечу, кто-то находит а кто-то теряет.. и кто-то на все это смотрит со стороны.. "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Кому то не хочется открывать глаза... Ибо закрыми глазами ему по приколу)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза. (Фаина Раневская) Замечу люблю Раневскую)) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) Замечу)))))))))) «Я слышал, что мир прекрасен», — сказал слепой. «Кажется», — ответил зрячий. (Станислав Ежи Лец) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) There's none so blind as they that won't see. (Swift) Нет человека более слепого, чем тот, кто не хочет видеть. (Свифт) Замечу дважды)))))))))) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Способность видеть еще не значит замечать и воспринимать ...(Я) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) Если слепой, споткнувшись о камень, упадет на дороге, всегда ругает камень, хотя виною его слепота. (Генрик Сенкевич) Замечу))))))))))))) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) Как часто нас спасала слепота, Где дальновидность только подводила. (Гамлет. Шекспир Уильям) И здесь Замечу))))))))) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Замечу примера нет от Шкспира)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Замечу есть))) Замечу не заметил))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Замечу сегодня дишат не вазможно ..ЖАРА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Не заметил? ... может и не спасала?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Замечу на море нужно сьездить )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Замечу, хорошо что переделала хоть часть дел дома.. и то хорошо <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Замечу, многие жалуются на жару....а мне нравится...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 замечу, и мне нравится) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Замечу, а с холодным квасом вообще рай...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Людей из за жары на улице мало... и на форуме маловато.... Наверное все дома под кондиционерами...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Замечу, а нам кондиционер не нужон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Замечу, доброе утро.. болею... и замечу, мне это не нравится.. Замечу- не болей Солнышо))) ахлама меира))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Замечу у нас жарче- но мы не жалуемся)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Замечу, что в июле будет пекло. Старожилы говорят о 55-60 градусах по Цельсию. Пляж спасёт всех.) Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Лулу, замечу, спасибо.. да.. у нас жарче.. но замечу, я в носках.. зимний свитер.. да еще горячий чай пью.. замечу, а мне всеравно хорошо..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 замечу, говорят, что все к лучшему.. так что тогда сказать про это: встать на работу не смотрья на температуру и насморк.. по дороге еще пропустить остановку.. взять такси.. и назад.. как-то доехать и... и узнать, что у меня сегодня day off.. замечу, вопрос.. все к лучшему?... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts