BOSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 мяним джигярим хардады?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 замечу, круть!!!) Замечу, Босс анатомияны кечмемисиз йолдаш (звания не помню, точнее не знаю, уверена что за пару лет повыситься успели !!)! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 конечно успел. Замечу за пару лет меним чыхмадыгым ойун галмайыб, если что ты кто? мумили матан?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 уже полковник?!)) Я сама не помню свой старый ник))))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 замечу ок, назовём тебя по аватару - утка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Это во всем Мафия виновата!!!)) это не утка!! это Додо!!!!)))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 замечу мне Дуду поудобнее, если можно)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Замечу скучно) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Замечу, Лулу, елси ставите скобку в конце занчит не все атк потеряно!!))) это вам и это тоже!!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Замечу, Босс, ты, хм точнее Вы по своему обыкновению опять гарем в форумовском ЗАГСЕ собрали!?)) удочерите меня, а то галмышам форумун Йетими!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 замечу не грузите меня так) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 замечу, йетим пошел убиваться! все прощай мир!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 замечу вот так и начиналось птичий грипп)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Замечу, он уже не в моде!!))) скоро начнется заячья ветрянка!!!!) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 замечу на форуме активность упала...Лето чтоли? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 замечу гой бир гирим профилине горюм не вар не йох орда)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Замечу Босс опять шалит))) Дементия спасиб за позитив)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 замечу за аиста благодаришь или за петуха?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 замечу, всегда пожлауйста Лулу! замечу, что ни разу не замечала чтоб Босс не шалил))) а вы?!))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 (изменено) Замечу за цветы и за розовых фламинго)))) Замечу- шалю иногда))) в хорошей компании)) Изменено 12 июня, 2010 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Замечу, мне нарвистя эта картинка)) это в тот же список поднмиающих натсроение ЛУЛУ) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 замечу,ну и жара в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 замечу у нас +45) ждем северный холод, приём приём Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 (изменено) замечу, приём есть аисты ,утки, петухи, птичий грип и холод ))))))))Хамысы гарышыб бир -бириня Понял что нибудь ,шифруй )) Изменено 12 июня, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 замечу у меня форум зависает-что делать?((( Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 беля йердя замечу тормоз дейирляр)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 замечу, хахах замечу, мой мастер маникюра будет в шоке!!(( патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 замечу, замечательный был сегодня день) замечу, меня так заморозили на работе, что на улице, по дороге домой, мне было не жарко) я грелась )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Замечу- кое кому счастливого пути и хорошо отдохнуть_)))) Несиа това ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Замечу ,слопала столько черешни..ужИс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Замечу заметила Веро, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Замечу, ща сойду с умааа.. Англия - даФФФай!!!!!!! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Замечу хорошо когда хорошо)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Замечу- скучно,пойду байки)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 Замечу, жду..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts