BOSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 завтра? замечу я вроде о тебе говорил)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Беррил привет! Работа тебя заполонила....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Привет, Суфий. Замечу дышать некогда. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу, у нас тоже наплыв работы.... разгребаем..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу от работы дохнут кони))))))))) У меня мигрень от нее разыгралась)))))) И третий контракт на подходе)))))))))) Скоро просто испарюсь )))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу от работы дохнут кони))))))))) У меня мигрень от нее разыгралась)))))) И третий контракт на подходе)))))))))) Скоро просто испарюсь )))))) Замечу, зато в итоге пожнёшь плоды своих усилий.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу,грядет грипп.(((( Тяжелая голова и больное горло.((( Проспала 10,5 часов,замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу - засыпаю прямо за компом... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу, Суфий, ты настоящий друг. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 замечу, прохладно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу злая, как собака. Замечу обиделась. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 замечу, прохладно) Замечу, прохладно лучшет чем жара) Меди, вода из источника тебя поджидает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу, сколько можно повторяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 каш ки о сяс сенин олайды) замечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу тут понаблюдали) ВОSS 4065 Вечно молодой 2460 Skorpionn 1796 WILLOW 1586 Ameliya 1516 Just_Angel 1510 Nargile 1389 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 замечу, скучно стало ... скорей бы уже вечер ) замечу, Потап и Настя мне нравятся все больше и больше )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу.....наша уборщица уникальна, за ней нужно записывать выражения)) она в благодарность молодому человеку за помошь в ее нелегком труде пожелала: "Дай Бог тебе хорошую любовницу" я подстолом))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 замечу умница уборщица, узю узляр горюб аа)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу, ненавижу эти посольства!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 земечу поеду автостопом если и дальше так блин ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 замечу, млин эта жизнь не перстает удивлять меня! замечу, как ребенок все же верила в справедливость! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу, жизнь - д...мо. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 замечю я согласна с табой сегодня Берилл (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 замечу, не могу не согласитя с Берилл. еще и эта жизнь подгладывает порой неменьшее д...мо! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Qeyd edimki, h?r i? m?nasib?t hesab?na h?ll olunur) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 замечу никак неуеду домой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу, ещё 20 минут - и начнутся долгожданные выходные! Замечу, люблю пятницу за это! Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу, дождь.. А я на море собиралась..(( "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу- хеир ола в Баку дождь?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Лулу, вот и я о том же.. хейр ола?.. )) Уверена, что некоторые люди довольны, в отличии от меня..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу- у нас сегодня- самый настоящий джехеннем(( дышать нечем. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу, добрый вечер! у нас тоже сегодня весь день дождь и духота!! Замчеу, еще один день и все встанет на свои места по крайней мере я надеюсь на это!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Заметила, что ищут меня.. приятно..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу- пойду байки))) всем спокойной))) Замечу- жду репортаж с места встречи))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу.. сегодня благодаря облачности и ветру проделал работу, которую рассчитывал сделать за 3 дня.. Какая прелесть.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts