dcpromo Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу вредина Лулу приезжает 15-го сентября. Очень хочу увидеть её в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу- один глаз закрой и загадай желание))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2010 Замечу злая, как собака. Замечу обиделась. замечу, хто обидел? Замечу, прохладно лучшет чем жара) Меди, вода из источника тебя поджидает) замечу, ой а я думала что забыли)) с утра позвоню, замечу)))) спасибооооо)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу тишина, суббота, гёзяллик) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу, Босс как всегда прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу, не с кем общаться.... лето все же действует...все растаяли... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Заметила шекербуру.. пойду сьем..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу , а я пахлаву люблю) Наоми, гял бульвара, сене 50 гяпиклик марожна аладжам) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Босс, просто пахлаву мне никто не предлагал..)) Замечу, индийский фильм..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу в твои годы я не только пахлаву, но и гогал готовил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу, добрый день) замечу, какие вкусняшки тут обсуждают..))мне аж самой пахлавы захотелось ..)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу , а я пахлаву люблю) Наоми, гял бульвара, сене 50 гяпиклик марожна аладжам) Замечу, мое любимое Магнум на всякий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 ок. Замечу О_Гыз и Хрюшке пахлава, а Наоми марожденое) Наоми, Магнум нечийеди? У меня только манат с нескольких копейками Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) Сколько бы не стоило. замечу))) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Naomi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Босс, ты в моих годах был лет 25 назад... )) Вот мэни алан олмаяджаг пахлава бишире билмедийиме гёре..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу, все...обиделась( Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Договорились ведь, замечу вечером сам тебя возьму) и не обращай внимание на параметры Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу, все...обиделась( Замчу ревновать не надо) тебе 2 пахлавы) Фьюшка - картошка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Босс, успокоил..)) так.. замечу, жду официального предложения вечером..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу, официальное через посольства получишь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу, я ухожу... на работе больше не появлюсь )))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу 100 фаиз декрете гетди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу- это он как гинеколог говорит)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу, мне холодно.. что за погода?..(( "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу- давай к нам))) у нас сегодня +34)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу, какие у нам милые работники все-таки) мороженое оказалось кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу, появление БОССа ознаменовалось повышением настроения))) Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу этот ник я помню)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Где проподал? Здесь уже ходили слухи что тебя сбила машина))) Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу Дубая мал вурурдум замечу это не проблема, за 4 года здесь я не такое слышал о себе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) заметила, командирский пост не к месту .. по нежнее мужчины )) Изменено 19 июня, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 Замечу- тут кое кто хорошо сказал про мужчин))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) замечу,Лулу какие Изменено 19 июня, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 ок, замечу в Дубай законсервированные мясо доставлял Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2010 замечу, декрете 1 дефе мамамла чыхмшам )) чох-чох илляр онче))) точнее мамам менле))))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts